автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Blindguard 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 марта 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron gamarus сравнили тоже, 10% и 30% 8-)
Вообще-то я сравнивал с 8-ю процентной скидкой, опираясь на вот эту цитату:
цитата Ив.Анна В прошлом году на 8 марта у них была скидка 8% по слову (промокоду), а в этом — ничего не было. 8:-0
Причём тут 30%, я не очень понял. И как мне кажется:
цитата Ив.Анна Видимо, два упавших книжных ИМ сделали своё дело. Да ещё тёрки Лаба с Азбукой — до кучи.
Не совсем верное суждение. В этом году ЧГ очень щедр на скидки.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
11 марта 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus но в этом году в ЧГ на 8-е марта, насколько я понял, можно было купить с10% скидкой, покодовому слову из "букета".
Это я знаю. Да и сейчас можно до конца акции (13 марта). Но genka78 спрашивал про МайШоп — я и сделала сравнения именно по МайШоп.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 марта 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, прозевал начало... Просветите про скидки в 30% и 10% в ЧГ... КАк они работают и когда... Как получить, уже понял.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw КАк они работают и когда...
А мне вот вопрос ваш непонятен... Что значит когда? Когда вводите код купона — тогда и работают. А как получить — вы пишите, что уже поняли...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 марта 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-не, я неудачно выразился. Скидку в 30% я могу применить к любому количеству книг или надо набрать на определенную сумму в корзине? От какой суммы начинает работать 30% или 10%...?
|
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
11 марта 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скидку в 30% я могу применить к любому количеству книг или надо набрать на определенную сумму в корзине? От какой суммы начинает работать 30% или 10%...?
Количество/стоимость книг в заказе не имеют значения
цитата УСЛОВИЯ АКЦИИ Подарочный сертификат действует только при заказе товаров в интернет-магазине «Читай-город»; Скидка по подарочному сертификату действует 7 суток с 0:01 14.03.2017 по 20.03.2017 23:59 (по московскому времени); Подарочным сертификатом можно оплатить не более 30% от суммы заказа (до начисления цены за доставку); В акции могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине «Читай-город» пользователи; Сертификат одноразовый. Если часть суммы после применения сертификата остается, то оставшаяся часть суммы по сертификату «сгорает»; Скидка по подарочному сертификату распространяется на весь ассортимент интернет-магазина;
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Скидку в 30% я могу применить к любому количеству книг или надо набрать на определенную сумму в корзине? От какой суммы начинает работать 30% или 10%...? К любому количеству книг от любой суммы. Но там не 30%, а купон на 1000 руб., которым можно оплатить не более 30%. Т.е. если Вы наберете книг на 5000, то скидка будет 1000 руб., т.е. 20%, а от книг на 100 рублей, например, скидка будет 30 рублей, т.е. 30%.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Скидку в 30% я могу применить к любому количеству книг или надо набрать на определенную сумму в корзине? От какой суммы начинает работать 30% или 10%...?
Сертификатом оплачивается не более 30% заказа. Потому если выберете товаров на ту сумму, от которой 30% будет ровно ваш сертификат — то вы купите товар со скидкой именно 30%. Если сумма будет больше — то часть покупки получится со скидкой 30% а часть по полной стоимости. Если сумма товаров будет меньше — то вы купите со скидкой 30% но часть сертификата истратится зря, уйдёт в воздух неиспользованной. далее пример Вот лень математикой заниматься, в калькулятор лезть и высчитывать проценты и рубли. Я ПРИМЕРНЫЕ цифры приведу для ориентира. Как пример — вы букетами выиграете сертификат 1000 рублей. им можно оплатить 30% заказа. То есть если сертификат на 1000 рублей и вы выбрали товаров на 3300 — оплатите при получении заказа 2300 рублей. Экономия 1000 рублей, скидка получилась примерно 30%. Но если сертификат на 1000 а вы товаров выбрали на 1500 рублей и применили свой сертификат на 1000, то к оплате у вас будет 1000 рублей = экономия 500 рублей. А ещё 500 рублей сертификата просто ушли в никуда.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
11 марта 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw КАк они работают и когда... Как получить, уже понял.
А вы забирали букеты? Если у вас не ни одного, то все мимо....
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw От какой суммы начинает работать 30% или 10%...?
Это вам про текущую акцию (викторину) все, и я в том числе, рассказывали А ещё есть постоянно (пока) действующая штука — получить купон скидку вводите емейл и получаете купон. https://www.chitai-gorod.ru/welcomeback/ Вот там 10% скидки от любой суммы покупки. Количество купонов неограничено... НО каждый раз надо вводить новый емейл. Как вариант — одноразовые почтовые ящики, таких сервисов уже полно в сети.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 задание в ЧГ Явно сказка Роальда Даля про мистера Лиса сейчас повспоминаю название и поищу издания на ЧГ.... PS Скорее всего вот эта книга... https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/... после полуночи (по Москве) проверим напоминаю, если ошибусь — просьба сильно не бить ))
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 марта 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, MarchingCat , Basstardo , Сан Саныч , спасибо, все доступно изложили.
цитата rold1963 А вы забирали букеты?
Сегодня по подсказке попробовал, забрал. Там же еще букеты и книги предстоят, посмотрю, что получится
|
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
11 марта 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw если соберете еще два ,тогда у вас будет 3 букета-купон на 300 руб
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
12 марта 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Там же еще букеты и книги предстоят, посмотрю, что получится а ещё можно попробовать как с ёлкой — переставлять дату на компьютере и отгадывать как прошлые так и будущие вопросы.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 марта 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а ещё можно попробовать как с ёлкой — переставлять дату на компьютере и отгадывать как прошлые так и будущие вопросы.
Отгадывать то можно, а набрать букетов/игрушек при помощи бага уже не получится, у меня во всяком случае не получилось)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|