Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 13:48  
Не, у меня нет таких книг чтоб беречь их перчатками :)

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 13:55  
цитата visual73
У издания "Снег" прям в комплекте шли...

я удосужился ...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 13:59  
И респиратор, чтобы на книгу не дышать.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 14:06  
У меня есть белые перчатки.
Использовались для работы с золотыми монетами :-)))
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 14:17  
цитата laapooder
Использовались для работы с золотыми монетами
по карманам надо было рассовывать, а вы... в перчатках...:-D

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 14:18  
цитата laapooder

Значит акромя паролитографии ещё и свой монетный двор имеете, чеканите по ночам — экономику подрываете :-[:-)))
–––
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми,
кто смотрит телевизор

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 14:29  
цитата Petrucho
чеканите по ночам — экономику подрываете

цитата laapooder
У меня есть белые перчатки.

ну правильно, чтобы "пальчики " не оставлять !:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 14:40  
цитата Petrucho
экономику подрываете

кашу маслом не испортить! :-D

А что, интересно, микротиражки бывают с золотыми обрезами? Или всё на газетке по большей части?) ...и варежки значить не нужны?
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 15:14  
цитата ingvar1964
ну правильно, чтобы "пальчики " не оставлять

Золотым монетам на ваши пальчики наплевать, это не какое-то там серебро)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 16:43  

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 17:08  
Кое-что из Абеля:
Игорь Голосовский "Тайна озера Май-Балык"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 18:07  
Кое-что из Абеля:
Военно-приключенческие повести " На тайных бастионах":

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2024 г. 18:30  
Кое-что из Абеля:
Приключенческие повести "Государственный преступник"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 13:14  
Сегодня получил "Меч духов", "Тайну светлых "Варшав" и 9т Клемента "Рейнджеры в космосе ". Самое главное- книги пришли нормально, очень хорошо были упакованы отправителем, за это ему большое спасибо, т.к. коробка явно пострадала на колчаковских фронтах почты России.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 15:15  
Вышел 10-й Клемент.
Что внутри — не спрашивайте, сам еще не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 16:50  
А вот и содержание

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 17:07  
Классный 10-ти томничек получился)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 21:00  
цитата swgold
Бывает, при перелистывании письма выпадывают, открытки, иногда ассигнации...

совершенно верно об ассигнациях! Со мной такое случилось однажды. Где=то у меня и рассказик есть на эту тему. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 21:04  
Со мной вообще до смешного было. Где-то году в 97 подобрал в подъезде детскую книгу, а в ней потом обнаружил аж 200 долларов%-\

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2024 г. 21:18  
цитата arnoldsco
, а в ней потом обнаружил аж 200 долларов
Продолжу марафон о находках в книгах. Году в 1995,наверное, в Доме книги на Новом Арбате прикупил себе 18 томов первой "БП". Соблазнился тем, что за счет некомплекта (по классике Хаггард-Эмар) книги в замечательнейшем состоянии продавались за сущие копейки. На наши нынешние деньги где-то тысячи за полторы, если не меньше. Так вот — принес домой, заменил старый убитый комплект новым, любуюсь. Ну, а после перелистывать начал, том за томом, и тут из "Детей капитана Гранта" как деньги посыпались. Советские, не так давно на тот момент вышедшие из обращения. Десятки, пятерки, пара четвертаков. Суммарно рублей на триста, наверное. Видать, заначка чья-то была, деда какого-нибудь. То ли не успел их поменять во время "павловского" демарша, то ли помер и про нее никому ничего не сказал — поди знай. Одна десятка до сих пор в Верне так и лежит, как закладка.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?
Страницы: 123...735736737738739...100410051006    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх