автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ona 
 миротворец

|
6 декабря 2017 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, Чайка555, спасибо большое! (вот где вы были до Черной пятницы? )
garuda, а что Вам мешает сделать так, как предлагается, и убедиться лично? Когда Вы зайдете на Бонус, скопируете код и примените его, сумма в корзине (< 4000 руб.) пересчитается за минусом подарочного сертификата 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 декабря 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona вот где вы были до Черной пятницы?
Сам буквально в пятницу выкупил

Так бы отменил и перезаказал 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 декабря 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda мне пишет, что от 4000
а случайно не с телефона? Есть подозрение, что всё это не работает с мобильного приложения
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
6 декабря 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda то то и оно, что не пересчитывается
Ну, видимо, уже исправили глюк...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
6 декабря 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще что интересно — применил купон 350 на книгу меньшей стоимости — остаток упал на баланс. Теоретически, наверное, возможно при нужном количестве сертификатов набрать на каждый по самому дешевому товару и получить на баланс сумму для оплаты дорогой книги.
|
––– The spice must flow |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, похоже в ЧГ таки начислили ВСЕ бонусы, жаль только ничего, кроме одной книги в этом месяце мне там покупать не надо, а ведь была бы почти даровая книга 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
6 декабря 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gatts И с телефона, и с компа срабатывает только от 4000, может кто попробует пробить мой код. что пишет? можно скриншот? странно, у остальных срабатывает при любой сумме
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Libris 
 активист

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
6 декабря 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gatts, garuda а у Вас какой уровень в бонусной программе? Попробовал сейчас на левом ящике — на первом и втором уровнях пишет про 4000 и 1000 р. соответственно. На моем и еще паре ящиков, где 3 уровень всё сработало. Upd. Увидел, что третий. Тогда вообще странно.
|
|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Libris 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
6 декабря 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня m сработало (3 лвл) не сработало на s (2 лвл)
интересно, при повышении уровня код меняется? Есть шанс, что s на m поменяется?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
6 декабря 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил в корзину "Последний довод королей" Аберкромби, применил сертификат на 350 руб и получилось:
1 товар на сумму 804 Все скидки- 56 Cертификат *********- 350 Подытог без учета доставки 398
Так и должно быть? Сертификат суммируется только с накопительной скидкой (она у меня 7%)?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
6 декабря 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Cертификат ********* скажите для статистики первую букву цитата Guyver Сертификат суммируется только с накопительной скидкой (она у меня 7%)? На данную книгу сегодня нет акций, поэтому она идёт только с накопительной. Что вас смутило? У каждой книги всегда в кружочке указана максимальная скидка на сегодняшний день + накопительная. если нет акций — то будет отображаться только накопительная
|
|
|