Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 14:18  

цитата Kanashimi

Никто не знает, что будет в случае, если я не заберу свой заказ, предусмотрены какие-либо штрафы к тем, кто так шалит?

Вроде снижают процент накопительной скидки за не выкупленные заказы.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 14:26  

цитата gamarus

Вроде снижают процент накопительной скидки за не выкупленные заказы.
Даже так, ну и ну!
Хотя знаете, сейчас посчитал и разница между старым и новым заказом составила 150 рублей. Вот сидишь и думаешь, стоит ли аннулировать заказ из-за 150 руб. или всё-таки оплатить его. Вроде деньги не шибко большие, но осадок остаётся неприятный.

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 14:42  

цитата gamarus

Ещё бы доставку бесплатную...

по 1-2 книги обычно не покупаю. Спешки нет, лучше подождать и заказать сразу "много". От 3 тыс. в мой ПС доставка бесплатна.

цитата Kanashimi

А хотите знать, что ответил мне их оператор. Вот его ответ "Цены на товары устанавливают наши поставщики, цены могут меняться ежедневно как в большую, так и в меньшую сторону. Вне зависимости от изменения стоимости товара на сайте цена фиксируется на момент оформления заказа (первоначального добавления товара) и не изменяется, т.к. товары заказываются у поставщиков по актуальной на тот момент стоимости".

Обычный стандартный ответ "ни о чем".
А что еще можно ожидать от девочки, с уровнем IQ максимум от 20 до 30, сидящей на мелкой зарплате в офисе с 8 до 17? Какую прошивку сделали для этой говорящей куклы — ту она и воспроизводит. Смысла звонить и разговаривать с ними нет никакого.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 14:52  

цитата soundDik

по 1-2 книги обычно не покупаю. Спешки нет, лучше подождать и заказать сразу "много". От 3 тыс. в мой ПС доставка бесплатна.

Я делаю разные заказы, и большие и маленькие. Если пользоваться одним ИМ, то тогда, конечно лучше копить до большого заказа. А вот если несколькими, то так не всегда получается, ну или это уже не так удобно. Сегодня в одном ИМ выгодное предложение на одни книги, завтра в другом на другие. Рассматриваю разные варианты.
Ну а потом, делая большие заказы, можно невольно вызвать излишнюю напряжённость в семье. Уж больно сразу становится очевидна цифра, которую я трачу на это хобби :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 19:05  
Вот именно поэтому, я заказы из лабиринта домой постепенно с работы перевожу и пристраиваю на полки потихому. Чтоб не напрягать и не волновать никого.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 19:12  

цитата gamarus

Ну а потом, делая большие заказы, можно невольно вызвать излишнюю напряжённость в семье. Уж больно сразу становится очевидна цифра, которую я трачу на это хобби

цитата Ольгун4ик

Вот именно поэтому, я заказы из лабиринта домой постепенно с работы перевожу и пристраиваю на полки потихому. Чтоб не напрягать и не волновать никого.

Знакомо по многим друзьям :-))) Мне проще. Нет с этим проблем. Но я сам терпеть не могу редко но гору книг домой тащить. лучше получать новинки небольшими заказиками, зато почаще 8:-0
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 19:13  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 19:15  

сообщение модератора

VIAcheslav
Какое ваше сообщение имеет отношение к обсуждению интернет-магазинов?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 20:04  
Кто не в курсе, слово КНИГОДРУЖБА в Лабиринте многоразовое.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 08:49  
Завуалированный вопрос про Азбуку (это Франк Тилье и Мариша Пессл):

цитата

Когда появятся в продаже книги ISBN: 978-5-389-08451-3 и ISBN: 978-5-389-10176-0?
Лабиринт 23 октября 19:55:01
Ксения, ждем поставок в конце ноября.
Я так понимаю, что подвижек нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 17:38  
psw конкретно эти книги Азбуки ожидаются в Лабиринте в конце ноября?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 17:49  

цитата gamarus

Кто не в курсе, слово КНИГОДРУЖБА в Лабиринте многоразовое.

цитата

КНИГОДРУЖБА — введенный код не найден
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 17:56  
Axeron
код КНИГОДРУЖБА был многоразовым весь свой срок действия, т.е. с момента его появления до полуночи 23-24 октября. Я сам дважды успел им воспользоваться.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 17:56  
"Последнее время у наших читателей возникает множество вопросов по поводу отсутствия наших книг на "Лабиринте". В данный момент мы не можем ничего сказать по поводу того, когда именно снова наладится сотрудничество "Издательской группы "Азбука-Аттикус"" и "Лабиринта", поэтому советуем читателям пользоваться другими ресурсами для покупки наших книг, которые отсутствуют в данном онлайн-магазине. В случае изменения ситуации, мы, разумеется, сразу же сообщим вам об этом.

Большое спасибо за вашу поддержку и за то, что читаете наши книги." https://vk.com/club845418
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:01  
Похоже на этом вопрос можно считать закрытым
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:05  
Вдруг кому интересно.
на Лабе продаётся с автографом
Ольга Громыко "Космоолухи: до, между, после" http://www.labirint.ru/books/544970/
Сегодня держал экземпляр в руках (друг через меня заказывал) — автограф там настоящий, не факсимиле, сделан шариковой ручкой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:15  
MarchingCat, уже в статусе "ожидается" :)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:28  
MarchingCat , поздно. Ещё летом купила без автографа:-((( кто ж знал8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 18:32  

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 19:04  
Родон
Дешевле только даром :-)))
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.
Страницы: 123...586587588589590...238723882389    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх