Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:32  
gamarus 29 сделал заказ, сегодня доставили в псв. Правда для СПб 8:-0
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:39  
Проблем нет.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 19:53  
gamarus у меня тоже
25.04 сделал заказ, 29.04 ушел на комплектацию, обещают привезти 3.05
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 21:46  

цитата gamarus

Заказы в "Лабиринте" после библионочи у всех с задержкой идут?
У меня что-то вообще в кабинете движухи нет. А некоторые заказы где-то в пути потерялись. Из Москвы выехали аж 27-го, а в Нижний Новгород так и не доехали.

У них бывают иногда накладки с доставкой по вине водителя.
Например недавно было, что водитель решил сперва съездить вв город Б, а потом уже в А, видимо планируя какие то еще дела, преследуя свои целя... но как только он не заехал в город А — по маячкам его отследили, и строго велели придерживаться маршрута! А города А по маршруту после города Б никак уже не могло быть. Так и прокатался мой заказ две поездки )) — это весной 2018

в другой раз кто то решил, что миллионный город Челябинск не особо большой, чтобы отдельно им поездом отправлять, и отправили за компанию в Екатеринбург. Мол приедут и сами заберут (тут уже плохо помню, но как то примерно так происходило). Когда выяснили — велели все таки выгрузить в Челябинске, но поезд уже проехал мимо. На обратном пути тоже не сложилось... )) это в 2017 было

Ну и праздники ведь, кладовщикам тоже на шашлыки охота )) поймите, простите и подождите :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 21:49  
Если кому то нужен купон на 400 р. К заказам от 2200 — обращайтесь. Еще не знаю, но если они привязаны к профилю — помогу оформить заказ ))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2018 г. 22:12  
Лабиринт.

Есть два ненужных сертификата на 400 р. при покупке от 2200 р., четыре ненужных сертификата на 200 р. при покупке от 2000 р. и четыре ненужных сертификата на 150 р. при покупке на 1500 р.

Оформлю заказы всем желающим.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 19:02  
Надеюсь, в Лабиринте после майских праздников цены вернутся в исходное положение.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 20:31  
хотелось бы успеть к вернувшимся ценам (если вернуться) применить купончики... а то Гамильтон вырос с 600(04.2017) до 1000 (( (05.2018)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2018 г. 23:09  
А в "Озоне" не ожидаются скидки по коду на 300 р., для заказа на 3000 р. ? А то у меня был код — истёк срок.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 13:59  
Что-то кодовых слов лабиринта на май вообще никаких нет?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 14:57  
Пришла идея — в "Озоне" закачал приложение к телефону, получил скидку на первый заказ в приложении на 500 р.) Сделал заказ.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 мая 2018 г. 00:10  
Плохо, что в Лабиринтовской рулетке (на android по крайней мере, но наверно и на ios) нет призов кодов одноразовых на скидку в процентах как в барабане в ПВЗ.

Кроме того, хорошо бы в соседней теме акций уведомляли и о тех, что только на мобильных приложениях Лаба проходят.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2018 г. 08:20  

цитата kilig

Плохо, что в Лабиринтовской рулетке (на android по крайней мере, но наверно и на ios) нет призов кодов одноразовых на скидку в процентах как в барабане в ПВЗ.
Если внимательно присмотреться, когда останавливается рулетка, то они там есть. В частности 20% на заказ. Вот только мне ни разу не выпадали.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:17  
А часто ли на Бук24 бывает "Вторая книга за рубль"?
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:18  
darkseed
Пару раз в месяц — стабильно. Ну, а если не пару, то один — 100 % ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:23  

цитата Seidhe

Пару раз в месяц — стабильно.

Ага! В этом месяце — один раз, на целый месяц:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:24  
Senna
Вот, кстати, да! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:24  
код нужен какой-то?
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 21:25  

цитата darkseed

код нужен какой-то?

В параллельной теме найдите последнее сообщение о Бук24, там внизу все промокоды. Нажимаете и все коды как на ладони, "каждая вторая" до конца месяца, в любом количестве.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2018 г. 19:39  
Майшоп цены на Азбуку поднял ,видать перед скидкой((
–––
Не учите папу любить маму.
Страницы: 123...990991992993994...238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх