Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 22:28  
atlantika , Евгений Онегин?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 22:30  
atlantika
Татьяна пред окном стояла,
На стекла хладные дыша,
Задумавшись, моя душа,
Прелестным пальчиком писала
На отуманенном стекле
Заветный вензель О да Е.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 22:31  

цитата Ольгун4ик

atlantika , Евгений Онегин?

это и моя первая мысль, но не оно... а я темой не ошиблась? может в другом месте где вести обсуждение надо?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 22:39  
atlantika, лучше здесь https://fantlab.ru/forum/forum15page1/tof...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 23:10  
ЧТО ЗА КНИГА? https://www.chitai-gorod.ru/new_year_holi...
Он – скучающий столичный щеголь в глухой провинции, она – трепетная юная дева, в мыслях о возлюбленном выводящая пальчиком на стекле дорогие сердцу инициалы. Романтическая и драматичная история настоящей любви в атмосфере роскошных балов, вздохов при луне и любовных писем, тайком передаваемых с нянечкой. Для полноты погружения история рассказана в стихах.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 23:31  
Кто знает , в Лабиринте в ближайшее время намечаются большие скидки ?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 23:44  
atlantika, мне кажется, что следующая книга из списка для украшения сработает 02.01.2017, ну чтобы дать купон на 2 января и т.д.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 23:53  

цитата atlantika

ЧТО ЗА КНИГА?

atlantika, шутите? "Евгений Онегин".8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 23:55  
Попросили заказать книгу Ахмадулиной. На Л. — абсолютно ничего из неё. Пусто.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 00:10  
PetrOFF на book24 есть один томик — https://book24.ru/product/vishnevyy-sad-1...
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 00:16  
Букинисты в помощь. На Озоне полно, на Алибе тоже. Последние издания Беллы случились в Азбуке. Понятно отчего ее книг нет в Минотавре.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 02:17  
atlantika, все-таки так и есть. Наступили новые сутки по московскому времени, появился новый вопрос, как раз про Онегина, но пришлось изрядно пооткрывать вкладки всех имеющихся вариантов изданий данной книги на ЧГ. В итоге, один из них сработал и принёс купон со скидкой на сегодня и очередной ёлочный шар.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 05:28  

цитата Neri-rin

В итоге, один из них сработал и принёс купон со скидкой на сегодня и очередной ёлочный шар.

Какая скидка то хоть, а то может и нет смысла искать?
И, кстати, у меня одного не работают слова на скидку в Лабиринте?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 05:40  
В январе и скидок-то пока особых нет.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 05:48  

цитата Axeron

Какая скидка то хоть, а то может и нет смысла искать?

10% — самая большая из тех, что бывает на ЧГ(не считая везучей пятницы конечно). Да в общем-то не из-за этого весь сыр бор. Набравший все 7 шариков получает сертификат на 1000р. Ну и заодно ежедневную скидку по купону на 10%(купить всякие книги азбуки самое то, лично для меня).

цитата Axeron

А разве в лабиринте они действуют для чего-то кроме подборок? Все равно раньше 4 января нет смысла рыпаться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 05:58  
3 января появится скидка 25%, но пропадает личная. Интересно, насколько это законно и согласно существующим правилам "Лабиринта"? Не изучал.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 07:36  
ну... в моем регионе 2 января на тот момент уже наступило и подсказка появилась ))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 09:00  

цитата Axeron

У меня работают, есть 10% на дет.литературу, есть 10% на худ.литературу и т.д. Вы уверены, что вводите январские слова, а не декабрьские?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 09:13  

цитата Neri-rin

но пришлось изрядно пооткрывать вкладки всех имеющихся вариантов изданий данной книги на ЧГ. В итоге, один из них сработал и принёс купон со скидкой на сегодня и очередной ёлочный шар.

Чтоб не мучиться и не лапатить длинный список, вот ссылка на издание, которое сработало у меня: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 09:17  

цитата gamarus

ня работают
Ночью не было скидок, к утру появились опять, были технические работы и настройка.
–––
Страницы: 123...642643644645646...240224032404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх