автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
redber 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?
Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.
Ну я изначально прикидываю что если и буду заказывать, то на 3000 сразу. А накопительная скидка суммируется со всякими акциями, или 25% максимум?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У майшопа скидки суммируются, но не могут превышать код скидки, указанный на карточке каждой книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ага то есть дешевле чем за 323 руб взять Этюд ну никак не получится. Спасибо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а вы случайно не знаете, у Азбуки нет намерения открыть свой интернет-магазин?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Надо набрать на 3000 Не нашёл такого в Питере, смотрел, но...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоимость доставки в майшопе в разные ПСВ может быть разная. Не факт, что в каком-то конкретном случае надо обязательно набирать книг на 3 т.р. Меня, например, устраивает стоимость доставки в мой ПСВ в размере 40 рублей.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
KalaNemi 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalaNemi Подскажите, это имеется в виду "Код в MyShop.ru"?
Да, просто список ссылок на карточки книг
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Edred а вы случайно не знаете, у Азбуки нет намерения открыть свой интернет-магазин?
Нет, не знаю и узнавать не у кого. Потому что — если интернет-магазин и будет — то он будет создан не "Азбукой", а "Аттикусом" (холдингом, куда входят "Азбука", "Махаон" и т. д.), а он в Москве, и кто там что думает/делает мне неведомо.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2017 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил второй заказ в book24, 7 книг, в этот раз претензий нет — книги расположены не навстречу друг другу острыми краями, ничего не повредилось, жду ещё один заказ из трёх книг — дешевле, чем в "Л")
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не нашёл такого в Питере, смотрел, но...
Я, кстати, тоже не могу теперь найти ссылку на это правило, но обнаружил, что у них подешевела доставка в Питер — в удобный мне пункт выдачи привезут всего за 60 руб, не жалко.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я, кстати, тоже не могу теперь найти ссылку на это правило, но обнаружил, что у них подешевела доставка в Питер — в удобный мне пункт выдачи привезут всего за 60 руб, не жалко. Там в разные пункты по-разному — 60-70 р
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а напомните, пожалуйста, бесплатная доставка от 3 т.р. считается от первоначальной суммы или после скидки 25% ?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
allajex 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|