автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 мая 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus у меня тоже 25.04 сделал заказ, 29.04 ушел на комплектацию, обещают привезти 3.05
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
atlantika 
 авторитет

|
1 мая 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Заказы в "Лабиринте" после библионочи у всех с задержкой идут? У меня что-то вообще в кабинете движухи нет. А некоторые заказы где-то в пути потерялись. Из Москвы выехали аж 27-го, а в Нижний Новгород так и не доехали.
У них бывают иногда накладки с доставкой по вине водителя. Например недавно было, что водитель решил сперва съездить вв город Б, а потом уже в А, видимо планируя какие то еще дела, преследуя свои целя... но как только он не заехал в город А — по маячкам его отследили, и строго велели придерживаться маршрута! А города А по маршруту после города Б никак уже не могло быть. Так и прокатался мой заказ две поездки )) — это весной 2018
в другой раз кто то решил, что миллионный город Челябинск не особо большой, чтобы отдельно им поездом отправлять, и отправили за компанию в Екатеринбург. Мол приедут и сами заберут (тут уже плохо помню, но как то примерно так происходило). Когда выяснили — велели все таки выгрузить в Челябинске, но поезд уже проехал мимо. На обратном пути тоже не сложилось... )) это в 2017 было
Ну и праздники ведь, кладовщикам тоже на шашлыки охота )) поймите, простите и подождите 
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 мая 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт.
Есть два ненужных сертификата на 400 р. при покупке от 2200 р., четыре ненужных сертификата на 200 р. при покупке от 2000 р. и четыре ненужных сертификата на 150 р. при покупке на 1500 р.
Оформлю заказы всем желающим.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 мая 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, в Лабиринте после майских праздников цены вернутся в исходное положение.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Озоне" не ожидаются скидки по коду на 300 р., для заказа на 3000 р. ? А то у меня был код — истёк срок.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 мая 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то кодовых слов лабиринта на май вообще никаких нет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
4 мая 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла идея — в "Озоне" закачал приложение к телефону, получил скидку на первый заказ в приложении на 500 р.) Сделал заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig 
 активист

|
5 мая 2018 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо, что в Лабиринтовской рулетке (на android по крайней мере, но наверно и на ios) нет призов кодов одноразовых на скидку в процентах как в барабане в ПВЗ.
Кроме того, хорошо бы в соседней теме акций уведомляли и о тех, что только на мобильных приложениях Лаба проходят.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
5 мая 2018 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Плохо, что в Лабиринтовской рулетке (на android по крайней мере, но наверно и на ios) нет призов кодов одноразовых на скидку в процентах как в барабане в ПВЗ. Если внимательно присмотреться, когда останавливается рулетка, то они там есть. В частности 20% на заказ. Вот только мне ни разу не выпадали.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А часто ли на Бук24 бывает "Вторая книга за рубль"?
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 мая 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
код нужен какой-то?
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 мая 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed код нужен какой-то?
В параллельной теме найдите последнее сообщение о Бук24, там внизу все промокоды. Нажимаете и все коды как на ладони, "каждая вторая" до конца месяца, в любом количестве.
|
–––
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|