Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 20:29  
interfilm7, Вы ничего не путаете? Через год сгорали обычные бонусы, а на ДР я этим летом получал и сразу была речь о месяце.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 20:31  

цитата Guyver

пришлось в итоге осваивать Озон, с его ценами

Посоветуйте ей освоить proOzon и научиться подравнивать цену товара на Озоне под цены других интернет-магазинов.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 20:56  
С.Соболев
Центральный без Москвы и Северо-Западный без СПБ удручают. Народу-то много.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 20:58  
то isaev Отнюдь, прогресс хороший, если знать что 15 лет назад 90% покупателей было только в Москве, и когда через лет 5 доля столицы снизилась до 70%, был виден рост в регионы. Сейчас вот 50% получается.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 21:10  
s-nova спасибо, а что такое proOzon?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 21:38  

цитата С.Соболев

прогресс хороший, если знать что 15 лет назад 90% покупателей было только в Москве
Ну да, в динамике мне цифры не ведомы, в том числе и относительно других показателей.

цитата isaev

лет 5 доля столицы снизилась до 70%, был виден рост в регионы
Кто его знает, может быть бумажная книга пошла помирать в регионы вслед за проводным интернетом, а в столицах более продвинутый контент. Хорошо бы какие-нибудь относительные показатели иметь перед глазами.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2017 г. 22:42  

цитата Guyver

что такое proOzon?

ProOzon

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 09:19  
s-nova спасибо
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 09:21  
Интересно получается, на постере рекламной акции Лабиринта изображены персонажи DC Comics. Но комиксы этого издательства купить нельзя! >:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 09:59  
gamarus , да я и на страницу акции шла, нигде нет книг с 40%:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 10:23  

цитата Ольгун4ик

да я и на страницу акции шла, нигде нет книг с 40%:-(((

Аааа, вы вот про что. 25% это фиксированная скидка и с накопительной не суммируется.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 10:28  
gamarus , вот вот. Печаль:-))) ждём теперь октябрь. Кстати, там есть книга Алексея Караваева. Гляньте вот
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 11:14  

цитата Ольгун4ик

Кстати, там есть книга Алексея Караваева.

Да уж не первый год она там :-)
А книга классная :cool!:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 11:36  
Ух ты. Майшоп вернул 85 руб., при объединении заказов. Мелочь, но приятно:cool!:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 11:47  
igor_pantyuhov
А за что вернул? за доставку?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 11:57  

цитата Seidhe

А за что вернул? за доставку?
У меня один заказ шел со скидкой, а второй я сделал позже, без скидки. Вот они их объединили и сделали скидку общей. Хотя акция закончилась в 00-01 понедельника
Сомневаюсь что за доставку. Там изначально сумма за доставку маленькая была, так что там возвращать с нее нечего
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 12:10  
igor_pantyuhov
Спасибо за разъяснения. Прикольно. Ни разу с таким не сталкивался, хотя я и заказы-то всего пару-тройку раз объединял... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 13:16  

цитата isaev

, может быть бумажная книга пошла помирать в регионы вслед за проводным интернетом, а в столицах более продвинутый контент.
Похоже это диаграмма общих продаж ТНП, а не книжной продукции в частности %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 13:53  

цитата Ольгун4ик

gamarus , вот вот. Печаль ждём теперь октябрь. Кстати, там есть  книга Алексея Караваева. Гляньте вот

На ffan.ru 1 500 стоит
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2017 г. 15:51  
У меня заказ на Лабе не оформляется, зависает на стадии подтверждения и выдает ошибку. Это только мне так повезло?
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"
Страницы: 123...842843844845846...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх