Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 14:17  
Летучий голландец шикарная книга. Тем более удивительно, что до сих пор в продаже и цена поднялась на рублей 300 только???

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 15:02  

цитата luckyss

Летучий голландец шикарная книга.

Том про Атлантиду тоже шикарен: цветные иллюстрации , с папиросной бумагой, качественная бумага, белая , плотная, и сами произведения.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 15:59  
ingvar1964 иллюстрации можете скинуть? Интересно)

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 17:21  

цитата luckyss

ingvar1964 иллюстрации можете скинуть? Интересно
могу, но немного, т.к интернет тупой
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 19:03  
ingvar1964 :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 11:45  
Вот и до Джерома вездесущие рамочники добрались! На Алибе вчера заметил "Трое в лодке" от Юпитера. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 12:39  

цитата estampa

Вот и до Джерома вездесущие рамочники добрались! На Алибе вчера заметил "Трое в лодке" от Юпитера.

Наверно уже все выбрали, теперь за классиков взялись, не понимаю, кто это будет покупать в "рамке" за безумные деньги (Джерома столько много издавали, и хорошие издания были).

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 12:47  
luckyss
Это другие из БП-2
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 12:49  

цитата andipa

Наверно уже все выбрали, теперь за классиков

Какие классики? Уже же показывали чисто научпоп- хаос и тому подобное, я уже про детективы не говорю....
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 13:23  
ingvar1964 спасибо8-)

активист

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 15:10  

цитата luckyss

ingvar1964 спасибо
:beer:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 29 августа 2021 г. 18:12  
Лучше бы продолжили Ежи Эдигея(издано только 4 тома).

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:34  
Спутник выпустил второй том "горной" фантастики.
(Фото именно моего экземпляра, в красном коленкоре).

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:38  

цитата estampa

Спутник выпустил второй том "горной" фантастики.
Содержание в студию! Ну, или хотя бы в личку)))
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:26  
Содержание

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:28  
Корчагин
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:39  

цитата elkub

Корчагин

Михаил! Как всегда монументально! 8-)
А Астийский эдельвейс здесь в варианте, который был в томике БСФ или "расширенный" поздний?

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:41  

цитата estampa

монументально
:beer:

цитата estampa

расширенный
да, вероятнее 8-)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:29  
Хорошее издание (Корчагина) вышло,

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:48  
andipa , вы счастливый обладатель этого издания?
Страницы: 123...298299300301302...9989991000    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх