автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
estampa 
 магистр

|
9 июня 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Азгард выпустил ... Тим Талер в оформлении МП
От микротиражников всегда ожидаешь того, чего не дождешься от официалов. Крайне обидно, что опять выходит только первая часть дилогии, хотя на вторую, вроде бы, есть любительский перевод на русский. Буду ждать, когда оба романа в одном томе издадут. 
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
9 июня 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaКрайне обидно, Поддерживаю. Возможно любительский и не так плох, да очень жаль Я такую приобрёл. Немного крупный формат, но очень симпатичная с рисунками Гольц
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
spisarev 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
visual73 
 авторитет

|
9 июня 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно в этом случае пишут: вживую выглядит лучше 
В этом томе собраны речи и выступления Курта Воннегута, интервью, пьеса, сценарий, а также статьи и эссе.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
spisarev 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
9 июня 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя прелесть приехала) P.S. на ковёр не засматриваться, не продам, не уговаривайте)
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
9 июня 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaБуду ждать, когда оба романа в одном томе издадут. Я встречал упоминания о том, что это вообще трилогия. Третья книга называется "Неле или вундеркинд". Но так это или нет — не поручусь.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 июня 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisНеле или вундеркинд Погуглил, действительно пишут что это третья часть, так что кто тут хотел всё, наверное не дождется
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
OleGor 
 магистр

|
9 июня 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21а книги где? ниже ковра, в кадр не вошли...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|