Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:09  

цитата Сан Саныч

Нет. По акции книга за рубль, а эта — 0 рублей. Речь о Брэдбери в "Отцах-основателях". На странице книги написано, что в наличии, но цены нет.

Тогда извините, не в курсе подобных нюансов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:10  
Да попробуйте закажите, вдруг за 0 и продадут. Вы же ничего не теряете в любом случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:13  
Сейчас попробую. У нее еще и вес 0 граммов, не привезут. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:18  
gamarus я о другом. Можно ведь было "подарить" доп.скидку (код, слово или что-то вроде того) 18% "другу", вводишь мэйл и на него 11-го числа приходит код скидки, разве не помните?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:24  
Axeron, ааа, я совсем забыл про это. Извините 8:-0
Мне не пришло :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:25  
Оплатил я заказ. Наши магазины не надуришь. :-[ Позиций в заказе 5, но на месте Брэдбери названия нет — только количество 1 штука и цена 0 рублей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:28  
gamarus вот и мне не пришло :( Как бы они одну акцию не заменили на другую, потому как лично мне бы 18% на одну покупку в течении месяца было бы предпочтительнее, чем на два три дня)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 11:45  
Господа, такая проблема, до недавнего времени книги данной серии покупал в лабиринте и рид.ру, по ценам от 270 до 360, теперь оба эти варианта накрылись. Последнее из купленного-Гамильтон- через майшоп с доставкой обошелся аж в 501 руб., что почти в 1,5-2 раза дороже привычного. Начинает душить жаба. А впереди еще много интересного.

Какой щас самый дешевый и удобный вариант для СПб?

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 11:50  

цитата RShuhart

дешевый и удобный вариант для СПб
Так можно в "Нептуне", покупаю в том случае, если дешевле не получается. Там и карточку со скидкой дают.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 11:50  

цитата RShuhart

Мелким оптом в Май-шоп, чтоб с бесплатной доставкой. Или в Вайлдбериз ждать акций и скидок, там доставка бесплатная, но к магазину нужно привыкнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:03  

цитата gamarus

Мне не пришло

А мне пришло. Подарком от Вас. :beer:
.

цитата Axeron

лично мне бы 18% на одну покупку в течении месяца было бы предпочтительнее, чем на два три дня

Для вас, значит, этот подарок смысла бы и не имел. Указано, что заказ нужно сделать ДО 15 января.
Сволочи они, конечно: смысла-то в таком подарке, если они на эти же дни запускают акцию в те же 18% (а на некоторые издательства даже 20%)...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:06  

цитата RShuhart

Про СПб не знаю, может, что-то выгоднее есть, но я сделал вывод, что в целом по России наиболее дешево и удобно покупать в Вайлдберриз. Обязательно регистрируемся и ждем на почту скидку. 25% бывает время от времени. В целом, там МФ и МП от 400 до 540. Это без скидки. Доставка бесплатно. Бывает немного больше скидка, там ещё накладываются.

Как раз именно Гамильтона буквально только что взял — задержался я с ним. 470-25%=352 рубля.

Да, надо привыкнуть. Скидки там не на всё, а фиг поймёшь по какому алгоритму. У меня корзина забита нужными книгами, я ввожу самый свежий промокод — смотрю, на что сегодня хорошая скидка — это и беру. Может временно и не быть скидок на книги. Значит, ждём.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:11  

цитата MarchingCat

цитата gamarus
Мне не пришло
Пришла скидка, переоформляю 4 предзаказа, вопросов нет)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:14  

цитата RShuhart

если не майшоп, то мож ЧГ, который инетмагазин?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:26  

цитата =Д=Евгений

если не майшоп, то мож ЧГ, который инетмагазин?

Кстати, да, самый удобный. Магазины "Читай-город", наверное, везде есть. Доставка в них бесплатно.

Но получается подороже, чем в Вайлдберриз со скидкой.

Тот же Гамильтон. В WB — 470 и реально дождаться 25%. Будет 352. В "Читай-городе" — 467рублей. Скидок я там не видел. Некоторые другие книги есть в WB по 400, 420, 430 рублей даже без скидки (это я всё про МФ и МП). В "Читай-городе" они все по 467 рублей.

Некоторые более дорогие в WB — 540 рублей и опять же можно дождаться скидки, в ЧГ — 535 рублей и без неё.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:29  

цитата kgn

В "Читай-городе" — 467рублей.

В читай-городе 10% получить вообще элементарно практически всегда. Например, "грамотные игры". Я всю "Азбуку" там беру.
Заморочки WB не для меня, я там чуть психику не поломал пока разобраться пытался :-)))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:31  

цитата MarchingCat

В читай-городе 10% получить вообще элементарно практически всегда. Например, "грамотные игры"

Понял. Значит, есть скидки. Я в эти "игры" не играл.

Но всё равно WB дешевле получается.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:49  

цитата kgn

Но всё равно WB дешевле получается.

Далеко не всегда. Недавно был новогодний сертификат после игры "Наряди елку". Аналогично взяла с ним Гамильтона, и ещё кучу всего. Но цена конкретно Гамильтона в МФ вышла — 328.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:53  
Axeron Мне пришло.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 12:53  

цитата MarchingCat

А мне пришло. Подарком от Вас. :beer:

Очень рад, что потратил две минуты своего времени не напрасно :-))) Не, правда, рад был помочь, надеюсь пригодится :beer:
Мне, кстати, тоже пришло :)
Страницы: 123...649650651652653...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх