автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт прислал купон на 400 рэ и предусмотрительно поднял цены в корзине практически на все (прим. на 10%) 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 декабря 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Лабиринт прислал купон на 400 рэ и предусмотрительно поднял цены в корзине практически на все (прим. на 10%) :-)))
Может просто у вас больше не действует вчерашняя акционная скидка в 20%? :)
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт прислал купон на 400 рублей при заказе от 2000 рублей до 19.12. Самому на данный момент не нужен. Кому надо могу оформить заказ. Своя скидка 8%
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 декабря 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть купон 400 руб, оформлю заказ кому интересно, своя скидка 6%.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Spa84 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Кому нужен сертификат, пишите в ЛС, оформлю покупку на вас с оплатой наличными при получении заказа.
Кому-нибудь ещё нужно ? могу отдать свой купон ( в сочетании с 10%-ной личной скидкой ) 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то ЛИТСЕКРЕТ не действует, кто-нибудь пробовал его применить? Оформлял заказ с сертификатом, подействовала скидка только в 10% (кроме накопительной).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня литсекрет работает. Правда, вводил я его ещё до акции +20% и тогда не задействовал. Акция прошла, а литсекрет остался.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я только что проверил.
Возможно, работало некоторое время, опять стало барахлить. + все 30 с лишним скидок тоже не работают.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я только что проверил.
Вот прямо сейчас у меня литсекрет работает. И не пропадал. А вот куча других кодовых слов слетело, вчера более 30 было, сейчас активно 13
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Он работает только в момент применения или в корзине реально появляется скидка в 16%? Потому что у меня именно первое. Ввожу ЛИТСЕКРЕТ, магазин пишет, что кодовое слово применено и 16% будет сделано, но в корзине этой скидки не появляется.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred но в корзине этой скидки не появляется На своем примере — 31% — файл подтверждения
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 декабря 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred или в корзине реально появляется скидка в 16%
Реально работает. У меня вообще ничего не поменялось со вчерашнего дня, скидка на месте, с удивлением читаю про то что у кого-то не работает. НО у меня ЛИТСЕКРЕТ введён пару дней назад У меня вообще привычка СРАЗУ после оформления заказа кидать в корзину любую книгу (чтобы появилась менюшка ввода кодовых слов) и вводить все действующие кодовые слова.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
18 декабря 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred у меня то же самое, не работает Литсекрет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У меня вообще привычка СРАЗУ после оформления заказа кидать в корзину любую книгу (чтобы появилась менюшка ввода кодовых слов) и вводить все действующие кодовые слова.
И у меня так же 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
Он же только вышел, цена в Лабиринте как всегда завышена. Немного погодя сбросят базовую до 793, как у Перумова. Со скидками будет в районе 450
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 декабря 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat привычка СРАЗУ после Все так делают! 
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Со скидками будет в районе 450
Это если не отрубят ЛИТСЕКРЕТ после Нового года.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex 
 философ

|
18 декабря 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Это если не отрубят ЛИТСЕКРЕТ после Нового года.
Ну, я не его имел в виду, а более-менее регулярные скидки в 20% на весь каталог или 25-30 на определенные издательства + всякие сертификаты. С ЛИТСЕКРЕТом и другими аналогичными кодовыми словами подороже будет. Если есть возможность, лучше подождать 
|
|
|