автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiНу вы зря так; на пике перестройки выходило так много разных книг, и часто за счет автора, и в разных концах СССР, что уследить за всем этим практически было невозможно. Азгард большое дело делае никто не говорит что это плохо, просто констатация что последние, может ещё где-то и осталось , но видимо совсем уже немного...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mikaei 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да есть еще, и немало, и 20-30 недостаточно охвачены, и 70-80 еще огого сколько есть) это лишь то, что лежит на поверхности) бурения еще не было практически совсем
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьмите на Буквице список фантастики практически в любой периферийной газете или журнале — кроме широкоизвестных и крупных форм — ничего особо и не переиздано; есть журналы типа Советские ребята, которые вообще не оцифрованы, и сохранились ли, не факт; но есть ведь где-нибудь или у кого-нибудь) вот где бурение-то!
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
4 февраля 2024 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А многим цифра 50 понравилась, может всё ж без гидроразрыва пласта? Ну вытекло сколько смогло и норм). А 100 томник фантастики это прям ващееее...юбилей будет 
Я б вот такую взял, жалею что упустил(. Не советская, нет, но очень даже хороша
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Я б вот такую взял, жалею что упустил тоже упустил, на вторичке бешеные деньги
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiНаберите 30 желающих где же их набрать?
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
4 февраля 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964бешеные деньги Тыщ за 8 ушла с авито, довольно быстро. И уже давно(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
cumi 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
4 февраля 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964последние, может ещё где-то и осталось , но видимо совсем уже немного... Это если не трогать сборники ШКОЛА ЕФРЕМОВА — там еще хватит на...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_а сбросили бы список, на 50 антологий или ссылочку? Даж не знаю, как лучше б вам из базы ссылку дать.. По составителю, наверно, там Я.Сомов указан. 43 антологии, им составленных, в базу внесено. Но его авторская не открыта, и пользователям не видна. Вот так, буде: https://fantlab.ru/autor109610/alleditions Но этот список несколько шире, чем антологии, тут и другие книжки попадают в список.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевС продавцами, на любую книгу с ятями пишущими "редкость" с восклицательным знаком?
я вас уверяю, что так пишут не только у книг, но и у других вещей. Просто это привлекает внимание неопытного (молодого) или случайного покупателя
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
4 февраля 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaРебята из Аркаима порадовали очередным дополнением к Антологии советской фантастики в семи томах. приоболел тут на радостях. Но ничего, всё записываю, всё внесу.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Просто это привлекает внимание неопытного (молодого) или случайного покупателя
Это отпугивает:) Ни Авито, ни Молоток не заточены под продажу книг, поэтому описания хаотичны и кто во что горазд.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|