автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Кот Василий 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ИванИваныч 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
iaa 
 философ

|
11 июля 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Там указываются продавцы.
ИванИваныч ...и желающие купить. В своих полках есть такая возможность — создать папку "Купить", "Продаю" или прочие. См. хотя бы мой профиль для образца.
|
|
|
КрошкаЕнот 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
12 июля 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Комментарий: Том 7. 3 внецикловых романа, написанных под псевдонимом Курт Штайнер. |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
AltX 
 философ

|
16 июля 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
san2478
цитата Монтепена , похоже , сглазили, уже год ничего не выходит. А говорили , что скоро выйдет продолжение цикла " Могущество денег ". Вышло продолжение.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
позавчера в 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам темы: выходил ли Сапковский в малотиражках, кроме трёхтомного изделия от Глобуса?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
позавчера в 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AltXВышло продолжение. Какая-то очень странная иллюстрация у первого тома. Судя по длине шпаги, её конец неизбежно должен выходить из спины проткнутого.
|
|
|
spisarev 
 активист

|
|
ramir 
 активист

|
позавчера в 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформил заказ на новинки: «Звезды над Верховиной» — Дежавю – 620 стр. — Военно-приключенческие повести. Состав: Анна Турчинская «Звезды над Верховиной»; Майя Кинцис, Вениамин Ядин «Три друга». Понсон дю Террайль « Любовь Авроры». — Второй роман трилогии «Кузнец из Ла Кур-Дье» — ArtBook — 504 стр. — Перевод Людмилы Паниной. Полные комплекты цветных и черно-белых иллюстраций Танкреди Скарпелли, Освальдо Тофани и Фабио Фабби. Владимир Цыбизов «Беглецы» — 600 стр. — Издательство «Арктида» . В настоящее издание вошла дилогия: Станция Степная, Когда нам шестнадцать. Иллюстрации Дмитрия Никулушкина. Ежи Эдигей «Убийства по алфавиту». Том 10 — Орион – 536 стр. Повести «Выстрел на танцплощадке» и «Понедельник – день тяжелый» переведены специально для этого издания Александром Мухамедовым и на русском языке публикуется впервые. Иллюстрации Максима Борисова.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
позавчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Я имел в виду из Эксцентричных путешествий от Ориона. А так то вон в подШФ есть тома больше 1000 стр. На вскидку Мордант Дональдсона и Рама 2-4 Кларка более 1300 стр в томе.
|
|
|
iaa 
 философ

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|