автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 февраля 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73У издания "Снег" прям в комплекте шли... я удосужился ...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 февраля 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И респиратор, чтобы на книгу не дышать.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Petrucho 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
1 февраля 2024 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petruchoчеканите по ночам — экономику подрываете
цитата laapooderУ меня есть белые перчатки. Использовались для работы с золотыми монетами ну правильно, чтобы "пальчики " не оставлять !
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73 
 авторитет

|
1 февраля 2024 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petruchoэкономику подрываете кашу маслом не испортить! 
А что, интересно, микротиражки бывают с золотыми обрезами? Или всё на газетке по большей части?) ...и варежки значить не нужны?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
K3K 
 миродержец

|
1 февраля 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964ну правильно, чтобы "пальчики " не оставлять
Золотым монетам на ваши пальчики наплевать, это не какое-то там серебро)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
2 февраля 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил "Меч духов", "Тайну светлых "Варшав" и 9т Клемента "Рейнджеры в космосе ". Самое главное- книги пришли нормально, очень хорошо были упакованы отправителем, за это ему большое спасибо, т.к. коробка явно пострадала на колчаковских фронтах почты России.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
2 февраля 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgoldБывает, при перелистывании письма выпадывают, открытки, иногда ассигнации... совершенно верно об ассигнациях! Со мной такое случилось однажды. Где=то у меня и рассказик есть на эту тему. 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 февраля 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco, а в ней потом обнаружил аж 200 долларов Продолжу марафон о находках в книгах. Году в 1995,наверное, в Доме книги на Новом Арбате прикупил себе 18 томов первой "БП". Соблазнился тем, что за счет некомплекта (по классике Хаггард-Эмар) книги в замечательнейшем состоянии продавались за сущие копейки. На наши нынешние деньги где-то тысячи за полторы, если не меньше. Так вот — принес домой, заменил старый убитый комплект новым, любуюсь. Ну, а после перелистывать начал, том за томом, и тут из "Детей капитана Гранта" как деньги посыпались. Советские, не так давно на тот момент вышедшие из обращения. Десятки, пятерки, пара четвертаков. Суммарно рублей на триста, наверное. Видать, заначка чья-то была, деда какого-нибудь. То ли не успел их поменять во время "павловского" демарша, то ли помер и про нее никому ничего не сказал — поди знай. Одна десятка до сих пор в Верне так и лежит, как закладка.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|