автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus спасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще где можно следить за скидками и промокодами для WB? Здесь они нечасто упоминаются — так редко бывают?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian А вообще где можно следить за скидками и промокодами для WB? Здесь они нечасто упоминаются — так редко бывают?
Бывают каждый день и несколько раз в день. Смотреть надо на главной странице, в эл.почте, рассылка СМС. Наиболее актуально, это СМС появляется ближе к полудню, "Раздел личные предложения", появляется после полудня где-то с 13 до 15 часов. А так же в шапке любого раздела, например "Книги и диски. Художественная литература". В данный момент там действует такая скидка:
цитата -20% на разделы КРАСОТА, ДОМ И ДАЧА, КНИГИ И ДИСКИ, ИГРУШКИ! Условия акции
-20% на товары в разделах КРАСОТА, ДОМ И ДАЧА, КНИГИ И ДИСКИ, ИГРУШКИ, включая товары со значком FIX стоимостью от 1 000 рублей, по промокоду 5F2F2637. Скидка не действует на товары со значком ВЕСНА 17, подгузники и бренд Lego.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 января 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus стоимостью от 1 000 рублей
Это ведь о стоимости единицы товара, а не о стоимости заказа. Поэтому скидка работает только на дорогие книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По электронной почте мне пока ничего не приходило — всего один заказ, наверное, это маловато для личных предложений. А сайт буду мониторить, спасибо.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
kgn 
 философ

|
22 января 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сижу, жду на "Шерлока" скидку в WB. Там, кстати, пока всего 11 экземпляров в наличии. Скидка будет — можно не успеть. Пока — это я уверен, что будет ещё. Но хочется побыстрее уже купить.
У меня обычно бывают письма с промокодами поздним вечером и ночью. Каждые вечер-ночь приходит по 2-3 письма. Сегодня ночью два письма было, но именно на "Шерлока" кодов не было.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 января 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Шерлок", кстати в WB не Fix price, что удивительно. Обычно они все азбучные новинки как Fix price выставляют. Так что поймать на него какую-нибудь общую скидку довольно реально, достаточно каждый день заглядывать в раздел "Акции" на сайте. Мне вот письма с промокодами не приходят, заразы...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kgn 
 философ

|
22 января 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого письма не приходят... А галочка в нужном месте стоит?
Личный кабинет — Мои данные: 1) проверяем адрес электронной почты и 2) ставим галочку в разделе Рассылки — Email рассылки — Скидки и акции.
Вот только что пришло письмо с двумя промокодами. Ненужными.
|
|
|
isaev 
 магистр

|
22 января 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет любопытно, если у кого-то на WB сработает чужой персональный промокод. Напишите что ли сюда о таком.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СМС-кой пришёл код на скидку в 14%, но без ограничений, т.е. и на FIX тоже. Цена на ШХ получается 421 рубль . Кому надо, могу оформить, кроме heleknar (т.к. он был первым) ещё трём лаборантам. Писать в личку, обязательно давая ссылки на книги и ПСВ. Также имею личную скидку в 7% на товары от 500 рублей, они плюсуются к 14%.
|
|
|
maxlongo 
 магистр

|
22 января 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, раз так активно обсуждается магазин WB, не начнет ли он работать и с издательством Фантастика Книжный Клуб? Было бы классно!
|
|
|
isaev 
 магистр

|
22 января 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxlongo начнет ли он работать и с издательством Фантастика Книжный Клуб Если начнёт, то станет вместо Лабиринта врагом недружественно-необходимым злом №1 у Gonza .
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 января 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели все ёлку потратили в ЧГ, там ШХ дешевле-то будет с 30% скидкой? Я вот специально жду конца января, может и Сандерсон появится.
Кстати, сейчас в МШ скидка на азбуку в 10%, правда не на все книги, в основном на старые. Можно комиксы, если какие пропустили в лабиринте, добрать. И ШХ с 25% взять.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 января 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня забирал из ЧГ заказ, по акции "наряди ёлку". Было 6 книг, на сумму 2300 рублей. Выкупил одну, за 208 рублей. Я конечно был готов, что в основном это книги, которых нет уже в Лабиринте и даже в МШ, а значит не вот прям новёхинькие. Но увы, даже мысленная подготовка не помогла от уныния, которое на меня нагнал их внешний вид. Короче, купон был потрачен почти в пустую :(
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
22 января 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Неужели все ёлку потратили в ЧГ, там ШХ дешевле-то будет с 30% скидкой? Я вот специально жду конца января, может и Сандерсон появится.
Так ведь сертификат только до конца января и действует, не боитесь опоздать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|