автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 января 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Нет. По акции книга за рубль, а эта — 0 рублей. Речь о Брэдбери в "Отцах-основателях". На странице книги написано, что в наличии, но цены нет.
Тогда извините, не в курсе подобных нюансов.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus я о другом. Можно ведь было "подарить" доп.скидку (код, слово или что-то вроде того) 18% "другу", вводишь мэйл и на него 11-го числа приходит код скидки, разве не помните?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплатил я заказ. Наши магазины не надуришь. Позиций в заказе 5, но на месте Брэдбери названия нет — только количество 1 штука и цена 0 рублей.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus вот и мне не пришло :( Как бы они одну акцию не заменили на другую, потому как лично мне бы 18% на одну покупку в течении месяца было бы предпочтительнее, чем на два три дня)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
RShuhart 
 активист

|
11 января 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, такая проблема, до недавнего времени книги данной серии покупал в лабиринте и рид.ру, по ценам от 270 до 360, теперь оба эти варианта накрылись. Последнее из купленного-Гамильтон- через майшоп с доставкой обошелся аж в 501 руб., что почти в 1,5-2 раза дороже привычного. Начинает душить жаба. А впереди еще много интересного.
Какой щас самый дешевый и удобный вариант для СПб?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 января 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RShuhart дешевый и удобный вариант для СПб Так можно в "Нептуне", покупаю в том случае, если дешевле не получается. Там и карточку со скидкой дают.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 января 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RShuhart Какой щас самый дешевый и удобный вариант для СПб?
Мелким оптом в Май-шоп, чтоб с бесплатной доставкой. Или в Вайлдбериз ждать акций и скидок, там доставка бесплатная, но к магазину нужно привыкнуть.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Мне не пришло
А мне пришло. Подарком от Вас.  .
цитата Axeron лично мне бы 18% на одну покупку в течении месяца было бы предпочтительнее, чем на два три дня
Для вас, значит, этот подарок смысла бы и не имел. Указано, что заказ нужно сделать ДО 15 января. Сволочи они, конечно: смысла-то в таком подарке, если они на эти же дни запускают акцию в те же 18% (а на некоторые издательства даже 20%)...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kgn 
 философ

|
11 января 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про СПб не знаю, может, что-то выгоднее есть, но я сделал вывод, что в целом по России наиболее дешево и удобно покупать в Вайлдберриз. Обязательно регистрируемся и ждем на почту скидку. 25% бывает время от времени. В целом, там МФ и МП от 400 до 540. Это без скидки. Доставка бесплатно. Бывает немного больше скидка, там ещё накладываются.
Как раз именно Гамильтона буквально только что взял — задержался я с ним. 470-25%=352 рубля.
Да, надо привыкнуть. Скидки там не на всё, а фиг поймёшь по какому алгоритму. У меня корзина забита нужными книгами, я ввожу самый свежий промокод — смотрю, на что сегодня хорошая скидка — это и беру. Может временно и не быть скидок на книги. Значит, ждём.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 января 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat цитата gamarus Мне не пришло Пришла скидка, переоформляю 4 предзаказа, вопросов нет)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 января 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если не майшоп, то мож ЧГ, который инетмагазин?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kgn 
 философ

|
11 января 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений если не майшоп, то мож ЧГ, который инетмагазин?
Кстати, да, самый удобный. Магазины "Читай-город", наверное, везде есть. Доставка в них бесплатно.
Но получается подороже, чем в Вайлдберриз со скидкой.
Тот же Гамильтон. В WB — 470 и реально дождаться 25%. Будет 352. В "Читай-городе" — 467рублей. Скидок я там не видел. Некоторые другие книги есть в WB по 400, 420, 430 рублей даже без скидки (это я всё про МФ и МП). В "Читай-городе" они все по 467 рублей.
Некоторые более дорогие в WB — 540 рублей и опять же можно дождаться скидки, в ЧГ — 535 рублей и без неё.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn В "Читай-городе" — 467рублей.
В читай-городе 10% получить вообще элементарно практически всегда. Например, "грамотные игры". Я всю "Азбуку" там беру. Заморочки WB не для меня, я там чуть психику не поломал пока разобраться пытался 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kgn 
 философ

|
11 января 2017 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat В читай-городе 10% получить вообще элементарно практически всегда. Например, "грамотные игры"
Понял. Значит, есть скидки. Я в эти "игры" не играл.
Но всё равно WB дешевле получается.
|
|
|
Neri-rin 
 философ

|
11 января 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn Но всё равно WB дешевле получается.
Далеко не всегда. Недавно был новогодний сертификат после игры "Наряди елку". Аналогично взяла с ним Гамильтона, и ещё кучу всего. Но цена конкретно Гамильтона в МФ вышла — 328.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|