Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 19:03  

цитата ingvar1964

Пока было две, обе куплены, одна моя...

и моя8:-0

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 19:05  

цитата 89605167502

присоединяюсь к вопросу по поводу цвета двухтомника Гансовского.
Не подскажете, в каких цветах будет издан?

по идее, как и первые 3 тт. — в красном коленкоре, фиолетовом и бежевом балакроне:-))):-))):-D

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 19:25  

цитата PION

и моя

:beer:
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 19:39  

цитата ingvar1964

Пока было две, обе куплены, одна моя

Мне сделали в красном коленкоре. Уже отправлено. Жду.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 22:11  

цитата estampa

Мне сделали в красном коленкоре

Жаль ценители в "розовом плюше" не заказывают...;-)
–––
Хочу на Луну...

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 22:36  

цитата formally

Жаль ценители в "розовом плюше" не заказывают

Так издатели не предлагают...:-D

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2021 г. 23:01  

цитата formally

в "розовом плюше
рамка на плюше и замше плохо пропечатывается:-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 00:48  

цитата mikaei

рамка на плюше и замше плохо пропечатывается

А и не нужно ничего печатать, нужно заказать и сделать накладки из золота, ажурные:-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 01:24  

цитата gersim_al

накладки из золота, ажурные
это хорошая идея, но дорого. Я заказывал для подарка вырезку из золотой фольги на клеевом слое, обошлось 10х10 см2 — 2000 рублей

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 02:04  

цитата mikaei

золотой фольги

а что там золотого на 100 кв.см?

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 08:03  

цитата formally

в "розовом плюше"

В плюше нет, а в розовом балакроне или баладеке будет рамка от Миллиорка. Уже обещано :-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 09:48  

цитата ingvar1964

в розовом балакроне или баладеке будет рамка от Миллиорка

Ну, это не новость, к тому же, мы же не знаем: насколько розовый.
Вот у Митина "Тарантул" смотрится — вполне. По крайней мере у меня отторжения не вызывает (брал на Озоне). Цвет темный с розоватым оттенком.8-)

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 09:55  

цитата chegevara

а что там золотого на 100 кв.см?

Там, скорее, за работу такую цену взяли. У нас такие "вырубки" можно заказать в конторах, специализирующихся на изготовлении картонной тары. Пройдет как подарочное оформление. Можно извратиться и заказать тиснение /конгрев, блинтовку и все это под УФ-лак загнать. Но выйдет недешево. Да, думаю, в плане книжного футляра — непрактично. Что-то похожее делали для DVD (коллекционных), так у меня еще живые:-)))

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 11:58  

цитата gersim_al

Цвет темный с розоватым оттенком

у меня розовых еще нет, видимо всё впереди ...:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 12:40  
И микротиражники в ожидании. Нет книг от Дежавю, Ориона, Поединка,Ориона, Партизана.....

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 14:34  
От Партизана давно нет.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 18:00  

цитата agrin

И микротиражники в ожидании. Нет книг от Дежавю, Ориона, Поединка,Ориона, Партизана.....

Перестали выпускать ?

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2021 г. 19:31  

цитата andipa

Перестали выпускать ?

Наверное, лучше выждать, понять, кому и что грозит, чем платить огромные неустойки:-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 02:44  

цитата agrin

да ничего не в ожидании, Партизана и Беловодья, как я понимаю, уже не будет по иным причинам, а Орион и иные марки нашего друга АХ будут выходить — типография просто задерживает с июля:-))):-))):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 11:36  
«Голубые столбы Тиэлии»
Издательство: Аркаим: АзГард, 2020 год, 2020 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 876 стр.
Серия: Библиотека приключений и научной фантастики

Комментарий: Антология советской фантастики.
Внутренние иллюстрации В. Тряскина, Ю. Лебедева, А. Остроменцкого, В. Хлебниковой, И. Шехурдиной, И. Земцова, Н. Головиной.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Страницы: 123...289290291292293...9989991000    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх