автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
28 сентября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa У меня заказ на Лабе не оформляется, зависает на стадии подтверждения и выдает ошибку. Это только мне так повезло?
И у меня висит сайт
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa У меня заказ на Лабе не оформляется, зависает на стадии подтверждения и выдает ошибку.
Сегодня не заходил, но вчера Лаб глючил сильно. В корзину кнопкой "купить" книги не добавлялись, из отложенного в корзину не перекидывалось... Видимо, ещё не справились с глюками...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ага, и новинок нет с понедельника
А вот тут — не так. Новинок за эту неделю много было. Только через ж... добавляются. У меня постоянно открыта страница новинок художки. Так первые позиции одни и те же висят, а ниже вклиниваются новинки... Во вторник к вечеру пакет обновлений точно был.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Ишь ты.. Ну, буду искать..
Такое, кстати, и раньше бывало. Даже отсматривая поступление новинок пару раз в сутки, позже просматриваешь несколько страниц вглубь и видтшь книги, которых не было. То есть они поступление вбивают в базу, но не всё показывается. Затем новинки открываются в базе, но именно датой внесения, а не датой "открытия" для покупателей, и кое-что (а иногда многое) сразу оказывается не на первой странице, а среди более "ранних" книг... Почему так — понятия не имею. Просто личное многолетнее наблюдение. А на этой неделе вообще всё что новое было — появлялось ниже нескольких позиций, появившихся ещё на той неделе.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 сентября 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подписаться на новинки и приходят списки по 5-6 раз в день. "Чтец", "Неприкаянные письма", "Чужаки", "Космическая Одиссея" ожидаются. "Американская ржавчина", "Потерянные боги", "В ожидании Божанглза" пришли, новый Пелевин идёт, ещё несколько предзаказов оформлено — Войнович, Хилл, Нил Стивенсон, Мэстай, Цысинь и другие. Мне кажется, если книга находится в предзаказах и её мало заказывают, то магазин снижает цены. Но на это могут влиять и другие обстоятельства.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 сентября 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот опять. Лабиринт устроил скидку на комиксы 25% и в рекламном баннере использовал таких персонажей DC Comics как Бэтмен, Супермен, Бэтгерл, Чудо-женщина. Но какой в этом смысл, если Лабиринт не продает комиксы про этих персонажей, мне приходится их покупать в другом магазине, котрый сотрудничает с Азбукой?

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На WB сегодня в акцию BLACK SALE попала, кроме прочего, и книга "Дети капитана Гранта" от изд-ва "Азбука" из серии БЧК. Ссылка Цена со скидкой — 635 руб.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator пока логинился, уже разобрали :( Нет, сайт как-то странно глюкнул, но видимо заказ оформился. За 635 рублей . Спасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 сентября 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Где вы были последние полтора года?
Последние полтора года я оттачивал формулировку вопроса вообще, глупый вопрос. Раньше не замечал, сейчас вот обратил внимание — спросил.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 сентября 2017 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Направили из темы "Планы издательств"  Камрады, подскажите, с чем связано, что в Лабиринте не продаются книги Азбуки? Только, если можно, по существу, без вопросов, где я был последние полтора года =)
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino амрады, подскажите, с чем связано, что в Лабиринте не продаются книги Азбуки?
Лабиринт и Азбука не сошлись характерами и контракт разорван (ну или не продлён). Больше книг группы Азбука-аттикус (тут не только сама "азбука", а ещё и "иностранка" и другие) на Лабиринте не будет. Не исключено, что никогда. По крайней мере, за полтора года подвижек нет. БОльшего вам никто не скажет.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
1 октября 2017 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправлено 28 сентября 16:36
цитата Чайка555 Май Шоп
Скидка 5 % по кодовому слову ИНСТАГРАМ
Как оказалось, слово действовало по 30.09 включительно.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Чайка555 
 активист

|
1 октября 2017 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Отправлено 28 сентября 16:36 цитата Чайка555 Май Шоп
Скидка 5 % по кодовому слову ИНСТАГРАМ
Как оказалось, слово действовало по 30.09 включительно.
Зато в в Лабиринте ПОКА действуют одноразовые кодовые слова за СЕНТЯБРЬ
|
|
|