автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
spisarev 
 активист

|
31 августа 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изначально я обратил внимание, что в первом томе звёздочка, а в остальных, росчерк между наименованием и автором!!! Но меня и это не беспокоило, за то радовало, что нет пересечений с несколькими книгами Миллиорка, этого автора, как дополнение один к другому! Жаль нет "Партизанского" 2т в балакроне, к ним!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 августа 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так разница между разными книгами, а не разными комплектами! Я то писал про комплект в красном коленкоре и комплект в цветном балакроне. А между книгами да, есть небольшое отличие. Но макет тут как бы не при чем же) Разница кстати не велика, особенно по сравнению с комплектом Азимова у ПБ (хорошо хоть текст по горизонтали)) )
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
spisarev 
 активист

|
31 августа 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONи шрифт у автора чуть мельче Нуууу, я не истинный ценитель этой хрени: пиктограммы и всё такое! Здесь явно, как в ПБ, не бросается в глаза: надписи, пиктограммы!!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 августа 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONу Вас оба комлекта, это круто! нет конечно) у меня красный) Остальные фото я с авито взял) Но так Вы правы... почему нет?) Расцветка прикольная и нарядная)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 августа 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONсмотрится, это как фиолетовый Гансовский, мне больше нравится чем в красном коленкоре! Вообще испытываю эстетическое удовольствие держа в руках книги Таменунд, Кассиопея, АзГард. Красота страшная штука)
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Herrero 
 новичок

|
31 августа 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec На Alib появился 2томник Василия Клепова "Четверо из России " и "Лагерь на озере чикомасов ", обещен в двух вариантах — рамка и БП-1. На Крупской д.быть в пятницу.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
|
visual73 
 авторитет

|
31 августа 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ремарк "Три товарища", Воронеж. Юпитер. 2023г. 454с.
цитата Очередной, 5-й, том из собрания сочинений в базе отсутствует
Кто-нибудь встречал тома с 1 по 4?
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
31 августа 2023 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Юпитер", конечно, мастер отжечь, думал, после Шергина он меня уже ничем не удивит, но Ремарк в "рамке", это, конечно, сильно...
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|