автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Переплет 
 новичок

|
18 апреля 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver хорошо если сертификаты пришлют, но я сомневаюсь. На моей памяти, больше чем 45% (47 в день рождения) в Лабиринте никогда не было.
Было-было... Отмечали начало Года литературы 2015 в конце 2014. До сих пор помню скидки на Колибри и Махаон в 65% с моей накопительной.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С 20 по 23 апреля — в "Лабиринте" дни издательства "Речь" + "Библионочь"! Это значит, что на книги "Речи" действует скидка 23% (скидка в библионочь к дням издательства) и к ней приплюсовывается ваша личная накопительная (5%, 7%, 10%, 15%) С 24 по 27 апреля — "Библионочь" в "Лабиринте" продолжается! Это значит, что на книги "Речи" действует скидка 20% (скидка библионочи) и к ней приплюсовывается личная накопительная.
Странно как-то получается. В дни издательства "Речь" к общей скидке прибавляется всего 3% 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, в буквоеде (инет-магазине) скидки суммируются или перекрываются в сторону большей, или вообще как в бук24 действует что-то одно?
|
––– 42 |
|
|
Libris 
 активист

|
18 апреля 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Кто в курсе, в буквоеде (инет-магазине) скидки суммируются или перекрываются в сторону большей, или вообще как в бук24 действует что-то одно?
Как я понял, будет работать скидка Библионочи (+ баллы), с накопительной не суммируется.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Hikariolka 
 новичок

|
18 апреля 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не покупала в Лабиринте, потому, что Азбуки там нет. Зашла поинтересоваться скидками в библионочь и заодно заглянула в свою корзину, что-то там давно лежало. Так вот заметила, что в Лабиринте с 35 % скидкой (20+15 моя) цены равны майшопу, где у меня пока нет существенной скидки. Как-то это грустно(( Цены они что ли так подняли? Не люблю такие манипуляции 
А будет ли в Майшопе библионочь? у меня много хотелок накопилось, уже надо бы определяться, где азбучные книги заказывать))
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hikariolka майшоп Доставка — 70 р.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Spa84 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Выгодная цена!!!
Вампиры
Лабиринт 1269 р Май-шоп 413 р
В 1937 году куратор Королевского института культурной антропологии доктор Густав де Вулф умер в возрасте 63 лет, изучая пещеры в Карпатах, Румыния. Его единственный сын, Маркус, унаследовал Скромное поместье отца и маленькую частную библиотеку в Суррее. После войны Маркус вернулся в фамильное имение, а в 1949 году открыл библиотеку для исследователей, жаждущих изучить историю жизни его отца. Годом позже один из ученых наткнулся на запертый деревянный сундук с большим серебряным крестом на крышке. Взломав замок, он нашел внутри потрепанный дневник, начинающийся с 1907 года. Дневник, а также другие материалы из сундука были опубликованы Маркусом незадолго до его смерти в начале этого века. Перед вами точная копия дневника, где изложена поистине шокирующая легенда...
а можно и иначе
Черчилль. Уинстон: "Вторая мировая война" ( 3 тома )
myshop: 17 965 руб. -> http://my-shop.ru/shop/books/661643.html?... bookvoed: 2 125 pуб. -> http://www.bookvoed.ru/book?id=456597
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 есть (или будут) какие-то скидки , кроме 17%?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто просматриваю сайт ИМ Бук24 и сделал в своей АК небольшую подборку в трёх частях некоторых распродажных фантастических книг (до 100 рублей). Может кому пригодится.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библионочь в Лабиринте...
цитата elephantos 20-23 апреля: скидка 23% (+накопительная) на книги издательства «Речь». 24-27 апреля: скидка 23% (+накопительная) на книги издательства «Время».
прям упокупаться можно... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan 15+23=38. Негусто.
Ага. На издательства Речь и Время. Ну очень профильные для нас издательства... )) А на остальные, получается, как в самые обычные дни — 20% плюс накопилка....
Ладно, хоть нон-фикшен прикуплю на который нечасто скидки бывают...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Чем они от фантастики отличаются ?
Тем, что мне не нужны )))
цитата С.Соболев 38%? не густо? Друзья, вы меня удивляете.
??? А если вспомнить три факта: 1. 38% не от нормальной базовой цены. А от Лабиринтовской, завышенной. А в случаях с новинками — от аномально завышенной. 2. 35% бывает и так чуть ни каждую неделю. Вот прямо сейчас на пачку издательств 35% 3. и даже 38% на издательства, которые... ну не самые массовые по нашему профилю )) ......Так что, это мы удивлены, чем же это мы вас удивляем 
|
|
|