Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2017 г. 23:44  
Edred хорошо если сертификаты пришлют, но я сомневаюсь. На моей памяти, больше чем 45% (47 в день рождения) в Лабиринте никогда не было.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2017 г. 23:46  

цитата MarchingCat

Особенности национальной книготорговли

Мне вчера чешская сеть букинистических магазинов прислала свою рекламу пасхальных скидок в 25% на все. 25% на старые книги — это чуть ли не вся их маржа, это скидка равноценна лабиринтовским 40-50%.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2017 г. 23:48  

цитата Guyver

хорошо если сертификаты пришлют, но я сомневаюсь

Сомневаетесь почему? Тут ведь про 20 тыс. сертификатов написано. И про 50 тыс. купонов.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2017 г. 23:58  

цитата Edred

Сомневаетесь почему

там не написано что каждому. Это указано то, что будет разыгрываться. Я вот ни разу не выигрывал )
И эти купоны действуют обычно ПОСЛЕ основной акции (то есть библионочи) а значит суммироваться не будут со скидкой библионочи
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

новичок

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 04:17  
Тем не менее сертификаты после завершения акции длительное время еще действуют, несколько месяцев. Например после детской недели я могу до 3 июля выигранный использовать. Всегда можно дождаться новой акции и выгодно его потратить, так что сертификаты это тоже здорово.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 08:30  

цитата Mahes

Тем не менее сертификаты после завершения акции длительное время еще действуют, несколько месяцев.

Это что за мифические такие сертификаты? Выигрышные что ли? Так мы таких и не видывали отродясь:)
Купоны как правило привязаны к определенным датам, когда другие акции не действуют.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 08:45  
Купоны присылают, а цены высокие. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 12:35  
Я в кои-то веки израсходовал купон. Удачно совпало. Взял нужную книгу как раз за 1500 (-250рублей), получилось -41% как бы. Но, откровенно говоря, 90% книг, на которые сегодня идёт скидка, мне вообще никак неинтересны.

Посмотрим, что дальше за акции будут.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 14:16  

цитата gamarus

35% на книжный каталог. Но не понятно с накопительной это или нет.
У меня там 28%. Отнимая личную в 8% — получаем значит будет максимум 20%.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 14:19  

цитата Edred

процентов 70-80, иначе неинтересно

Конечно неинтересно. Меня вот стим приучил к конкретным таким скидкам до 80-90%. На избранный трэшак до 98%.
------------------------------------------------------ --------------------------------------------------

цитата

Номер карты Много.ру

В бук 24 при регистрации требуют. Что это такое?

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 15:07  

цитата

Номер карты Много.ру
В бук 24 при регистрации требуют. Что это такое?

бонусная программа для шопоголиков
http://www.mnogo.ru/
Особого толка от нее нет. Кэшбек лучше.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 18:31  
а может у кого то есть неиспользованный и ненужный сертификат ЛАБИРИНТ?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 18:52  
atlantika есть купон на 250 р при сумме заказа от 1500 р, действителен по сегодня...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 19:11  
Дайте пожалуйста, если он вам не нужен. ))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 19:18  
Не забывайте, купоны именные. Так что придётся не только дарить купон, но и оформлять заказ.
Дело двух минут, в принципе.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 20:25  
atlantika написала в личку, но не поняла, ушло к вам или нет. Оформить заказ не проблема, пишите, что, куда и кому, я от себя оформлю. Купон все равно пропадет, может удастся пристроить :)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 22:34  
Два неиспользованных купона на 250 рублей каждый в Лабиринт еще 1,5 часа будут действовать. Своя скидка 25%. Если кому надо — прошу в личку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 22:52  

цитата karlan

Своя скидка 25%.

Это как? В Лабиринте же личная скидка может быть только 15% (в ДР +2%).
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 22:54  

цитата Edred

Это как? В Лабиринте же личная скидка может быть только 15% (в ДР +2%).

там 39 секретных слов ещё в деле

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 02:49  
Народ зажрался просто. Два сертификата так никого и не заинтересовали.
Страницы: 123...732733734735736...239823992400    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх