Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 18:25  
[Сообщение изъято модератором]
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 18:28  
ingvar1964 а, ну с доставкой понятно, что дороже — это туда, где Сталин ссылку отбывал и Тунгусский метеорит прилетел?:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 18:32  
цитата chegevara
де Сталин ссылку отбывал и Тунгусский метеорит прилетел

Вы почти угадали! Это от меня не так и далеко!:beer:
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:07  
там ещё завод электро-химический (в смысле, по производству ядерного оружия:-))):-))):-D), Великая Северная экспедиция на Таймыре в т.ч., Шишков ездил в экспедицию на Нижнюю Тунгуску и воспел её в Угрюм-реке, было енисейское казачество, погибла экспедиция Русанова, родился Суриков и романист Черкасов воспел Енисейскую губернию в своей трилогии — вроде всё вспомнил?:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:15  
цитата chegevara
ам ещё завод электро-химический (в смысле, по производству ядерного оружия), Великая Северная экспедиция на Таймыре в т.ч., Шишков ездил в экспедицию на Нижнюю Тунгуску и воспел её в Угрюм-реке, было енисейское казачество, погибла экспедиция Русанова, родился Суриков и романист Черкасов воспел Енисейскую губернию в своей трилогии — вроде всё вспомнил

И это в том числе, и до черта ещё всего...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 23:18  
Друзья, а подскажите, пожалуйста, в личку, у кого здесь можно купить книги Дежавю?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 23:36  

сообщение модератора

ingvar1964 получает предупреждение от модератора
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 23:51  
Karavaev так можно у издателя:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 23:52  
цитата chegevara
так можно у издателя
Ну как бы это самое разумное. Времена такие, что дилеров своих никто сдавать не станет. Мало ли что...
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 23:56  
ReinekeLis я имею ввиду, что у издателя напрямую проще:-))):-))):-D

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 01:43  
  Впервые на русском.
  «Самоходик и Виннету» – двенадцатая книга из цикла «Приключения Самоходика» З. Новицкого.
   "Рейс 627" приключенческая повесть А. Щиперского, по мотивам которой был снят художественный фильм «Похищение Савойи» (Сборник "В дебрях Бразилии").
    "Опасное путешествие Томека" (ориг. назв. "Tomek w tarapatach") А. Шклярского (Сборник "В джунглях Африки")

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 08:13  
Moscowsky это любопытненько — так Самоходика всего издали? а Томека сколько томов будет?%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 09:25  
цитата chegevara
так можно у издателя

я не против и у издателя
но контактов у меня все равно нет

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 09:50  
цитата Karavaev
но контактов у меня все равно нет

В личке. 8:-0

цитата Moscowsky
"Рейс 627" приключенческая повесть А. Щиперского, по мотивам которой был снят художественный фильм «Похищение Савойи» (Сборник "В дебрях Бразилии").

Пионер ещё и Тегеран 43 обещает.

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 09:59  
estampa да я уже сообщил8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 10:16  
Спасибо, друзья!

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 10:22  
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 11:41  
цитата estampa
Пионер ещё и Тегеран 43 обещает.
"Тегеран-43" уже выходил в серии "На страже Родины". Том, собственно, так и назывался.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 12:50  
цитата С.Соболев
Это второе издание Сапарина, предыдущее, лет пять назад, было еще круче — трёхтомником, с кальками между цветных вклеек.
Составитель двухтомника АзГарда:
цитата
У меня Сапарин немного полнее по содержанию, в т.ч. один рассказ пришлось переводить с укр. Текст выровнен по составу — циклы, хронология. Картинки из киевского журнала к новому переводу, к "Новой планете" цветные из какого-то польского журнала, вроде ещё что-то по мелочи, из "Дороги богатырей" и "На грани возможного" забраны все картинки, ну и цветной и в сепии Буриан к Боброву.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 17:02  
chegevara Автор написал 15 книг, 16-ю после его смерти дописывал другой писатель. На данный момент на русском вышло 12 книг про Самоходика. В польше вышло несколько сотен книг разных авторов, где главным персонажем является пан Самоходик
Страницы: 123...441442443444445...100410051006    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх