автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
OutKast 
 активист

|
28 октября 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Получается, что на книги Азбуки не 10% сбросили, а уже 20%.
У вас без накопительной или промокодов? У меня цены на Блона 388 и 444 сегодня
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А это цена уже со скидкой? судя потому, что я вижу на сайте цену на Блона соответственно 388 и 444 руб., то цены указаны Ив.Анна со скидкой.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Magnus 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Извините. — да не за что, все всё правильно поняли, тут всё очевидно. Но скидки ещё будут, куда они денутся? "Для всех и пусть никто не уйдёт обиженным" 
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 октября 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна похоже на то. Ладно, подождем. Мне у майшопа не нравится доставка платная. Может в WB скидки будут на Азбуку, там было б хорошо.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
28 октября 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Мне у майшопа не нравится доставка платная
У меня 30 руб. И отказываться от брака можно на месте. 22-го ещё и слово ЛИСТОПАД дало скидку 10% от указанных цен.
цитата Al_cluw Может в WB скидки будут на Азбуку, там было б хорошо
В WB быстро разбирают Азбуку, а завозят редко и много со знаком FIX. Сегодня прислали скидку 24% на всё кроме FIX.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 октября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , Ив.Анна , точно, вчера только смотрел в WB, там FIX почти на всю Азбуку. Вот же ж.. А в майшопе у меня 70р за доставку, как то ломает заказывать.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 октября 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, 377 — это с личной накопительной. Просто раньше стоимость с учетом личной накопительной не отображалась на стартовой страничке издания, а теперь вот отображается. Не сразу понял. Если кого ввел в заблуждение, приношу извинения!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Арина2 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случился неприятный инцидент с «Лабиринтом». Заказала по списку книги, ожидаемые, желанные: два сборника Кинга, новую книгу Дмитрия Быкова о Маяковском, «Дикого барина в диком поле» Джона Шемякина и «Волшебные сказки» Толкина, и вдруг к оплате карточкой выскакивает новая сумма. Пролистала каждую книгу на её официальной страничке – везде дешевле, чем у меня в заказе при скидке в 31%. Чтобы было понятнее: например, «Волшебные сказки» Толкина для всех 511 (со скидкой 353), в моём заказе 596/411; Кинг 551/380 — у меня 643/444 и так далее, в общей сложности набежало больше чем на 200 р. Девушка на телефоне подтвердила, что тоже видит разные суммы. Я не поняла, что они там мутили, но настроение было испорчено. И дело не в двухстах рублях. Что это за отношение к покупателям? Сказала ей, что лучше в «Метро кэш энд керри» куплю Кинга за 500 рублей, но зато меня там никто не обманет. Заказ аннулировала, хотя она накидала мне книги в корзину, с прежними ценами, два часа пыхтела и шипела, потом пошла, добавила себе еще одного Кинга и выкупила заказ. Потому что «я очень хочу читать» (с) Уральские пельмени . Вывод: «Лабиринту» должно быть стыдно, а всех остальных заказчиков призываю бдить!
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 октября 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна, вообще конечно всё как-то мутно. Вики говорит одно, база ФЛ вообще другое. Я так понимаю, что "Джогур" и "Небесный огонь" это название сетевых публикаций. Пришла мысль, может две последних части объединили под общим "У звёзд холодные пальцы"названием?
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 егодня случился неприятный инцидент
Технический сбой. Всякое бывает. Ладно если бы вы оплатили, получили заказ, а потом разобрались что переплатили по ошибке магазина. Но вы даже не оплатили. Увидели сбой — позвонили, вам всё исправили. Всё в порядке. На что обижаться-то? Ещё и не такие сбои бывают. Вон, на букмоде софт сглючил, цены фантастические на книги выставились. Ещё не всё исправили, взгляните: http://books.moda/20451.html

|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|