автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
DrMabuse 
 активист

|
7 декабря 2016 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Дай бог памяти, раньше на озоне ДР баллы были действительны 3 месяца. Наверное, и сейчас так. Так что тратьте, если есть на что. Скоро сгорят (когда там у вас дата дня рождения — сами считайте).
Сейчас посмотрел у себя на Озоне. Написано: "Баллы действуют год с момента начисления". С их ценами, они могут оставить баллы себе на чай. У меня даже желания нет их там тратить. Намного дешевле купить в Лабиринте (правда помучиться с браком и перезаказывать несколько раз) или на алибе. Сейчас смотрю цены традиционно повысили (на глазок — на 10%) к концу года. Мне смешно, когда очередной новый директор Озона (то ли турок, то ли француз) говорит в одной из передач: "Ми есть предлагать лючший цена среди российских интернет-магазинов".
|
|
|
isaev 
 магистр

|
7 декабря 2016 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrMabuse Мне смешно, когда очередной новый директор Озона (то ли турок, то ли француз) говорит в одной из передач: "Ми есть предлагать лючший цена среди российских интернет-магазинов". А вы не рассматривайте Ozon только как книжный магазин, и будет прав ваш директор. Вот только сейчас думал купить ли там Merrell или Saucony с 50% скидкой или подождать гипотетическую 60% скидку на WB. Была бы острая нужда в хороших кроссовках к следующему сезону — купил бы.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
DrMabuse 
 активист

|
7 декабря 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev Всё либо дороже либо значительно дороже на Озоне по сравнению с другими магазинами. Разумеется, попадаются товары, которые дешевле чем в других магазинах, но они носят эпизодический и единичный характер.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 декабря 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще не представляю, как можно обувь и одижду покупать в ИМ. Я в реальном магазине пар двадцать перемерю, пока найду подходящие и по фасону и чтоб на ноге нормально сидело. Даже с примерочной ВБ и беспроблемным возвратом это затянулось бы в бесконечную эпопею.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 декабря 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите мне, друзья, кто много работает с Лабиринтом вот какую вещь. Вот эти вот всплывающие окошки "товар просматривает столько-то человек" отношение к реальности имеют вообще? Потому как я сейчас просматривал естественно-научный раздел и вместе со мной учебник Скотоводство просматривало ещё двое. Я ИМ вообще крайне редко пользуюсь, мне вот интересно стало
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 декабря 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вот эти вот всплывающие окошки "товар просматривает столько-то человек" отношение к реальности имеют вообще? интересный вопрос. Мы можем судить только по косвенным данным. Например, когда я однажды не так давно написал здесь, что всплыла книга от Азбуки, я мониторил её страницу. Так через несколько минут эти окошки пошли косяками, даже кто-то заказал, а через час её уже в продаже не было.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev отношение к реальности имеют вообще? подозреваю, что да. По аналогии. Вот сделал заказ, через пару часов зашел на сайт, нажал на книгу, которую заказал недавно, справа внизу окошко всплыло: "Этот товар заказан столько-то часов назад в такой-то город" (и я понимаю, что это именно по моему заказу). Или когда здесь, в ветке форума кто-то дает ссыль на книгу, которая в Л., по этой ссыли пройдя, вижу: "Сейчас этот товар просматривает 9 человек" — скорее всего, такие же фантлаборанты, прошедшие по ссыли.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev довольно любопытная плюшка ну да. Иной раз она мотивирует к покупке (особенно когда книга с маркером "Ограниченное количество", что означает: на складе остался один экземпляр) Пожалуйста!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 декабря 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Л. "Уилларда" Бротигана и некоторые другие новинки "Фантома" можно взять очень дёшево.
Бротиган — 158. Коу — 245. "Зона Интересов" Эмиса — 240.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
7 декабря 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал книги из ПСВ Лабиринта и должен сказать, в этот раз остался очень доволен. Заказ оформил вечером 3 декабря, а книги приехали уже вчера. И книги все в отличном состоянии, впервые за долгое время ни одного брака.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос ко всем, но прежде всего к большому специалисту isaev. Вайлдберриз прислал код на -21%. Стоит ли делать заказ или будут скидки больше к НГ?
P.S. Если кому-то надо заказать с такой скидкой — пишите.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вайлдберриз прислал код на -21%.
На FixPrice скидка распространяется? Если да — то круто, если нет — то плохо, все новинки в WB идут как Fix.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Спасибо. Черт возьми, соблазнительно очень, но лучше бы в этом году сдержаться и больше книг не покупать... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
isaev 
 магистр

|
8 декабря 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Не думаю, что теперь на WB на книги особые индивидуальные скидки будут, тем более на Азбуку. Если есть пара книг, которые хочется купить — то я бы на вашем месте воспользовался. Да и вообще на FixPrice я больше 25% индивидуальные скидки не припомню.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
8 декабря 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ВБ куда-то пропал пункт Отложено Теперь только Корзина что ли? Это пипец как неудобно. Это у меня глючит или у всех так?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
8 декабря 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa На ВБ куда-то пропал пункт Отложено
Кстати, да. Фигово. Временно, или все, пряники кончились?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
8 декабря 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa , в разделе "новости" у вас должно быть извищение по этому поводу. Если в кратце, то раздел " отложенное" временно недоступен, тех.работы и бла-бла-бла))
|
|
|