Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:04  
Действительно, удивительные вещи происходят с предзаказом на книгу Кэтрин Данн "Любовь гика". Цена скачет от 100 рублей до 437 (без скидок).
Наблюдал в течении полутора часов, эпизодически цена меняется. Успел даже два раза заказать, сначала за 75 рублей, потом нашёл промокод и перезаказал за 70 рэ :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:12  
gamarus
Знать бы ещё — покетбук это будет или твёрдая обложка. Если покетбук — то 100руб. вполне нормальная цена... (эта книжная серия выходит в двух вариантах)
Но на всякий случай тоже оформил предзаказ, вдруг твёрдая обложка)))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:25  

цитата Алексей121

Заказал из "Буквоеда" с доставкой в "Связной". Впечатления самые паршивые. Книги завернуты в простой целлофановый пакет, углы нещадно побиты, тетка на кассе взялась распаковывать их канцелярским ножом, в результате порезала обложку одной из книг. Уж сколько я не ругал самовывоз лабиринта, но там такой фигни не было. В результате, пришлось отказаться от части заказа. Больше из этого магазина не закажу никогда.

Мне кажется, это заморочки "Связного" (тот еще отстойничек). Я в "Буквоеде" заказывал книги в ИМ, забирая их в магазинах сети. Всё в идеальном состоянии было, ни одного брачка. Правда, я к ним не слишком часто обращаюсь (обычно в Л и Майшопе дешевле), но книг 20-то купил за год.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:29  

цитата MarchingCat

Знать бы ещё — покетбук это будет или твёрдая обложка.
Может там, то твердую обложку ставят в предзаказ, то покетбук? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:31  
MarchingCat, а что это за серия? Антология к книге заинтересовала.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:56  
АзБуки
АСТ: Чак Паланик и его бойцовский клуб
твёрдая обложка
https://www.labirint.ru/series/28637/
мягкая обложка
https://www.labirint.ru/series/32675/
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 21:56  

цитата АзБуки

Антология
Аннотация? Рецензия. https://meduza.io/feature/2017/08/12/na-r...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 22:03  
А подскажите, пожалуйста, у "Читай-города" какие-то скидки или бонусы ко дню рождения предусмотрены?

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 22:08  
Вот она: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141... — твердый!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 22:15  
Убедили :) Тоже заказал "Любовь Гика".
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 22:18  

цитата ona

А подскажите, пожалуйста, у "Читай-города" какие-то скидки или бонусы ко дню рождения предусмотрены?
Раньше не было. С новой картой обещают двойные бонусы в день рождения. Только не расшифровывают, что это означает, похоже, что за покупки непосредственно в день рождения.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 22:23  
Сан Саныч, понятно. Спасибо! ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 23:23  
MarchingCat, спасибо!
VIAcheslav, ну бывает, о... чьяпятка.:-) А рецензия интересная. Спасибо за ссылку.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 06:55  
Данн по рецензии — трэш и угар, ну нафиг, за километр такое обхожу
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 07:25  

цитата cakypa

Данн по рецензии — трэш и угар, ну нафиг, за километр такое обхожу

Постмодерн, авангард, контркультура.
Каждому своё.
А вообще, вполне может оказаться и трэшем. Не прочитаешь — не узнаешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 07:31  
Стесняюсь спросить, а в серии "Чак Паланик и его бойцовский клуб" есть книги несущие доброе, мудрое, вечное? Если только книжка Пирсига, одна на две дюжины.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 07:35  

цитата С.Соболев

Стесняюсь спросить, а в серии "Чак Паланик и его бойцовский клуб" есть книги несущие доброе, мудрое, вечное?

Не больше, чем вы этого встречаете в реальной жизни.
Зато там есть правда жизни и, что лично я очень ценю — часто отличный юмор (хотя чаще всего чёрный).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 08:24  
MarchingCat Там нет ни одной книги российского автора, там правда другой жизни :) Юмор таки да, имеется в изобилии, как и положено угарному трэшу.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2017 г. 11:29  
Что-то в "Буквоеде" пропали скидки. Были по выходным.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2017 г. 11:04  
Друзья! Кто-нибудь смог зарегистрировать чеки для Книжного дозора по новой карте? Раньше даже в день покупки все было нормально, а сейчас больше суток чеки не воспринимаются системой
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
Страницы: 123...814815816817818...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх