автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
9 января 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi за сколько дней до дня рождения Озон и Лабиринт
Лабиринт добавляет 2% к накопительной — 7 дней до, ДР, 7 дней после — всего 15 дней. Про Озон не в курсе.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, быстрее бы Клавелл от Азбуки вышел, а то ведь пропадёт купон
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 января 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон — чуть ли не в День рождения. Я даже им напоминал, только после этого 500 баллов давали.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eonixa 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня озон через месяц поздравлял. Всегда разным количеством баллов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
9 января 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi , ОЗОН дарит баллы за неделю до и неделю после дня рождения, использовать их надо в течение месяца.
цитата Ольгун4ик Всегда разным количеством баллов У меня как-то всё стабильно — 500 баллов и баста!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi , у меня было и 250 и 500. 400 дарили просто так. По поводу 250 спрашивала. Сказали, что у меня нет статуса. На следующий год подарили 500. Про стату речь и близко не идет... Не успела воспользоваться. Написала им, восстановили и пожелали приятных покупок. Купила
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
9 января 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я помню время, когда они за один отзыв дарили по 100 баллов , вот было время, я тогда столько отзывов накатал, что все заказы в течение года оплачивал с 25% скидкой, а уж если выпадала акция "4 книга за 1 рубль", то это было просто великолепно! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi , застала 4 книгу за рупь Так купила всю изданную сагу Мартина. Чуть не получила статус не получила. Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть. Плюс, можно кофе купить
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
9 января 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть Та же история, ОЗОН у меня для особых покупок, покупаю то, чего в других магазинах нет или что-то из букинистики.
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
9 января 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Теперь делаю заказ раз или два в год, когда найду только там то что есть. Плюс, можно кофе купить
цитата Kanashimi Та же история, ОЗОН у меня для особых покупок, покупаю то, чего в других магазинах нет или что-то из букинистики.
вот и я также первый заказ за полтора года — это сборник повестей из цикла П.Бретта за 1 руб и его же 4-я книга в оригинале за 29 р ))
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
9 января 2017 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик застала 4 книгу за рупь
Ха, я застал еще "Третью книгу за рубль"! Вот было счастье 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sirena_04 
 философ

|
10 января 2017 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi я помню время, когда они за один отзыв дарили по 100 баллов
Они и сейчас дают, но по-другому. В инстаграме выкладывала свои книжные покупки, с указанием что приобретала в Озоне. Так представитель со мной связался, уточнил номер заказа, и начислили 100 баллов. И потом еще не раз так было.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не сталкивался с ситуацией, когда новинка (до этого находившаяся в отложенном) появляется в корзине за 0 рублей и доступна по этой цене к заказу? Интересны последствия оплаты (в корзине кроме этой, еще 4 книги). Магазин book24
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 января 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому-нибудь уже пришёл от Лабиринта код на доп.скидку в 18%?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сан Саныч, просто книга попала под акцию, четвёртая книга бесплатно. Наверняка она самая меньшая по стоимости?
Нет. По акции книга за рубль, а эта — 0 рублей. Речь о Брэдбери в "Отцах-основателях". На странице книги написано, что в наличии, но цены нет.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 января 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron,
цитата С 12 по 14 января к вашей накопительной скидке будет прибавляться скидка 18% на все, что вы добавите в корзину или в список отложенных
Акция будет завтра. Кода никакого не будет. Будет просто доп.скидка на отложенные товары, просмотренные в недавнем прошлом и на товары в корзине.
|
|
|