Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:01  
ReinekeLis интересно девки пляшут%-\

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:05  

цитата chegevara

интересно девки пляшут%-\
Скажу вам так — даже если это и домашнее производство, то такого уровня, которое типографскому ни разу не уступает, а то его кое в чем и превосходит.
Информационная справка.
Данный пост не носит рекламного характера, а продиктован исключительно личными симпатиями к издателям этой замечательной серии.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:12  

цитата ReinekeLis

личными симпатиями к издателям этой замечательной серии.

так к издателям или к серии?:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:24  
chegevara
Кстати, всё эти книги в коленкоре, как вы любите, качество книг я думаю превосходит многие издательства, сужу по тому что у меня их есть от спутника и издателя. Из показанной серии у меня 14 томов, 15 не брал т.к. дублирует основные произведения в других моих книгах.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:30  

Ну вот ещё от них, поэтому 15 то не брал, т.к. основное там это
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:32  

цитата chegevara

ак к издателям или к серии
К обеим)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:33  

Ну и корешок
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:37  

цитата ingvar1964

Ну вот ещё от них, поэтому 15 то не брал, т.к. основное там это
А я взял. Классический "Китеж" в "рамке" у меня есть, само собой, но тут-то журнальная версия 30 годов, от которой в переработке 60-х ножки да рожки остались. По сути это две разные книги. Плюс блок иллюстраций Кочергина к первому изданию. Он же потом и вторую версию иллюстрировал, и как автор не стал старые рисунки перерабатывать, а новые создал. Плюс в этом томе еще "Тайна алмаза" Нефедьева есть. Она не так давно еще в каком-то сборнике проходила, да я его не взял.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:40  

цитата ReinekeLis

но тут-то журнальная версия 30 годов

Журнальная у Престиж-Бука, здесь КНИЖНАЯ 1930г.

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:44  

цитата gleb69

Классический "Китеж" в "рамке" у меня есть, само собой, но тут-то журнальная версия 30 годов,

Ту книгу, которую я тут показал, в ней все три Китежа
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:45  

цитата ingvar1964

у книгу, которую я тут показал, в ней все три Китежа
Достойное издание!!!!
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:50  

цитата ReinekeLis

Достойное издание!!!!

Ещё какое! :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:51  

цитата ingvar1964

Ту книгу, которую я тут показал, в ней все три Китежа

ого!
супер!

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:55  
Ну и раз пошла такая пьянка , вот от них ещё , там полный вариант с массой иллюстраций из журналов и изданий Украины:

И ПБ до этой книги очень далеко...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 18:58  

цитата Karavaev

ого!
супер!

Иллюстрации С. Киприна взяты из журнальной публикации
романа: «Уральский следопыт», 1967 г., NoNo 2-7.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 19:10  
А кто кого-то заставляет брать книги издательства Престиж Бук. Не нравится, ну и не бери. Бери другие издания. Выбор то большой. Я вот взял книгу "Глубинный путь", от Престиж бук, и не жалею.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 19:17  

цитата gleb69

Иллюстрации С. Киприна взяты из журнальной публикации
романа: «Уральский следопыт», 1967 г., NoNo 2-7.

Жаль я пропустил. У меня, конечно, все есть, но...

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 19:25  

цитата karlyshev59

Я вот взял книгу "Глубинный путь", от Престиж бук, и не жалею

Ну у меня и от ПБ тоже есть, но здесь тема: самоделки и малотиражки.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 19:37  
Не знаю где печатает Спутник, но выглядят книги очень симпатично, а если реально handmade, так это только плюс8-). Я б такие брал с удовольствием).

активист

Ссылка на сообщение 23 июня 2022 г. 19:46  
luckyss Не знаю насколько это handmade, но то что эти и подобные книги эксключивны как правило по содержанию — это факт! :cool!:
–––
Страницы: 123...413414415416417...9989991000    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх