автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara интересно девки пляшут%-\ Скажу вам так — даже если это и домашнее производство, то такого уровня, которое типографскому ни разу не уступает, а то его кое в чем и превосходит. Информационная справка. Данный пост не носит рекламного характера, а продиктован исключительно личными симпатиями к издателям этой замечательной серии.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara Кстати, всё эти книги в коленкоре, как вы любите, качество книг я думаю превосходит многие издательства, сужу по тому что у меня их есть от спутника и издателя. Из показанной серии у меня 14 томов, 15 не брал т.к. дублирует основные произведения в других моих книгах.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ну вот ещё от них, поэтому 15 то не брал, т.к. основное там это
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Ну вот ещё от них, поэтому 15 то не брал, т.к. основное там это А я взял. Классический "Китеж" в "рамке" у меня есть, само собой, но тут-то журнальная версия 30 годов, от которой в переработке 60-х ножки да рожки остались. По сути это две разные книги. Плюс блок иллюстраций Кочергина к первому изданию. Он же потом и вторую версию иллюстрировал, и как автор не стал старые рисунки перерабатывать, а новые создал. Плюс в этом томе еще "Тайна алмаза" Нефедьева есть. Она не так давно еще в каком-то сборнике проходила, да я его не взял.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Классический "Китеж" в "рамке" у меня есть, само собой, но тут-то журнальная версия 30 годов,
Ту книгу, которую я тут показал, в ней все три Китежа

|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Достойное издание!!!!
Ещё какое! 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и раз пошла такая пьянка , вот от них ещё , там полный вариант с массой иллюстраций из журналов и изданий Украины:
 И ПБ до этой книги очень далеко...
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 июня 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто кого-то заставляет брать книги издательства Престиж Бук. Не нравится, ну и не бери. Бери другие издания. Выбор то большой. Я вот взял книгу "Глубинный путь", от Престиж бук, и не жалею.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 июня 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Иллюстрации С. Киприна взяты из журнальной публикации романа: «Уральский следопыт», 1967 г., NoNo 2-7.
Жаль я пропустил. У меня, конечно, все есть, но...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я вот взял книгу "Глубинный путь", от Престиж бук, и не жалею
Ну у меня и от ПБ тоже есть, но здесь тема: самоделки и малотиражки.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
23 июня 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где печатает Спутник, но выглядят книги очень симпатично, а если реально handmade, так это только плюс . Я б такие брал с удовольствием).
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 июня 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Не знаю насколько это handmade, но то что эти и подобные книги эксключивны как правило по содержанию — это факт!  
|
|
|