автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
s-nova 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver пришлось в итоге осваивать Озон, с его ценами
Посоветуйте ей освоить proOzon и научиться подравнивать цену товара на Озоне под цены других интернет-магазинов.
|
|
|
isaev 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то isaev Отнюдь, прогресс хороший, если знать что 15 лет назад 90% покупателей было только в Москве, и когда через лет 5 доля столицы снизилась до 70%, был виден рост в регионы. Сейчас вот 50% получается.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
isaev 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев прогресс хороший, если знать что 15 лет назад 90% покупателей было только в Москве Ну да, в динамике мне цифры не ведомы, в том числе и относительно других показателей.
цитата isaev лет 5 доля столицы снизилась до 70%, был виден рост в регионы Кто его знает, может быть бумажная книга пошла помирать в регионы вслед за проводным интернетом, а в столицах более продвинутый контент. Хорошо бы какие-нибудь относительные показатели иметь перед глазами.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 сентября 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно получается, на постере рекламной акции Лабиринта изображены персонажи DC Comics. Но комиксы этого издательства купить нельзя! 

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 сентября 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , да я и на страницу акции шла, нигде нет книг с 40%
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 сентября 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик да я и на страницу акции шла, нигде нет книг с 40%:-(((
Аааа, вы вот про что. 25% это фиксированная скидка и с накопительной не суммируется.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 сентября 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , вот вот. Печаль ждём теперь октябрь. Кстати, там есть книга Алексея Караваева. Гляньте вот
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кстати, там есть книга Алексея Караваева.
Да уж не первый год она там  А книга классная 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А за что вернул? за доставку? У меня один заказ шел со скидкой, а второй я сделал позже, без скидки. Вот они их объединили и сделали скидку общей. Хотя акция закончилась в 00-01 понедельника Сомневаюсь что за доставку. Там изначально сумма за доставку маленькая была, так что там возвращать с нее нечего
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
JethroTull 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev , может быть бумажная книга пошла помирать в регионы вслед за проводным интернетом, а в столицах более продвинутый контент. Похоже это диаграмма общих продаж ТНП, а не книжной продукции в частности 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик gamarus , вот вот. Печаль ждём теперь октябрь. Кстати, там есть книга Алексея Караваева. Гляньте вот
На ffan.ru 1 500 стоит
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eonixa 
 философ

|
28 сентября 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня заказ на Лабе не оформляется, зависает на стадии подтверждения и выдает ошибку. Это только мне так повезло?
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|