автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
28 августа 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abyrvalg в ТЦ слева от входа (не выходя на выставку). Визуально за станцией монорельса. В ТЦ эскалатор на 2 этаж — книжная ярмарка. Где-то прямо в центре зала будет место, всё уставленное рамками... Там всё.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
abyrvalg 
 новичок

|
|
ramir 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
28 августа 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Малышева? Ну это уже край... Если не ошибаюсь, это даже не первый том. Еще в начале лета "Пионер" же две книги уже выпускал.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Slobodan 
 новичок

|
30 августа 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara laapooder а ск-ко стоит Ян на ВДНХ?
Пятитомник В.Яна на ВДНХ стоит столько же, как и в интернете (например, на Алибе) -- 17500
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 августа 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 говорят нельзя читать, а то повредишься разумом
Если воспринимать как чистое фэнтези — вполне себе можно.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Дело не в фентези. У мне была одна книга — Охота на кальмара. И я её прочитал. Увы, помню, что ряд рассказов просто дурной пересказ фильмов. Робокопа например. Просто плохой текст. Плохой.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, это же МАЛЫШЕВ Он даже во времена, когда все в облизку шло, вызывал недоумение и истерику. В каком-то из фэнзинов с ним было совершенно безумное интервью.
|
|
|
cumi 
 активист

|
30 августа 2022 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У него можно как-то читать только пересказы приключенческих рассказов (амазонка и т п). А фантастика просто жуть. Смесь эзотерики, раннего Головачева, Дока Смита.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 августа 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Увы, помню, что ряд рассказов просто дурной пересказ фильмов. Робокопа например.
Сейчас нашел и ради интереса прочитал, благо текст небольшой, минут на 5. Это очень плохо. Похоже на стёб или пародию на плохой палп, только с серьезным лицом. Какое-то недоразумение, а не рассказ
цитата С криком: "Ну, ладно, полицейская собака, сейчас я продырявлю твою шкуру!" — Солдери нажал на спусковой крючок и повел стволом автомата по неподвижной фигуре блюстителя закона. Когда испещренный автоматной очередью, но совершенно невредимый полицейский сделал шаг вперед, доставая из кармана наручники, Солдери выронил автомат из рук и неожиданно тонким голосом завопил от страха. Схватившись за голову, он медленно опустился на дорогу. Затем безропотно протянул руки, кисти которых обхватили стальные браслеты.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|