автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
7 мая 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте по-прежнему в работе только одна книга, Алексей Яцына. Умный консалтинг. Собрали 23 900 рублей, ещё 37 дней собирать будут. Некоторое время назад были другие сроки, наверно, продлили подписку.
О фантастики или вообще о худлите — ни слова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
cot 
 авторитет

|
7 мая 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О фантастике и не будет  они в этой ветке уже молчат давно ...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 мая 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я в мае третий "самопал" сделаю, и ещё десяток — в планах на год.
Veronika , так ведь хочется большего и в лучшем качестве 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 мая 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , ищите лучшую типографию — будет в лучшем качестве.
Малотиражки Соболева, Сорокина, WiNchiK своим качеством только восхищали читателей.
А инициатор темы сюда вряд ли вернётся, Она, кажется, всё про нас поняла .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 мая 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Veronika А как вы автора на издание выбираете? Элементарно, Ватсон! 1. Сама хочу этот текст. 2. В сети есть перевод 3. Ещё один энтузиаст макет делает, или есть готовый макет в сети. 4. Кто хочет — присоединяется. 5. Распечатка-малотиражка готовка .
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А инициатор темы сюда вряд ли вернётся, Она, кажется, всё про нас поняла.
То что когда есть готовый текст и типография никакие посредники не нужны это разумеется 
А вот если надо собрать деньги ,найти переводчика ...
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 мая 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А если нет? Приходилось такие малотиражки выпускать? Нет, конечно. Только я не вижу, чтобы эта контора издала хотя бы что-то на русском. Эрик Брегис — издаёт, Юрий Иванов (Шико) — издаёт, Соболевы-Колесниковы дорого, но издают, даже я чего-то распечатываю , а эти чудесные люди о своих подвигах молчат.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июня 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А на каком языке? Что именно? Я не совсем поняла, о чём Вы спрашиваете.
|
|
|
Ястреб 
 активист

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июня 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon что эта контора не издает на русском языке. Почитал форум, судя по всему на украинском? Да вовсе нет! Я писала, что эта контора вообще ничего пока не издала, даже этот "Умный консалтинг". У них эта книга всё ещё "в работе", и они даже половину стоимости не собрали. Гиблое дело. Официальное издание малыми силами не сделать, а больших нет.
|
|
|
Ястреб 
 активист

|
|