автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 августа 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, удивительные вещи происходят с предзаказом на книгу Кэтрин Данн "Любовь гика". Цена скачет от 100 рублей до 437 (без скидок). Наблюдал в течении полутора часов, эпизодически цена меняется. Успел даже два раза заказать, сначала за 75 рублей, потом нашёл промокод и перезаказал за 70 рэ 
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Знать бы ещё — покетбук это будет или твёрдая обложка. Если покетбук — то 100руб. вполне нормальная цена... (эта книжная серия выходит в двух вариантах) Но на всякий случай тоже оформил предзаказ, вдруг твёрдая обложка)))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
24 августа 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Заказал из "Буквоеда" с доставкой в "Связной". Впечатления самые паршивые. Книги завернуты в простой целлофановый пакет, углы нещадно побиты, тетка на кассе взялась распаковывать их канцелярским ножом, в результате порезала обложку одной из книг. Уж сколько я не ругал самовывоз лабиринта, но там такой фигни не было. В результате, пришлось отказаться от части заказа. Больше из этого магазина не закажу никогда.
Мне кажется, это заморочки "Связного" (тот еще отстойничек). Я в "Буквоеде" заказывал книги в ИМ, забирая их в магазинах сети. Всё в идеальном состоянии было, ни одного брачка. Правда, я к ним не слишком часто обращаюсь (обычно в Л и Майшопе дешевле), но книг 20-то купил за год.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
kilig 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona А подскажите, пожалуйста, у "Читай-города" какие-то скидки или бонусы ко дню рождения предусмотрены?
Раньше не было. С новой картой обещают двойные бонусы в день рождения. Только не расшифровывают, что это означает, похоже, что за покупки непосредственно в день рождения.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 августа 2017 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данн по рецензии — трэш и угар, ну нафиг, за километр такое обхожу
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Данн по рецензии — трэш и угар, ну нафиг, за километр такое обхожу
Постмодерн, авангард, контркультура. Каждому своё. А вообще, вполне может оказаться и трэшем. Не прочитаешь — не узнаешь.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2017 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стесняюсь спросить, а в серии "Чак Паланик и его бойцовский клуб" есть книги несущие доброе, мудрое, вечное? Если только книжка Пирсига, одна на две дюжины.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Стесняюсь спросить, а в серии "Чак Паланик и его бойцовский клуб" есть книги несущие доброе, мудрое, вечное?
Не больше, чем вы этого встречаете в реальной жизни. Зато там есть правда жизни и, что лично я очень ценю — часто отличный юмор (хотя чаще всего чёрный).
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 августа 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Там нет ни одной книги российского автора, там правда другой жизни :) Юмор таки да, имеется в изобилии, как и положено угарному трэшу.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в "Буквоеде" пропали скидки. Были по выходным.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
caremarina 
 магистр

|
27 августа 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Кто-нибудь смог зарегистрировать чеки для Книжного дозора по новой карте? Раньше даже в день покупки все было нормально, а сейчас больше суток чеки не воспринимаются системой
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|