автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij а я от Кугеля просто "тащился" ) Имхо -одни из лучших вещей Вэнса)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
22 января 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij может дело в переводе, Николай в теме переводов писал, что не все там хорошо.
darkseed вот да, вещь )))
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
keij 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 января 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij похождения Кугеля из двух ужасных романов Вэнса. а кого то такое сравнение подтолкнет к покупке "Византии";)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
keij 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
22 января 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Раздражение от глупости происходящего было практически непрерывным. а у Сальваторе и прочих драгонлэнсов с вахами все логично, продумано и "исполнено на всочайшем художественном уровне" Вэнс, однако, прекрасен
|
|
|
keij 
 активист

|
|
Elric8. 
 философ

|
22 января 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum keij оссспади, товаристчи, камрады, ну сколько ж можно спорить о вкусах? Я вот люблю Муркока с детства. Не раз перечитывал, а Византию его читать опасаюсь. Особенно после Бастейбла и Края времени — в последнем все настолько фальшиво, что просто хочется зашвырнуть книгу подальше и не открывать более никогда. А вот Ваху я жду с превеликим нетерпением, чтобы вместе с артбуками заказать
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij справедливости ради Вэнс и рядом с Сальваторе не стоял
Тут без вариантов. Где Вэнс, и где Сальваторе...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij увы, но справедливости ради Вэнс и рядом с Сальваторе не стоял, как бы вам ни не нравился Сальваторе
 Вы мне сделали день! Вэнс — это один из самых известных в США фантастов, других известных авторов, выросших на его книгах и считающих, что он на них повлиял — десятки. А Сальваторе — это ремесленник, сделавший имя на игровой вселенной, создав Дриззта До'Урдена, и на этом свои литературные достижения завершивший )))))
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
22 января 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати... может и Вэнса выпустят. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum после провала "Песен Умирающей Земли"
Почему всех так этот провал удивляет?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
22 января 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне непонятным осталось решение выпустить Муркока в укрупненном формате — книга большая, шрифт тоже немаленький, все посвящения и т.д. — для них по странице, по две выделили, т.е. растянули очень книгу и все равно не толстая. Это все ведь на цену влияет. Потом скажут, что и у Муркока провал и бросят печатать. Ну и выбор типографии: печать не идеальная.
Вообще реально же было по 2 романа Муркока в один том... 
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 января 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Особенно после Бастейбла и Края времени — в последнем все настолько фальшиво, чт так плох Край Времени?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Elric8. 
 философ

|
22 января 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вообще реально же было по 2 романа Муркока в один том... 8:-0
Поддерживаю. При всём моей любви к данному автору, могу сказать, не столько у него поклонников, чтобы покупали все его книги скопом, без разбору. Да ещё и за весьма приличные деньги получая громадные книги, которые банально неудобно читать. Фанаты оценят — да, но сколько их, тех фанатов осталось-то?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum после провала "Песен Умирающей Земли" вряд ли. Разве был провал??? Я помню говорили, что продается хорошо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|