автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Комментарий: Второй том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: Третий том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: Четвёртый том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: Пятый том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: Шестой том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: Седьмой том собрания сочинений. Художник не указан. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух.... Блох прикольный. Только содержание почитайте... изобретательный на названия был человек). Уже 7 томов.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМИнтересно, за какие деньни он прикольный?) Я не продаю. И нет у меня его. Алиб и авито вам в помощь. Вот смотрите на скрине... P.S. Деньги — зло, но без них становишься злее...(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Калигула 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Ух.... Блох прикольный. Только содержание почитайте... изобретательный на названия был человек). Уже 7 томов.
По содержанию — полная копия 4-х томника КЛФ. Но в 7 томах и в рамке. И 5 500 за 4 тома против 21 000 за 7. Хорошо, когда есть выбор. Я, кстати, не шучу.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула цитата КалигулаПо содержанию — полная копия 4-х томника КЛФ Качество рисунков кстати очень даже хорошее у этого издания. А то у Ю часто зачернены Кто нибудь брал книги КЛФ, как они?
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
estampa 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умение продать тоже самое но дорого — это искусство  Вот что Волшебная рамка то делает!))
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кто нибудь брал книги КЛФ, как они? Совершенно нормальные, а для своей цены так просто отличные. Если терпимо относитесь к не самым красивым обложкам и "прямоугольным" корешкам. И покупать их через ВК просто и удобно. Так что если бы 27-томного юпитеровского Вудхауза пересобрали в 18 томов КЛФ, взял бы, несмотря на то, что весь Вудхауз есть и так, просто ради иллюстраций)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Калигула 
 авторитет

|
29 марта 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION У меня их некоторое количество — помимо Блоха Маккамоны (тогда его как раз на время перестали у нас печатать в первый раз, было очень уместно), Касслеры (та же история, перестали издавать, а на оригиналы его я тогда еще не перешел), из недавнего Престон-Чайлд (цикл, который почему-то у нас дальше первого романа не пошел, хотя так-то они из России не ушли, Азбука в этом году издавала новые романы). Еще что-то. Всем остался доволен.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
29 марта 2024 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Качество рисунков кстати очень даже хорошее Павел, вот "вырвал" несколько страниц из журналов. С иллюстрациями к некоторым рассказам. Вроде у всех нормально. Это когда исходники нармальные и в книгах смотреть приятно.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
vbazanati 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаПо содержанию — полная копия 4-х томника КЛФ. Но в 7 томах и в рамке. И 5 500 за 4 тома против 21 000 за 7. Хорошо, когда есть выбор. Я, кстати, не шучу.
Спасибо большое за информацию! Если разбираетесь в творчестве автора, насколько полно, оно предоставлено а этих сборниках? Порекомендуете ещё дополнительные издания, чтобы заполнить пробелы? Клф кстати тоже понравился: несколько книг Азимова приобрел, достаточно аскетично внешне выглядит, но приятно!
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbazanatiавтора, насколько полно, оно предоставлено а этих сборниках? Рассказы — все, переведенные на русский язык, относительно ранние вообще все, потом уже только избранные, но очень плотно. Крупной формы нет вообще. Но романы Блоха в принципе издавали очень скромно, легально только трилогия Психо выходила у Азбуки. В самиздате были "Странные Эоны", "Ночь потрошителя" и "Наследие Джекила" (совместный роман с Нортон). В начале 90-х вышла сокращенная "Кушетка" в издании на скрепке, ее, наверное, не найти — тетрадки почти не сохраняли. И в сборниках в те же времена выходили "Царство ночи" и "Американская готика", их легко найти в букинистике. Да, с букинистическим Блохом (он же Блок, он же Блоч) очень аккуратно — очень много изданий одних и тех же книг с разными креативными названиями. Так, например, у меня есть Психо с названием... "Чучело белки".)))
|
|
|