автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
25 ноября 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МТС идет распродажа сертификата Озона. Вместо 300 они сейчас стоят 30 баллов
Никто не поможет парочкой сертификатов разжиться?
Напишите пожал. в личку
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Вы не забывайте, что скидки у всех разные, и я от изначальной стоимости отталкиваюсь, да даже с учетом 20%-ной скидки разница не 300 руб., а 720. вот что за дискриминация? как обсуждают, например, майшоп, так сразу считают с 25% у посредника, а как Лабиринт — так голую цену без скидок. Кто мешает попросить заказать из Лабиринта с персональной в 15%? Это даже не касательно Деуса, а вообще. и да, вы забываете, что Лаб даёт 5% скидку сразу — то есть не с 20% считайте, а с 25%.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Лаб даёт 5% скидку сразу Как-то это уже поднадоело. Да, когда-то так и было. Но времена уже давно не те. Прямо в самом верху на стартовой странице написано: цитата http://www.labirint.ru/ Скидка 5% уже на второй заказ
И да, мне это не актально. У меня 15% уже давно.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Да, когда-то так и было. Но времена уже давно не те. Прямо в самом верху на стартовой странице написано: хватит уже троллить бедный Лабиринт — вот это точно надоело!цитата Вы можете авторизоваться в "Лабиринте" через социальные сети и получить скидку 5% на первую покупку. http://www.labirint.ru/discount/
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
soundDik 
 активист

|
25 ноября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимбах на своем сайте начали распродажу "Черная пятница". Громко объявили, что скидки будут до 50 проц. Однако реализовали эту свою "распродажу" самым кривым образом. Значительно подняли базовые цены. Теперь "старая" цена гордо перечеркнута и 50% от нее — текущая цена. В действительности же, от реальных цен — скидка около 20%. Плюс плата за почтовую доставку. На кого рассчитывали, объявляя 50% скидки, но перед этим "незаметно" подняли цены, чтобы в итоге было всего лишь 20%? Похоже совсем на случайных и залетных клиентов. Все, кто отслеживает издания Лимбаха, в курсе их актуальных базовых цен. Можно было бы не заниматься этим дешевым и убогим балаганом, а просто объявить распродажу с 20% скидкой.
Раз не желают делать честную распродажу с 50% (и получать деньги за книги сразу), можно спокойно покупать их книги в том же майшопе с 25%, при этом еще ничего и не платить за доставку, при относительно крупном заказе. Когда они получат свои деньги от майшопа — меня не интересует. Могут дальше заниматься своим театром с "распродажами".
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Плюс плата за почтовую доставку Я ездил в редакцию на Черной речке и получал книги по очень низким ценам. Там даже подарки давали — пару книг бесплатно. Хорошие книги.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на рид.ру давно уже ничего не покупал (дорого, неудобно), но сайт у них вроде работает. Дораспродают остатки что ли? Где у них на сайте объявление на тему "Изяфсё"?
|
|
|
soundDik 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Не все в Питере живут. 5 млн человек или больше. Но не все читают или покупают книги — это точно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Можно было бы не заниматься этим дешевым и убогим балаганом,
Согласен, это позорно. За лохов держат своих вроде бы не глупых читателей. На "Дунай" у них стартовая 1002 рубля  Надо бы им написать с возмущением.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin на рид.ру давно уже ничего не покупал (дорого, неудобно), но сайт у них вроде работает Закрывается? Я перестал покупать у них, как набрел на дешевые цены в майшоп
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Victor31 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимбах явно на какую-то особую аудиторию стал работать. К тому же "Дунаю" аннотацию не могут исправить, хотя мы этот ляп здесь полгода назад обсуждали:
цитата приглашает читателя следовать за ним вдоль всего течения Дуная, важнейшей артерии европейской истории, — от Баварских Альп, через Австро-Венгрию и Балканы, до Черного моря.
Дунай не начинается в Баварских Альпах и, естественно, по пути в них не лезет.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, так пишут об этом (не я это предложил). Здесь и в соседних темах (только что набрел). На сайте у них вроде что-то продается, но я не всматривался. Большого объявления "кирдык" на сайте не видно.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin так пишут об этом Если так, то не удивлюсь.. Цены стали у них запредельные, где-то уже год..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 ноября 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Большого объявления "кирдык" на сайте не видно.
А вы посмотрите новинки, много их там? Сайт работает, но распродаёт остатки со склада. И в регионы книги не высылает.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, я уже посмотрел внимательно в паузу. Даже хотел заказать чего-нибудь дешевого, но пункт выдачи в Москве меня не устроил) При заходе на главную нет ощущения, что у них финиш, я об этом.
Я вообще последнее время закупаюсь либо на лабиринте, либо на Крупе. Ну и слегка на Озоне
|
|
|