автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 октября 2017 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, отключили секретные слова, скидка 15% пропала.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 октября 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что получилось использовать из своих запасов.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
1 октября 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город.
Сегодня получилось зарегистрировать чеки в "Книжном дозоре".
Но бонусы по карте пока не начисляются — непонятно, как надолго это?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
1 октября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Сегодня получилось зарегистрировать чеки в "Книжном дозоре". А у меня с просроченным чеком пролет: открыли мне его для регистрации, промучился с ним 2 дня и он опять просрочился. При этом 3 чека от середины сентября удалось зарегистрировать с первого раза и вовремя.
цитата Ив.Анна Но бонусы по карте пока не начисляются — непонятно, как надолго это? Если учесть, что еще и с применением бонусов "дозора" начались проблемы, то...
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
1 октября 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня в лабиринте на всякий случай потратил один купон на предзаказ книг Фанзона и Эксмо. А ну как на ближайшие две недели прикроют интересные акции, чтобы на купоны не накладывалось — как-то боязно.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
1 октября 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч от середины сентября удалось зарегистрировать с первого раза и вовремя
Выкупила заказы на 5600 в ЧГ 22.09. Зарегистрировать не смогла, т.к статус изменился на "завершен" лишь 25.09 в 17часов. Плюнула, писать не стала. Заказываю теперь только то, что висит в ожидаемых.
цитата Сан Саныч с просроченным чеком пролет: открыли мне его для регистрации, промучился с ним 2 дня и он опять просрочился
Не расстраивайтесь! Мне из просроченных на сумму 11000 открыли для регистрации 2 чека на общую сумму 500руб. Вместе с этими двумя чеками в один день были чеки на сумму 5200, но их не открыли. 
Т.е открывают то, что им захочется, также затягивают с изменением статуса заказа — всё в их руках. Пиши, не пиши — всё одно.
цитата Ив.Анна Сегодня получилось зарегистрировать чеки в "Книжном дозоре".
А это я оплачивала 29.09. Т.е. всё, что было раньше — пролетело, как я понимаю.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 октября 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin я два купона потратил, один на Аберкбомби, второй на Бэккера. На второго ещё цену подняли безобразники.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
1 октября 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Выкупила заказы на 5600 в ЧГ 22.09. Зарегистрировать не смогла, т.к статус изменился на "завершен" лишь 25.09 в 17часов. А выкупаете в магазине? У меня пока что все заказы закрываются в тот же день. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
1 октября 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Да, оплачиваю по факту, в магазине. Аналогично. Значит мне крупно везет. И чек маленький пропал. Правда за 3 заказа бонусов нет, но по этому поводу даже волноваться бесполезно — у многих до сих пор карты новые не активированы. Вообще я очень сильно удивлен: как можно было начинать такое масштабное дело, как замена скидочных карт, ни черта не протестировав? Чудеса в решете.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
1 октября 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вообще я очень сильно удивлен: как можно было начинать такое масштабное дело, как замена скидочных карт, ни черта не протестировав? А я не удивлена! Они то ничего не теряют. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
1 октября 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver gooodvin я два купона потратил, один на Аберкбомби, второй на Бэккера. На второго ещё цену подняли безобразники.
Давно уже подняли. Берут, наверно, вот и поднимают. Я за 423 рубля Бэккера фанзоновского брал в начале сентября.
У меня ещё парочка купонов осталось. Надеюсь, будут какие-то скидки хорошие до 15го. На "Речь" хотя бы или на АСТрель.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 октября 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна я в каждом заказе, помимо интересующей книги заказал по 3 экземпляра Памяти льда Чтобы довести сумму заказа до 1500 руб и активировать купон. Их у меня ещё три штуки осталось, надеюсь, будут хорошие скидки на АСТ.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 октября 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver я в каждом заказе, помимо интересующей книги заказал по 3 экземпляра Памяти льда :-) Чтобы довести сумму заказа до 1500 руб и активировать купон.
Ох, не кончится это добром. Ну есть лазейка, пользуйтесь на свой страх и совесть потихоньку. Но доводя до абсурда, вы заставите ужесточить правила, причем по отношению ко всем. Зачем вот так-то наглеть? Вот только не говорите, что таким образом вы боритесь с браком в Лабиринте.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 октября 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus а чем такой вариант плох? Заказал три " Памяти льда", авось хоть один и окажется нормальным, а нет, все бракованные. Так многие делали. И как Ив.Анна правильно сказала, "Игра престолов" и "Дюна" уже закончились, когда закончится "Память льда", само собой закроется и эта лазейка.
|
|
|