Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 04:00  
Похоже, отключили секретные слова, скидка 15% пропала.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 11:31  

цитата Чайка555

в Лабиринте ПОКА действуют одноразовые кодовые слова за СЕНТЯБРЬ

Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 13:22  
Кое-что получилось использовать из своих запасов.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 18:53  
Читай-город.

Сегодня получилось зарегистрировать чеки в "Книжном дозоре".

Но бонусы по карте пока не начисляются — непонятно, как надолго это?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 20:58  

цитата Ив.Анна

А у меня с просроченным чеком пролет: открыли мне его для регистрации, промучился с ним 2 дня и он опять просрочился. :-))) При этом 3 чека от середины сентября удалось зарегистрировать с первого раза и вовремя.

цитата Ив.Анна

Но бонусы по карте пока не начисляются — непонятно, как надолго это?
Если учесть, что еще и с применением бонусов "дозора" начались проблемы, то...

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:32  
Я сегодня в лабиринте на всякий случай потратил один купон на предзаказ книг Фанзона и Эксмо. А ну как на ближайшие две недели прикроют интересные акции, чтобы на купоны не накладывалось — как-то боязно.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:39  

цитата Сан Саныч

от середины сентября удалось зарегистрировать с первого раза и вовремя

Выкупила заказы на 5600 в ЧГ 22.09. Зарегистрировать не смогла, т.к статус изменился на "завершен" лишь 25.09 в 17часов. Плюнула, писать не стала. Заказываю теперь только то, что висит в ожидаемых.

цитата Сан Саныч

с просроченным чеком пролет: открыли мне его для регистрации, промучился с ним 2 дня и он опять просрочился

Не расстраивайтесь! Мне из просроченных на сумму 11000 открыли для регистрации 2 чека на общую сумму 500руб. Вместе с этими двумя чеками в один день были чеки на сумму 5200, но их не открыли.

Т.е открывают то, что им захочется, также затягивают с изменением статуса заказа — всё в их руках. Пиши, не пиши — всё одно.

цитата Ив.Анна

А это я оплачивала 29.09. Т.е. всё, что было раньше — пролетело, как я понимаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:41  
gooodvin я два купона потратил, один на Аберкбомби, второй на Бэккера. На второго ещё цену подняли безобразники.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:43  

цитата Ив.Анна

Выкупила заказы на 5600 в ЧГ 22.09. Зарегистрировать не смогла, т.к статус изменился на "завершен" лишь 25.09 в 17часов.
А выкупаете в магазине? У меня пока что все заказы закрываются в тот же день. Тьфу-тьфу-тьфу.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:47  

цитата Сан Саныч

А выкупаете в магазине?

Да, оплачиваю по факту, в магазине.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:49  

цитата Guyver

я два купона потратил

Guyver, подскажите, пожалуйста (думаю, вы точно в курсе ), какие сейчас книги 100% бракованные?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:53  

цитата Ив.Анна

Да, оплачиваю по факту, в магазине.
Аналогично. Значит мне крупно везет. И чек маленький пропал. Правда за 3 заказа бонусов нет, но по этому поводу даже волноваться бесполезно — у многих до сих пор карты новые не активированы.
Вообще я очень сильно удивлен: как можно было начинать такое масштабное дело, как замена скидочных карт, ни черта не протестировав? Чудеса в решете.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 21:57  

цитата Сан Саныч

Вообще я очень сильно удивлен: как можно было начинать такое масштабное дело, как замена скидочных карт, ни черта не протестировав?
А я не удивлена! Они то ничего не теряют.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 22:20  
А я истратил два купона на дорогие или не очень книги, некоторые из-за наличия купонов получились как бы бесплатными — раз другие и так хотел брать, специально придерживал, скидки по 35%. Виктор Лапицкий: Пришед на пустошь https://www.labirint.ru/books/596506/ %-\ Хьюберт Селби: Бес https://www.labirint.ru/books/606054/&nbs... %-\ Арно Шмидт: Ничейного отца дети. Трилогия https://www.labirint.ru/books/609517/ %-\ Георгий Г(у)юрджиев: Рассказы Вельзевула своему внуку
https://www.labirint.ru/books/611716/ %-\ Некоторые в мягкой обложке, редко беру.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 22:30  

цитата Guyver

gooodvin  я два купона потратил, один на Аберкбомби, второй на Бэккера. На второго ещё цену подняли безобразники.

Давно уже подняли. Берут, наверно, вот и поднимают. Я за 423 рубля Бэккера фанзоновского брал в начале сентября.

У меня ещё парочка купонов осталось. Надеюсь, будут какие-то скидки хорошие до 15го. На "Речь" хотя бы или на АСТрель.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:30  
Ив.Анна я в каждом заказе, помимо интересующей книги заказал по 3 экземпляра Памяти льда :-) Чтобы довести сумму заказа до 1500 руб и активировать купон.
Их у меня ещё три штуки осталось, надеюсь, будут хорошие скидки на АСТ.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:38  

цитата Guyver

я в каждом заказе, помимо интересующей книги заказал по 3 экземпляра Памяти льда

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:39  
Сан Саныч а что, есть идеи получше?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:42  

цитата Guyver

я в каждом заказе, помимо интересующей книги заказал по 3 экземпляра Памяти льда :-) Чтобы довести сумму заказа до 1500 руб и активировать купон.

Ох, не кончится это добром. Ну есть лазейка, пользуйтесь на свой страх и совесть потихоньку.
Но доводя до абсурда, вы заставите ужесточить правила, причем по отношению ко всем. Зачем вот так-то наглеть?
Вот только не говорите, что таким образом вы боритесь с браком в Лабиринте.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:45  
gamarus а чем такой вариант плох? Заказал три " Памяти льда", авось хоть один и окажется нормальным, а нет, все бракованные. Так многие делали.
И как Ив.Анна правильно сказала, "Игра престолов" и "Дюна" уже закончились, когда закончится "Память льда", само собой закроется и эта лазейка.
–––
Страницы: 123...844845846847848...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх