Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 18:39  
Тем временем где то за бугром жизнь кипит и бурлит......http://www.amazon.com/Night-Without-Stars...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 18:44  
вадимкосмо Не сыпьте соль на рану...:-(((

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 18:49  
Anasurimbor Гамильтон шлепает книги быстрее,чем у нас их успевают перевести и издать:-DТак,что ^_^,да и не он один.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2016 г. 18:49  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 09:24  
Терпите, что уж тут поделать. Издавали же чаще раньше, но постоянно жаловались на качество перевода и редактуры. Теперь редактируют по два раза зато :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 09:30  
keij как правильно говорит heleknar , не травите душу:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 09:38  
keij, редактура по два раза, по году на каждый раз!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 10:51  
Новый виток ))
Думаю, читатели станут спокойнее и терпимее, когда наконец выйдет что-то из ожидаемых продолжений/новинок. Когда желание увидеть интересующие книги подкрепится чем-нибудь, вышедшей книгой к примеру.
Ясно, что не все сразу, ясно, что на все нужно время. Но хоть что-то.

Ладно, это так, мысли вслух. Я же тоже среди ожидающих.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:01  

цитата Lilian

Ладно, это так, мысли вслух. Я же тоже среди ожидающих.

Правильные мысли вслух. Вот только издатель такие мысли воспринимает сугубо как "очередное нытьё".

Подождите, скоро будет много нового: новый Вархаммер, новый Сальваторе, новые графические романы. А как же Каузальный, спросите вы? Третья редактура, с попутным сдуванием толстого слоя пыли.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:09  
Чем нытье отличается от сарказма? Для издателя?)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:14  
demetriy120291 Обещали раз в месяц твердую н.ф. начиная с февраля:-[Ну,раз первой стоит Леки ,то раньше марта ничего больше не будетИМХО.ну хотя бы анонсы обновили ,а так неизвестно чего ждать?Про Дозуа тоже молчат %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:16  
Интересно когда мы увидим Долину ледяного ветра
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:21  

цитата darkseed

Чем нытье отличается от сарказма? Для издателя?)

Это может и в толстый троллинг перерасти, только вот тот же издатель воспримет это, как беспочвенные обвинения со стороны "потребителей"(есть тут некоторые люди, сами-знаете-кто, которые просто обожают этот термин).

Ну а так да, сказать, что в месяц будет по книге НФ и замолчать — это максимально оповестить читателей о своих планах, предварительно создав френдзону.

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:34  
Guyver неделю назад была информация, что затребовали справку от типографии о том, что в ней не используется рабский труд. Думаю за неделю ничего не изменилось. Даже если взять справку прямо сейчас, почтой она будет идти недели, потом недели будет возвращаться утвердительный ответ (если он будет утвердительным ещё). Потом книгу сдадут на печать... и это только в том случае, если очень сильно повезёт. Думаю в ближайшие два месяца даже спрашивать смысла нет.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:36  

цитата keij

почтой она будет идти недели
Сейчас многие документы по электронке отправляются
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:37  
keijа за эти недели можно новых рабов из детских садов набрать)))
Рисунки для трех книг космической тематики у Гонзы есть) Одну он показывал)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:42  
вадимкосмо ,не было такого. обещали раз в месяц НФ/фэнтези. а то что,вам(любителям НФ) каждый месяц праздник,а нам(поклонникам фэнтези) ничего.?>:-|
мы уже тоже больше года ждем продолжения циклов Скалла,Хейса а также начала издания Кэмерона и Векслера. по-хорошему должно быть чередование НФ/фэнтези.

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:46  
Mixail1990 ну это прямо у вас коммунизм какой-то выходит. Думаю просто выдают то, что готово к изданию. А так как лицензий было накуплено примерно пополам, то и сказано было, что выходить будет пополам. Но я что-то не помню, чтобы прямо так чередовать обещали

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:49  
Сколько приходит за проданную НФ и фэнтези — столько мы и тратим на издание следующих книг.
Тиражи не вахи и Сальваторе — упадут видимо до 500-1000 экз. с соответствующей ценой. Книжные сети просто не платят за поставленные книги. Продолжать печатать и отдавать на реализацию больше не видим смысла.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 12:54  

цитата

Продолжать печатать и отдавать на реализацию больше не видим смысла

Чувствую, скоро будет буря...
Страницы: 123...503504505506507...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх