Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:29  
Никто не помнит, за сколько дней до дня рождения Озон и Лабиринт дает свои бонусы? 8:-0
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:32  

цитата Zangezi

за сколько дней до дня рождения Озон и Лабиринт

Лабиринт добавляет 2% к накопительной — 7 дней до, ДР, 7 дней после — всего 15 дней.
Про Озон не в курсе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:38  
Эх, быстрее бы Клавелл от Азбуки вышел, а то ведь пропадёт купон8-)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 17:50  
Озон — чуть ли не в День рождения. Я даже им напоминал, только после этого 500 баллов давали.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 18:35  
Zangezi мне Озон давал их за неделю.
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:27  
А меня озон через месяц поздравлял. Всегда разным количеством баллов:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:32  
Zangezi , ОЗОН дарит баллы за неделю до и неделю после дня рождения, использовать их надо в течение месяца.

цитата Ольгун4ик

Всегда разным количеством баллов
У меня как-то всё стабильно — 500 баллов и баста!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:36  
Kanashimi , у меня было и 250 и 500. 400 дарили просто так. По поводу 250 спрашивала. Сказали, что у меня нет статуса. На следующий год подарили 500. Про стату речь и близко не идет... Не успела воспользоваться. Написала им, восстановили и пожелали приятных покупок. Купила:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:45  
Ольгун4ик я помню время, когда они за один отзыв дарили по 100 баллов o_O, вот было время, я тогда столько отзывов накатал, что все заказы в течение года оплачивал с 25% скидкой, а уж если выпадала акция "4 книга за 1 рубль", то это было просто великолепно! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:51  
Kanashimi , застала 4 книгу за рупь:-))) Так купила всю изданную сагу Мартина. Чуть не получила статус:-))) не получила. Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть. Плюс, можно кофе купить:-)))
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 19:56  

цитата Ольгун4ик

Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть
Та же история, ОЗОН у меня для особых покупок, покупаю то, чего в других магазинах нет или что-то из букинистики.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 20:14  

цитата Ольгун4ик

Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть. Плюс, можно кофе купить

цитата Kanashimi

Та же история, ОЗОН у меня для особых покупок, покупаю то, чего в других магазинах нет или что-то из букинистики.

вот и я также :beer: первый заказ за полтора года — это сборник повестей из цикла П.Бретта за 1 руб и его же 4-я книга в оригинале за 29 р ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 20:46  

цитата Ольгун4ик

застала 4 книгу за рупь

Ха, я застал еще "Третью книгу за рубль"! Вот было счастье :-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2017 г. 22:23  
Я застал ещё время, когда на Озоне можно было свои книги продавать. И продавал их.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2017 г. 07:01  

цитата Kanashimi

я помню время, когда они за один отзыв дарили по 100 баллов

Они и сейчас дают, но по-другому. В инстаграме выкладывала свои книжные покупки, с указанием что приобретала в Озоне. Так представитель со мной связался, уточнил номер заказа, и начислили 100 баллов. И потом еще не раз так было.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 08:59  
Никто не сталкивался с ситуацией, когда новинка (до этого находившаяся в отложенном) появляется в корзине за 0 рублей и доступна по этой цене к заказу? Интересны последствия оплаты (в корзине кроме этой, еще 4 книги). 8-) Магазин book24

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:03  
Сан Саныч, просто книга попала под акцию, четвёртая книга бесплатно. Наверняка она самая меньшая по стоимости?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:03  
Кому-нибудь уже пришёл от Лабиринта код на доп.скидку в 18%?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:07  

цитата gamarus

Сан Саныч, просто книга попала под акцию, четвёртая книга бесплатно. Наверняка она самая меньшая по стоимости?
Нет. По акции книга за рубль, а эта — 0 рублей. Речь о Брэдбери в "Отцах-основателях". На странице книги написано, что в наличии, но цены нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2017 г. 09:07  
Axeron,

цитата

С 12 по 14 января к вашей накопительной скидке будет прибавляться скидка 18% на все, что вы добавите в корзину или в список отложенных

Акция будет завтра. Кода никакого не будет. Будет просто доп.скидка на отложенные товары, просмотренные в недавнем прошлом и на товары в корзине.
Страницы: 123...648649650651652...240124022403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх