Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 18:18  
Сейчас в Буквоеде есть какие-нибудь скидки ( вроде той, что была с 7 до 8 утра) ?

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 19:10  

цитата prinkos

Сейчас в Буквоеде есть какие-нибудь скидки ( вроде той, что была с 7 до 8 утра) ?

"На Самое-Самое со скидкой 20%"
Акция действует с 16.12.2016 по 18.12.2016 г. (23:59:59 время московское) только в интернет магазине Bookvoed.ru

http://www.bookvoed.ru/stock?id=526

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 22:51  
Если вдруг кому-то не нужен сертификат "Лабиринта" на 400р., действующий по 19 декабря, можете оформить заказ для меня? Выручите кто-нибудь! 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 23:34  
На Лабиринте ЛИТСЕКРЕТ ещё работает.
ВЫХОДНОЙ — акция завершена.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 00:00  

цитата heleknar

На Лабиринте ЛИТСЕКРЕТ ещё работает.

Прикладываю два файла. В первом окно активации скидки "ЛИТСЕКРЕТ", справа видна сумма заказа и сколько скидка (в корзину были кинуты три книги с главной страницы лабиринта). Во втором что получилось после активации "ЛИТСЕКРЕТ-а". То есть "ЛИТСЕКРЕТ" не дал ничего и в списке действующих кодов отсутствует.

То есть есть два варианта:
1. "ЛИТСЕКРЕТ" не работает.
2. "ЛИТСЕКРЕТ" работает, но только при соблюдении каких-то дополнительных условий. Не знаю каких, может, если его в этом месяце еще не применяли или еще что-то. Я в начале месяца "ЛИТСЕКРЕТ" уже применял.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 00:00  
aduev написал в личку
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 00:06  
Edred Не на все книги видимо действует. Или одноразовое.
У меня — работает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 00:08  
Edred
С утра все что-то гадают. Ну никак не пойму, те у кого не работает — почему не позвонить/написать в Лабиринт прямо не спросить почему у других работает, а у вас нет? И нам бы рассказали что там ответят... А чего тут-то гадать сутки напролёт, тут сотрудников Лаба нет, загадка сама не разрешится... %-\
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 00:38  
MarchingCat
Да я не гадаю, я просто написал, что у меня не работает, и еще кто-то тут написал, что у него не работает. Я в этом году больше книг покупать не буду, бюджет кончился еще пару недель назад, а заказ с сертификатом оформил другому человеку еще с утра, теперь уже без утраты сертификата не переоформить. Поэтому мне незачем звонить. Просто пусть те, кто хочет воспользовать словом знают, что оно может и не сработать.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 05:14  
А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая? Те у кого она не активирутся, ее точно до этого не использовали?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 06:05  

цитата badger

А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая?

Только по названию.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 06:13  

цитата badger

А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая?

Я по этому одноразовому слову десятка полтора заказов сделал )
(Оно было одноразовым где-то до августа примерно, потом его включили как действующее до конца года)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 09:44  
Повторюсь тут: траблы с введением кодовых слов в Лабиринте начались не вчера, и касаются не только "литсекрета". Я экспериментировал с введением разных кодовых слов месяц-два назад, и в ряде случаев они не срабатывали, причём у меня было подозрение, что это происходило при предварительном введении старых недействующих слов, но тут могу ошибаться. Проблема исчезала сама собой через некоторое время. В любом случае, считаю, что это не проблема "литсекрета", а косяк сайта по части активации кодовых слов, я писал в Лабиринт по этому поводу, на что, конечно, никто не ответил.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 09:49  
kilokrat я тоже писал по поводу неработающего Литсекрета, мне ответили:

цитата

Кодовое слово можно использовать только один раз.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 17:55  
Есть купон на 400 рублей при заказе от 2000 рублей, могу оформить для кого-нибудь заказ. "Литсекрет", к сожалению, у меня не работает уже((( Личная скидка — 11%
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2016 г. 17:59  
Сегодня оформил человеку заказ с Литсекретом. До этого Литсекрет использовал раз 7 8:-0
Сейчас уже не работает. :-(
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 10:56  
У меня в Л смотрю некий "Скидка 18% по акции "Годовой отчет счастья"...Ну сами знаете, не помню как и когда вводил...
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 11:10  

цитата CharlieSmith

Ну сами знаете, не помню как и когда вводил...

А никто не вводил.
http://www.labirint.ru/top/itogi-2016/

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 11:35  
По этой скидке Головачёв дороже, чем неделю назад был. Когда скидка была меньше.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 12:16  
Блин, не успел Бригитту Хаманн по скидке отхватить в Л.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...634635636637638...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх