автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Spa84 
 философ

|
|
aduev 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому-то не нужен сертификат "Лабиринта" на 400р., действующий по 19 декабря, можете оформить заказ для меня? Выручите кто-нибудь! 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Лабиринте ЛИТСЕКРЕТ ещё работает. ВЫХОДНОЙ — акция завершена.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar На Лабиринте ЛИТСЕКРЕТ ещё работает.
Прикладываю два файла. В первом окно активации скидки "ЛИТСЕКРЕТ", справа видна сумма заказа и сколько скидка (в корзину были кинуты три книги с главной страницы лабиринта). Во втором что получилось после активации "ЛИТСЕКРЕТ-а". То есть "ЛИТСЕКРЕТ" не дал ничего и в списке действующих кодов отсутствует.
То есть есть два варианта: 1. "ЛИТСЕКРЕТ" не работает. 2. "ЛИТСЕКРЕТ" работает, но только при соблюдении каких-то дополнительных условий. Не знаю каких, может, если его в этом месяце еще не применяли или еще что-то. Я в начале месяца "ЛИТСЕКРЕТ" уже применял.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aduev написал в личку
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Не на все книги видимо действует. Или одноразовое. У меня — работает.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred С утра все что-то гадают. Ну никак не пойму, те у кого не работает — почему не позвонить/написать в Лабиринт прямо не спросить почему у других работает, а у вас нет? И нам бы рассказали что там ответят... А чего тут-то гадать сутки напролёт, тут сотрудников Лаба нет, загадка сама не разрешится... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Да я не гадаю, я просто написал, что у меня не работает, и еще кто-то тут написал, что у него не работает. Я в этом году больше книг покупать не буду, бюджет кончился еще пару недель назад, а заказ с сертификатом оформил другому человеку еще с утра, теперь уже без утраты сертификата не переоформить. Поэтому мне незачем звонить. Просто пусть те, кто хочет воспользовать словом знают, что оно может и не сработать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
badger 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая? Те у кого она не активирутся, ее точно до этого не использовали?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2016 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая?
Только по названию.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 декабря 2016 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А никого не смущает что скидка по кодовому слову "Литсекрет" одноразовая?
Я по этому одноразовому слову десятка полтора заказов сделал ) (Оно было одноразовым где-то до августа примерно, потом его включили как действующее до конца года)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kilokrat 
 активист

|
19 декабря 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь тут: траблы с введением кодовых слов в Лабиринте начались не вчера, и касаются не только "литсекрета". Я экспериментировал с введением разных кодовых слов месяц-два назад, и в ряде случаев они не срабатывали, причём у меня было подозрение, что это происходило при предварительном введении старых недействующих слов, но тут могу ошибаться. Проблема исчезала сама собой через некоторое время. В любом случае, считаю, что это не проблема "литсекрета", а косяк сайта по части активации кодовых слов, я писал в Лабиринт по этому поводу, на что, конечно, никто не ответил.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
19 декабря 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilokrat я тоже писал по поводу неработающего Литсекрета, мне ответили:
цитата Кодовое слово можно использовать только один раз.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть купон на 400 рублей при заказе от 2000 рублей, могу оформить для кого-нибудь заказ. "Литсекрет", к сожалению, у меня не работает уже((( Личная скидка — 11%
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оформил человеку заказ с Литсекретом. До этого Литсекрет использовал раз 7  Сейчас уже не работает. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По этой скидке Головачёв дороже, чем неделю назад был. Когда скидка была меньше.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|