Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 13:06  
–––
Без кота - жизнь не та!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 13:22  
А зачем Авито? На Алибе или ФЛ посмотрите продавцов
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

новичок

Ссылка на сообщение 11 июля 13:48  
цитата laapooder
А зачем Авито? На Алибе или ФЛ посмотрите продавцов

Благодарю. Не знал, что здесь есть раздел продам/куплю.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 14:19  
Смотрите в карточке издания.
Там указываются продавцы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 19:56  
цитата
Там указываются продавцы.

ИванИваныч
...и желающие купить.
В своих полках есть такая возможность — создать папку "Купить", "Продаю" или прочие.
См. хотя бы мой профиль для образца.

новичок

Ссылка на сообщение 11 июля 20:38  
цитата ИванИваныч
есть раздел продам/куплю
Я сам здесь всего Балларда купил в "ШФ-продолжатели". Но дорого...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 13:29  
«32 июля»
Андре Рюэллан
32 июля
Издательство: Иркутск: БААКФ, 2025 год, 30 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 324 стр.
Серия: Миры Поляриса (продолжатели)
часть собрания сочинений

Комментарий: Том 7. 3 внецикловых романа, написанных под псевдонимом Курт Штайнер.

–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 20:49  
san2478
цитата
Монтепена , похоже , сглазили, уже год ничего не выходит. А говорили , что скоро выйдет продолжение цикла " Могущество денег ".

Вышло продолжение.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:49  
Вопрос к знатокам темы: выходил ли Сапковский в малотиражках, кроме трёхтомного изделия от Глобуса?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:53  
Не припомню, ни в рамке, ни подШФ.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:01  
ФАНТОМ подШФ как раз выходил трёхтомник от Глобуса
https://fantlab.ru/edition202148
Больше изданий не было, насколько помню

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:14  
estampa , eos — спасибо!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:13  
цитата AltX
Вышло продолжение.

Какая-то очень странная иллюстрация у первого тома. Судя по длине шпаги, её конец неизбежно должен выходить из спины проткнутого.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 19:24  
Да, не нормально — вдоль руки пошла, как тремпель под рубашку!
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 21:23  
Оформил заказ на новинки:
«Звезды над Верховиной» — Дежавю – 620 стр. — Военно-приключенческие повести. Состав: Анна Турчинская «Звезды над Верховиной»; Майя Кинцис, Вениамин Ядин «Три друга».
Понсон дю Террайль « Любовь Авроры». — Второй роман трилогии «Кузнец из Ла Кур-Дье» — ArtBook — 504 стр. — Перевод Людмилы Паниной. Полные комплекты цветных и черно-белых иллюстраций Танкреди Скарпелли, Освальдо Тофани и Фабио Фабби.
Владимир Цыбизов «Беглецы» — 600 стр. — Издательство «Арктида» . В настоящее издание вошла дилогия: Станция Степная, Когда нам шестнадцать. Иллюстрации Дмитрия Никулушкина.
Ежи Эдигей «Убийства по алфавиту». Том 10 — Орион – 536 стр. Повести «Выстрел на танцплощадке» и «Понедельник – день тяжелый» переведены специально для этого издания Александром Мухамедовым и на русском языке публикуется впервые. Иллюстрации Максима Борисова.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:55  
Роман д'Ивуа Le Sergent Simplet à travers les Colonies Franchises аж 772 страницы. Увесистый томик, однако! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 21:58  
Интересно, какой был самый толстый?
Начнём с 952;страниц
https://fantlab.ru/edition328019
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:05  
laapooder Я имел в виду из Эксцентричных путешествий от Ориона.
А так то вон в подШФ есть тома больше 1000 стр. На вскидку Мордант Дональдсона и Рама 2-4 Кларка более 1300 стр в томе.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 22:07  
estampa
Должно быть "Le Sergent Simplet à travers les Colonies Françaises" (Сержант Симплет во французских колониях).

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 00:01  
laapooder
1372 страницы Дональдсона (https://fantlab.ru/edition139703) — это явно рекорд.
Я, честно говоря, вообще не знаю, была ли хоть одна жанровая книга (независимо от тиража) с большим числом страниц.
Страницы: 123...993994995996997    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх