автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
15 апреля 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred хорошо если сертификаты пришлют, но я сомневаюсь. На моей памяти, больше чем 45% (47 в день рождения) в Лабиринте никогда не было.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Особенности национальной книготорговли
Мне вчера чешская сеть букинистических магазинов прислала свою рекламу пасхальных скидок в 25% на все. 25% на старые книги — это чуть ли не вся их маржа, это скидка равноценна лабиринтовским 40-50%.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver хорошо если сертификаты пришлют, но я сомневаюсь
Сомневаетесь почему? Тут ведь про 20 тыс. сертификатов написано. И про 50 тыс. купонов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 апреля 2017 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сомневаетесь почему
там не написано что каждому. Это указано то, что будет разыгрываться. Я вот ни разу не выигрывал ) И эти купоны действуют обычно ПОСЛЕ основной акции (то есть библионочи) а значит суммироваться не будут со скидкой библионочи
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Mahes 
 новичок

|
16 апреля 2017 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем не менее сертификаты после завершения акции длительное время еще действуют, несколько месяцев. Например после детской недели я могу до 3 июля выигранный использовать. Всегда можно дождаться новой акции и выгодно его потратить, так что сертификаты это тоже здорово.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 апреля 2017 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mahes Тем не менее сертификаты после завершения акции длительное время еще действуют, несколько месяцев.
Это что за мифические такие сертификаты? Выигрышные что ли? Так мы таких и не видывали отродясь:) Купоны как правило привязаны к определенным датам, когда другие акции не действуют.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 апреля 2017 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купоны присылают, а цены высокие. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
16 апреля 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в кои-то веки израсходовал купон. Удачно совпало. Взял нужную книгу как раз за 1500 (-250рублей), получилось -41% как бы. Но, откровенно говоря, 90% книг, на которые сегодня идёт скидка, мне вообще никак неинтересны.
Посмотрим, что дальше за акции будут.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
16 апреля 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus 35% на книжный каталог. Но не понятно с накопительной это или нет. У меня там 28%. Отнимая личную в 8% — получаем значит будет максимум 20%.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
16 апреля 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred процентов 70-80, иначе неинтересно
Конечно неинтересно. Меня вот стим приучил к конкретным таким скидкам до 80-90%. На избранный трэшак до 98%. ------------------------------------------------------ --------------------------------------------------
цитата Номер карты Много.ру
В бук 24 при регистрации требуют. Что это такое?
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
облачко СДЯВ 
 авторитет

|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
облачко СДЯВ 
 авторитет

|
16 апреля 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atlantika написала в личку, но не поняла, ушло к вам или нет. Оформить заказ не проблема, пишите, что, куда и кому, я от себя оформлю. Купон все равно пропадет, может удастся пристроить :)
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
16 апреля 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два неиспользованных купона на 250 рублей каждый в Лабиринт еще 1,5 часа будут действовать. Своя скидка 25%. Если кому надо — прошу в личку.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Своя скидка 25%.
Это как? В Лабиринте же личная скидка может быть только 15% (в ДР +2%).
|
|
|
Spa84 
 философ

|
|
karlan 
 авторитет

|
|