Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:32  
В бук24, есть действительно приятные цены на некоторые издания)

https://book24.ru/product/imperiya-ne-ved...

https://book24.ru/product/vedmachi-legend...

https://book24.ru/product/pesn-krovi-1471...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:32  

цитата Zangezi

А доставка там 40 рублей

Это смотря куда. У меня ближе к 200.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:34  

цитата Guyver

Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?

Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:39  

цитата Edred

Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.

Ну я изначально прикидываю что если и буду заказывать, то на 3000 сразу. А накопительная скидка суммируется со всякими акциями, или 25% максимум?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:44  
У майшопа скидки суммируются, но не могут превышать код скидки, указанный на карточке каждой книги.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:47  
Edred ага то есть дешевле чем за 323 руб взять Этюд ну никак не получится. Спасибо.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:48  
Edred а вы случайно не знаете, у Азбуки нет намерения открыть свой интернет-магазин?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:49  

цитата Edred

Надо набрать на 3000
Не нашёл такого в Питере, смотрел, но...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:53  
Стоимость доставки в майшопе в разные ПСВ может быть разная. Не факт, что в каком-то конкретном случае надо обязательно набирать книг на 3 т.р.
Меня, например, устраивает стоимость доставки в мой ПСВ в размере 40 рублей.
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 15:55  

цитата Edred

составить список номеров книг для заказа

Подскажите, это имеется в виду "Код в MyShop.ru"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 16:00  

цитата KalaNemi

Подскажите, это имеется в виду "Код в MyShop.ru"?

Да, просто список ссылок на карточки книг
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 16:04  

цитата VIAcheslav

в "Л" никогда такого не было.
Ну естест-но
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 16:11  

цитата Guyver

Edred а вы случайно не знаете, у Азбуки нет намерения открыть свой интернет-магазин?

Нет, не знаю и узнавать не у кого. Потому что — если интернет-магазин и будет — то он будет создан не "Азбукой", а "Аттикусом" (холдингом, куда входят "Азбука", "Махаон" и т. д.), а он в Москве, и кто там что думает/делает мне неведомо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 16:14  
Edred понятно, спасибо большое.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 17:45  
Сегодня получил второй заказ в book24, 7 книг, в этот раз претензий нет — книги расположены не навстречу друг другу острыми краями, ничего не повредилось, жду ещё один заказ из трёх книг — дешевле, чем в "Л")
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 17:57  

цитата VIAcheslav

Не нашёл такого в Питере, смотрел, но...

Я, кстати, тоже не могу теперь найти ссылку на это правило, но обнаружил, что у них подешевела доставка в Питер — в удобный мне пункт выдачи привезут всего за 60 руб, не жалко.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 18:20  

цитата Edred

Я, кстати, тоже не могу теперь найти ссылку на это правило, но обнаружил, что у них подешевела доставка в Питер — в удобный мне пункт выдачи привезут всего за 60 руб, не жалко.
Там в разные пункты по-разному — 60-70 р
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 18:22  
а напомните, пожалуйста, бесплатная доставка от 3 т.р. считается от первоначальной суммы или после скидки 25% ?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 18:36  

цитата cakypa

а напомните, пожалуйста, бесплатная доставка от 3 т.р. считается от первоначальной суммы или после скидки 25% ?

После

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 19:12  

цитата redber

В бук24, есть действительно приятные цены на некоторые издания)

Про Дракулу с картинками за 200р уже писали, а вот ещё иллюстрированный Алхимик, в два раза дешевле чем у Лаба: https://book24.ru/product/alkhimik-186796/
Страницы: 123...660661662663664...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх