Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 22:20  

цитата prinkos

Сейчас в Буквоеде есть какие-нибудь скидки ( вроде той, что была с 7 до 8 утра) ?
Теперь ночью можно покупать:

цитата

На сайте bookvoed.ru с 00:00 до 01:00 (час ночи) каждый день до 27 декабря (включительно) действует акция «Счастливый час». У каждого из вас есть уникальная возможность приобрести любой* товар в интернет магазине с 30% скидкой.
Подробнее на bookvoed.ru: http://www.bookvoed.ru/stock/happy_hour
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 09:18  

цитата Чайка555

ЛАБИРИНТ

При покупке на сумму 799 рублей вы сможете выбрать себе блокнот с енотом.

Один день чтоли было?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 10:41  

цитата =Д=Евгений

цитата Чайка555
ЛАБИРИНТ

При покупке на сумму 799 рублей вы сможете выбрать себе блокнот с енотом.

Один день чтоли было?

Там подстава с тем, что книги только из выборки под новостью :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:40  
Интересно, а еще чего-то более масштабного в плане скидок на Лабиринте не планируется с 25 декабря? Вдруг кто-то располагает информацией?... Может по прошлому году помнит ситуацию (я уже не помню :-()?
Имеет смысл подождать или уже оформить заказ (у меня пара книг дорогих в заказе)?...8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:47  
ona, в прошлом году, ЕМНИП практически до тридцатых чисел, а потом сразу после НГ были большие скидки. Другое дело, что Лабиринт может в этом году всё переиначить. Но в любом случае, на скидки более 43-45% я бы не надеялся. Хотя если будет раздача сертификатов, да на фоне больших скидок, то это был бы конечно просто праздник какой-то :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:11  
Я книгами закупился уже настолько, что не представляю, КОГДА их прочитаю (если). Так что большие скидки это большое зло, ибо провоцируют:-)))
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:15  
ona вы можете сейчас сделать заказ, а потом, если будут еще большие скидки, отменить его и сделать новый)
А если больших скидок не будет, просто выкупить старый заказ.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:32  
Guyver, не пойдёт! Лабиринт, как правило, в течение 2-х дней отправляет (судя по моему опыту) :-)

цитата gamarus

Но в любом случае, на скидки более 43-45% я бы не надеялся.
Да меня бы 30% на весь каталог (+ своя накопительная 15%) вполне устроили (сейчас на пару книг 43%, на остальные — 33%, общая разница более 400 руб. составит, как я прикинула)!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:44  
ona, если вы думаете, покупать ли с 43% скидкой, то я бы на вашем месте принял положительное решение. Если речь идёт про 33%, то это не слишком хорошая скидка, и я бы даже не дёргался. Но так бы поступил я — не сочтите за совет.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:51  
Может есть у кого ( ненужный самому) купон на 10% в Читай город ?
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 10:01  
gamarus, да не хотелось бы заказ разбивать из-за бесплатной курьерской доставки (и с 43% скидкой не хватает, нужно что-то добавлять с меньшей скидкой, и потом к оставшимся книгам опять ждать чего еще добавить...) :-(

новичок

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 21:41  

цитата gamarus

Если речь идёт про 33%, то это не слишком хорошая скидка, и я бы даже не дёргался.

Смотря какое издательство, я тут на 4 книжки ККФ смотрю в корзине с 33%-ой скидкой, вроде там больше 35% и не бывает

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 22:03  
Кстати на майшопе опять вшитые скидки на Азбуку (10%). Жаль, новый томик МП еще не завезли...
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 22:04  

цитата Mahes

Смотря какое издательство, я тут на 4 книжки ККФ смотрю в корзине с 33%-ой скидкой, вроде там больше 35% и не бывает

Я же не давал советы, а говорил за себя. Да, для многих издательств максимальная скидка всего 35%. Но так как она не редка, то я не вижу смысла вестись на 33% скидку. Я понимаю, что разница в 2% невелика, но у меня нет особых причин спешить и покупать горячие новинки. Тем более, в последнее время "Лабиринт" на них задирает цену.
Ну и ККФ я покупаю напрямую у издательства. Они мне за это книжицу одну обещают издать :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 23:11  

цитата eonixa

Кстати на майшопе опять вшитые скидки на Азбуку (10%).
а на сколько долго, не знаете?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 23:13  

цитата eonixa

вшитые скидки на Азбуку

А что значит "вшитые"?

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 00:02  
Infinita_first что они суммируются с накопительной, а не перекрывают друг друга
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 06:45  
Ozon выборочно разослал кодовое слово "december16500", дающее 500 баллов, которыми можно оплатить не больше 25% от суммы заказа. Слово срабатывает только в тех аккаунтах, владельцам которых приходил имэйл с этой информацией.
Активировать и воспользоваться скидкой можно только в течение трёх дней с момента получения письма.
(Если вам категорически не понадобятся эти баллы и вы готовы оформить для меня заказ с их применением, с удовольствием откликнусь на ваше личное об этом сообщение!)

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 12:45  

цитата eonixa

Кстати на майшопе опять вшитые скидки на Азбуку (10%). Жаль, новый томик МП еще не завезли...

Подтверждаю. Все свежие книги Азбуки из моего вишлиста подешевели на 10%.

И никакого официального объявления от майшопа про эту акцию. Действительно, а зачем себя утруждать.:-)))

До НГ вряд ли успеют доставить, поэтому заказывать не буду. Но акции с Азбукой у них отличные. С 25% скидкой — почти как в лучшие времена в Л. И все книги в идеальном состоянии. По книгам Азбуки прекрасная замена Лабиринту.

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2016 г. 14:02  

цитата greenrus07

альбом
Феи: Энциклопедия

Какая шикарная вещь, поздравляю! Жаль, что нигде не достать уже(

Спасибо!
Сама была безмерно рада, когда из ожидаемых, она вдруг стала доступной. 8-)
А появилась она 14 декабря и не дожидаясь "везучей пятницы" сразу заказала.

Супер немного повреждён был: надрыв небольшой 3мм рядом со сгибом и измазан чернилами был с лица. Надрыв подклеила, а чернила прекрасно оттёрлись спиртом, чего я даже не ожидала (супер светлый!). 8:-0

Похоже, что перед акцией ЧГ подтянул в ИМ много книг из магазинов. Удалось ещё несколько купить, которые отсутствовали в ИМ, но были в сети. "Феи" приехали из Волгограда, как я поняла, т.к на момент добавки в отложенные запомнила, что книга была в наличии в трёх местах: Казань, Новокузнецк и Волгоград. После заказа тоже глянула — оставались Казань и Новокузнецк.
Страницы: 123...635636637638639...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх