Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 22:47  
7 задание на ЧГ
Сдаётся мне, что ответ на последнее задание — М.Фрай "Большая телега"
Но что-то я только шибко старое издание нахожу...
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
PS
а, не, новое нашёл!!
уверен, что ответом будет вот это издание
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 03:00  
MarchingCat, спасибо!
Да, ответ — вторая ссылка. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 04:20  
MarchingCat спасибо)
Эх, знать бы теперь на что потратить)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 08:20  
MarchingCat, огромное спасибо за помощь в прохождении квеста :beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 08:39  
MarchingCat — человек, прочитавший все книги и знающий о них всё :beer: :-)))
P.S. А теперь реально голову надо ломать что заказать по максимуму :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 08:55  

цитата Snezhik007

человек, прочитавший все книги и знающий о них всё

Ив.Анна
Axeron
gamarus
И всем-всем-всем Спасибо на добром слове! На самом деле, прямо тут, на фантлабе, превеликое множество людей знающих книг и о книгах куда больше меня. Просто так сложилось в данном конкурсе — и книги знакомые и время свободное у меня было отслеживать новые задания в момент их появления.. В январском же конкурсе я вот на половине заданий спотыкался... :-)
Рад, коли кому помог сэкономить время. :beer:

цитата Axeron

Эх, знать бы теперь на что потратить)

Вот это действительно проблема. Пара книг была нужна — и те заказал незадолго до этого конкурса :-D
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:05  

цитата MarchingCat

Вот это действительно проблема

Проблема еще в том, что в отличие от январского этот сертификат всего до 20-го числа, и много интересующих новинок не успеют выйти...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:08  

цитата Snezhik007

Проблема еще в том, что в отличие от январского этот сертификат всего до 20-го числа, и много интересующих новинок не успеют выйти...

Да, я уже тоже погрустил по этому поводу ((
Я решил знакомых- "чтецов" опросить. Если кому что надо — их скидкой выручу. Один уже пару книг попросил. )
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:28  
MarchingCat, да-да-да. Огромное спасибо. Очень-очень помогли.
И я как раз идеально заболела на первое число, а то в жадности своей набрала б на 1000, хотя мне надо ровно на 500. Как раз куплю три идеальные новиночки — вторую Хобб, третьего Линча и долгожданную полную Сабриэль.
От всей души желаю вам теплых и солнечных дней и побольше времени для любимых книжечек.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:29  
Эх, а мне наоборот, похоже что купона на 1000 рублей будет маловато :(
У меня только "Азбуки" на 4000+ набирается.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:31  

цитата MarchingCat

На самом деле, прямо тут, на фантлабе, превеликое множество людей знающих книг и о книгах куда больше меня. Просто так сложилось в данном конкурсе — и книги знакомые и время свободное у меня было отслеживать новые задания в момент их появления.. В январском же конкурсе я вот на половине заданий спотыкался... :-)

Не оправдывайтесь, примите положенные почести мужественно :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:34  
gamarus, да я б тож... Но я только только получила заказ с Озона (весь заказ одна "Азбука"), когда там было внезапное понижение цен без скидок. Были низкие цены и плюс прислали 500 баллов. Вышло эдак приличная скидка. Даже доставку до 69 снизили. Плюс мини подарок с бука по промокоду Биглион. И вот сейчас на ЧГ. Выхожу за рамки бюджета( Слишком себя радую.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 11:55  

цитата Neri-rin

когда там было внезапное понижение цен без скидок

Заметил, что они на Май-Шоп ориентируются. Это там была акция и скидки. Цены на ОЗОНЕ были один в один с Май-Шопом.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 12:08  
Но на майшопе нет новинок почему то, точнее не все изданные книги есть в их базе. Может быть объясните ситуацию с ИЛИОНОМ Симмонса? Или не стоит ждать?

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 12:16  

цитата SeverNord

Заметил, что они на Май-Шоп ориентируются. Это там была акция и скидки. Цены на ОЗОНЕ были один в один с Май-Шопом.

Да, точно. Вспомнила. Средняя цена на МШ упала где-то на 20. Потом на озоне, но на озоне держалось дольше, или мож позже началось, не знаю.
Но я долго ничего не заказывала и мне еще дали 500 баллов на заказ от 2500. Все вместе с бонусами сбера вышло на процентов 40-45 ниже чем цены в МШ без скидке и в ЧГ. В общем я не удержалась. Для сравнения первая Хобб вышла 328. Принцесса-невеста — 200.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 15:49  

цитата gamarus

У меня только "Азбуки" на 4000+ набирается.
мне кажется, в МШ будет к библионочи снижение, плюс 25% — мб выгоднее. Я поэтому даже и не знаю, что в ЧГ заказать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 15:56  

цитата cakypa

плюс 25% — мб выгоднее

Прикинул сегодняшние цены, примерно то на то и выходит.

цитата cakypa

мне кажется, в МШ будет к библионочи снижение

Вполне возможно, но к этому времени купон в ЧГ уже сгорит, учитывая, что иногда нужно разносить покупки книг по времени, то ЧГ ту предпочтительней. Во-первых напрямую заказываю, без посредников, во-вторых если будет брак можно отказаться от позиций тут же при получении.
А на Библионочь у меня в "Лабиринте" детских книг большая куча отложено, так что придётся ещё свой пыл и усмирять. Печатного станка для денег у меня, к сожалению, нет :(

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 17:02  
gamarus
А когда библионочь,а то я пропустил это...?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 17:05  
blues, по какой-то радиостанции сказали, что в этом году Библионочь на 22 апреля назначена. А вообще обычно в конце апреля сколько-то лет уже проводится. Надо ловить момент короче.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 17:05  

цитата gamarus

. Во-первых напрямую заказываю, без посредников, во-вторых если будет брак можно отказаться от позиций тут же при получении.
в принципе, если учесть кэшбек у ЧГ около 10%, то да, пожалуй, ждать МШ не буду, куплю понавыходившую Азбуку в ЧГ
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Страницы: 123...700701702703704...241124122413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх