Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:29  
Лабиринт работает, но каждая страница попытки с третьей открывается. Из 40%ных позиций только одна книга интересует. Вот когда пожалеешь об отсутствии постоянного секретного слова на бесплатную доставку. >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:38  
Приложение лабиринта в планшете вообще не грузится:-(((

Загрузилось сейчас, но еле-еле. Поиск сбоит
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:41  
Я заранее всё возможно интересное закинул в корзину, теперь удаляю т.к было 23 позиции.:-D
Избавляюсь от того, что не на 40 процентов прошло и не самое необходимое именно в данный момент.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:51  
У меня все книги с 35%. Особой разницы в цене не заметила. Все тоже, как при других акциях. Пропускаю пятницу, черную. Буду ждать белую
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:54  
Больше 35% ни на одну из интересных книг цены не опустились.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 21:18  
Заказала книги в «Буквоеде». :cool!:
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 21:20  

цитата Ольгун4ик

Пропускаю пятницу, черную. Буду ждать белую

Да, лажово они "чёрную пятницу" проводят. По сути ничем от обычных ежемесячных акций и не отличается, 35% это и так самая обычная скидка для Лаба, а 40% дать на лежалое и на самое дорогое (читай — завышенное по цене) — это не тянет на главную распродажу года....
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 21:34  

цитата MarchingCat

35% это и так  самая обычная скидка для Лаба
Ну кому как. У меня самая обычная 27%. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 22:12  

цитата Сан Саныч

Ну кому как. У меня самая обычная 27%.

Вы правы. Извините.
Я как сверчок — со своего шестка обозревал... 8-]
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 22:35  
Полно книг с 40%. Например, "Пратчетт.Коллекция" почти весь. "Дон Кихот" шикарный "Речи" дешевле даже, чем на предзаказе был (пришлось срочно отказаться от ранее заказанного). Вполне достойные скидки у Лабиринта. В отличие от весны.

P.s. в 19-20 тупило всё жутко. Набежали скупать, видимо, некоторые.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 22:48  

цитата gooodvin

"Дон Кихот" шикарный "Речи" дешевле даже, чем на предзаказе был (пришлось срочно отказаться от ранее заказанного).

Это очень желаемая позиция, но я все-таки пожалуй подожду новогодней распродажи. Если совпадёт что на неё будет скидка и купон (как это было в прошлом году), то получится дешевле.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 23:49  
А кто подскажет, в Лабе можно искать книгу по номеру ID, если да, то как?
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 23:53  
Ну вот, спросил, а потом разобрался :-)))
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 01:53  
У Фанзона куча комиксов отдается со скидкой 40;, но Метабароны в их число не входят, жаль.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 04:48  

цитата gooodvin

"Дон Кихот" шикарный "Речи" дешевле даже, чем на предзаказе был (пришлось срочно отказаться от ранее заказанного).

А сколько он раньше был?
Цена все равно дикая(

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 06:15  
Эх, какая же это фигня — Черная пятница на Л! Час назад с мобилы загрузился и начал смотреть — все, что надо по мелочи по 35℅, а на На солнце или в тени вообще ничего. Ну и ладно, заказал немного необходимых книг и достаточно на этом.

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 06:48  

цитата Чайка555

А сколько он раньше был?
Цена все равно дикая(

В первый день появления двухтомника в предзаказе — мелькала цена 2,4 (я всегда ориентируюсь на цену с моей скидкой, оригинальную не запоминаю).
Но так было всего лишь в первый день, потом цена "плавала" между 2,8..3,1, сейчас со скидкой 40% отразилась 2,9.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 07:07  
Чайка555, судя по ранее изданному Шекспиру, оно того стоит. Издание вполне премиальное. И дешевле ему стать точно не грозит.

adson2007, 2,4 я, к сожалению, пропустил. В первый день сразу после появления бывают всякие казусы дешевизны у них. Я так недавно другую книгу "Речи" хапнул на предзаказе заметно дешевле по случайности.

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 07:48  

цитата gooodvin

бывают всякие казусы дешевизны у них.

Вот поймал казус по поиску (во вложении) — ни разу не видел 55%, теперь я видел всё :-D При переходе к книге, правда, возвращается 40% скидка.

Ну а если речь про издания — то Шекспир и Дон-Кихот у Речи получились невероятно крутыми — как владелец многих книг Вита Нова, перед Речью за С. Бродского снимаю шляпу.

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 07:48  

цитата gooodvin

Чайка555, судя по ранее изданному Шекспиру, оно того стоит. Издание вполне премиальное. И дешевле ему стать точно не грозит.

Два Шекспира обойдутся дешевле...
Страницы: 123...886887888889890...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх