автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 мая 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Да и в лабе он вовсю продаётся... Там почему-то только с личной скидкой, я обычно спрашиваю, они исправляют — были случаи, пока не спрашивал)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В читай-городе объявили 20% на 2 дня... у кого-то это работает? На страницах самих книг из акционного списка висит лейбл "20% только 2 дня" но при добавлении в корзину скидки нет... При начале оформлении заказа тоже цена не меняется, без скидки оформляется... подскажите пожалуйста, я чего-то не знаю, какое-то кодовое слово нужно?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat В читай-городе объявили 20% на 2 дня... у кого-то это работает? У них на той неделе была акция на хобби-товары, тоже 20% скидка. Объявлена была с 0.01 3 мая до 23.59 4 мая. По факту скидка заработала около 10 утра мск 3 мая. Так что может быть еще просто не включили.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч По факту скидка заработала около 10 утра мск 3 мая. Так что может быть еще просто не включили.
Ага. Уже легче. Спасибо! 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сейчас попробовал из раздела "Исторические романы" (зашел со страницы с объявлением об акции) первый попавшийся закинул в корзину — скидка появилась.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat граф монте-криста
цитата MarchingCat Гришен А. "Скотланд-Ярд" Может это уже со скидкой, а скидка не та, что в акции? Разделы у книг не акционные указаны.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Может это уже со скидкой, а скидка не та, что в акции?
Вчера, без этого лейбла про 20%, цена была точно такая же...
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 мая 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня что-то в my-shop промокод не подхватывается. Это я криворукий или разработчики сайта?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 мая 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, он учитывается в итоговой цене.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Переплет 
 новичок

|
8 мая 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist В одно слово вводили? Если да, всё должно быть ок (код активируется на финальной стадии оформления заказа)
и скидка видна уже после оформления заказа по итоговой его сумме. Ну до чего же тупая система у май-шопа, слов нет.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 мая 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, уже разобрался, — '!' был лишний. 
Они бы промокод выделяли бы как-то из общего текста.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Blindguard 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
10 мая 2017 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, раньше сертификатом можно было оплатить 30% от суммы заказа, теперь только 20%, жаль.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
elephantos 
 авторитет

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Greisvandir 
 миродержец