автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 октября 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они обычно все равно отправляют, если написать даже до комплектования заказа. Были такие случаи, машина логистики назад откручивает очень редко.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
valkov 
 магистр

|
27 октября 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато на Брома подняли. Было 525, стало 656. Хотел сегодня заказать с учётом 33% скидки, теперь забил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Микрош 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не покупал ничего в Лабиринте месяца три. Сегодня сделал заказ, и не смог нигде найти "кодовое слово на бесплатную доставку в пункт самовывоза товаров от 100р". Эту тему отменили что-ли? Не подскажите? Раньше всегда было же такое кодовое слово — мелочь, а приятно. Понятно, что 20р — это не деньги вообще. Но все же...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 октября 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, как общедоступное для всех кодовое слово — отменили. Только индивидуально, одноразовое бывает мелькает. У нас в город доставка бесплатная кажется от 400р, так что цена даже 1-2 книжек избавляет от поиска кодового слова.
|
|
|
Микрош 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
27 октября 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микрош мониторте соседнюю тему с кодами, Чайка раз-два в сутки выкладывает такие коды
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Микрош 
 авторитет

|
28 октября 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
Да в том то и дело, что я прохожу по ним(ссылкам), и никакого толку от этого нет. Хотя у меня в корзине книга лежит. Пишет что-то об уже использованных кодах или как то так. В общем, лишний раз убеждаюсь, что лучше майшопа для меня нет. Просто одну книжку профукал — раскупили, а она только в Лабиринте осталась.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 октября 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Пишет что-то об уже использованных кодах или как то так.
Потому что они и вправду использованы. Коды эти одноразовые, на одного человека — кто успел, тот и съел. Пора уже это в шапку темы прикреплять. Один и тот же вопрос каждый день, а что будет перед Новым годом 
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
28 октября 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А коды которые Чайка раздает — они один день действуют или дольше? Я как то вводил — а на следующий день он куда то исчез.
цитата gamarus Один и тот же вопрос каждый день, а что будет перед Новым годом
При чем тут Новый Год?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 октября 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Я как то вводил — а на следующий день он куда то исчез.
Скорее всего, кто-то другой ввел и использовал, соответственно он у вас пропал.
цитата karlan При чем тут Новый Год?
Количество желающих приобрести книги в этот период увеличивается в разы. Больше скидок, больше заказов, больше вопросов где код на бесплатную доставку и почему промокоды Чайки не действуют.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 октября 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме про скидки заявлен промокод в Майшопе 7% на ВСЁ. Никто не знает, как можно уточнить сроки действия? Не могу на сайте ссылку на эту акцию найти.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 октября 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я оформил заказ на три книги "Азбуки", появится Эмар — добавлю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 октября 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Курс простой — пропадает скидка, поздно будет кусать себя за ухо.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
28 октября 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe В теме про скидки заявлен промокод в Майшопе 7% на ВСЁ. Никто не знает, как можно уточнить сроки действия? Не могу на сайте ссылку на эту акцию найти.
По 29.10 включительно Но иногда коды и дольше могут работать
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
29 октября 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микрош, если ещё нужен код на бесплатную доставку для любой суммы, напишите в личку. Сегодня ходил в ПВЗ новый возле дома, получал две пробных книги, заодно нагрёб бумажек этих. И на 20+15%, и на 2 сумки. 
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
29 октября 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin заодно нагрёб бумажек этих
Вам их за красивые глаза дали, что ли?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
29 октября 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, конец месяца же. А их там тонна. Ну и повезло, на самом деле. В другом пункте сколько раз не брал (и несколько штук втч) — одна ерунда ненужная. От ПВЗ сильно зависит политика по бумажкам.
|
|
|