автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
31 мая 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Не страшно. Все равно 4 томник Корчагина отличный получился. Жаль я не успел купить. Если не купили, откуда знаете, что отличный? Глядя на "корешки"? Ну, и с тем, что цены растут, а издатели допускают такие оплошности, далеко не каждый потребитель согласится
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецГлядя на "корешки"? Не угадали. Ещё варианты есть? Или дальше "корешков" придумать сложно?) Напр, автор геолог, и я геолог. Геологи хорошо пишут, есть примеры. Рейтинги у автора хорошие, издавался хорошо и в советское время. А ещё есть знакомые фантлабовцы, хвалят. Это что касается автора. А про качество книг (не считая найденной Вами небольшой оплошности, совсем не смертельной), книги Азгард довольно высокого качества, по сравнению с другими микротиражками. Тут и бумага, и качество печати, и иллюстрации. Часто идут варианты и с колленкором (очень приятно держать книгу в ткани) и типа бумвинила только лучше качеством. Всё материалы из которых сделаны этикниги не вызывают "аллергии", они хороши. Я в руках не держал Корчагина, но то что я написал выше позволило мне сделать соответствующий вывод. И как только я найду эти книги по оптимальной цене то обязательно возьму. Как то так)
А по поводу "не каждый готов с такими оплошностями брать", так не берите! Будто я кого то уговариваю
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот казалось бы, какая ерунда, ну хочется кому то подцепить меня "корешочником"... на да, не без этого... Но главное, не это. А то что благодаря товарищу трампец , поднятой темой про Корчагина от Азгард, и ковырянием корешочников, я таки нашёл хорошего человека, готового мне помочь с покупкой! Вот ведь как бывает, казалось бы какой пустяк, болтовня... а не будь её так бы и искал этот 4ех томник) Так что всем спасибо!)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
KimBuran 
 философ

|
31 мая 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKу всех купивших 5-томник — изымается, и в костер! Купивших тоже в костер?
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
трампец 
 активист

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся книги Азгард/Кассиопея, Геопресс, Миллиорк, Арктида/Орион. Вот их и беру. Потому что нравятся книги и содержание в них. Думаю меня здесь многие поддержат по этим издателям). Какой то тайны я не открыл.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Азгард/Кассиопея, Геопресс, Миллиорк, Арктида/Орион. Возрождение, изд.им.Абеля, отдельные экземпляры Юпитера (если сильно не придираться ), Спутник,....
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Согласен  Есть из чего выбрать. Чем хороши мкрт это практически невозможностью получения таких изданий у официалов. По разным причинам. Это бальзам на душу тем кто хочет иметь 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
31 мая 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Чем хороши мкрт это практически невозможностью получения таких изданий у официалов. По разным причинам. Это бальзам на душу тем кто хочет иметь Да, полностью с вами согласен! Есть некоторые такие вещи, что прямо эксклюзив эксклюзивный! Случайно, сейчас не помню у кого, видел сделанные в одном экземпляре для себя. В "рамке" . Обалдеть можно! Страстным коллекционера такое видеть нельзя, ещё Кондратий обнимет!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
31 мая 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderЗабавно... Мои любимые так и не назвали Пионер? БПНФ? Дежавю? БП?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|