Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:18  

цитата garuda

cakypa так купон должен же вводиться в поле "сертификат", а не в поле "секретное слово"

Так поле для сертификатов и кодовых слов теперь одно, не?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:20  
cakypa Аналогично. Ввела купон, отобразился в списке слов, но после активации не появился справа в поле, где "ваш заказ, товаров на сумму, все скидки...". И стоимость не изменилась. Снова смотрю список секретных слов — кода там уже нет. Пытаюсь ввести еще раз — пишет "введенный код не найден".

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:22  

цитата gamarus

позвоните
Никогда не звоню, просто пишу и все проблемы решаются.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:31  
хочу сделать заказ на Озоне, пару книг купить, они есть в наличии только там. может кто-нибудь помочь со скидкой? в ответ могу помочь в лабиринте (своя уже максимальная — 15%, плюс акции и купоны)
–––
Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:39  
arni555, в Озоне скидки статусникам, как таковой, нету, только по акциям. Напишите в личку, что хотите приобрести, посмотрю.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:56  

цитата VIAcheslav

Никогда не звоню, просто пишу и все проблемы решаются.

Хех, никогда не пишу, когда можно позвонить и решить всё "здесь и сейчас" :)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:00  

цитата gamarus

Тоже терпеть не могу звонить — тупо жаль терять время. Послание им пишется элементарно при фоновом просмотре фильма (сериала), решения (обдумывания) каких-то вопросов и так далее, также можно в любой момент отвлечься на что-то срочное и дописать потом. А при звонке человек занят только одной задачей от момента взял в руки телефон до момента финала разговора :-))) И опять же телефон занят а ну как срочный входящий будет...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:03  

цитата MarchingCat

тупо жаль терять время
Вообще не теряла. ну не получается иногда заказ, сайт висит, так я даже на остановке звонила, в паре слов все решала. Тут же удаляли, заменяли, оформляли. При этом, я даже код не называла. :-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:10  
MarchingCat, я ведь не навязываю.:beer:
Но по мне, так звонок предоставляет более гибкую схему общения, нежели письмо. Например, можно узнать причину глюка, посоветоваться, с корректировать какие-то вопросы и предложения по ходу дела, привести аргументы в свою пользу в решении спорных ситуаций и т.д. и т.п.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:15  

цитата gamarus

Написал и никаких проблем, отвечают оперативно — здесь и сейчас. Хех.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:17  

цитата gamarus

так звонок предоставляет более гибкую схему общения, нежели письмо
При написании письма можно всё обстоятельно обдумать и принять решение более подходящее, а не то, что могут навязать при общении по телефону.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:21  
Ссылка-флоктори на 15% в Рид.ру не срабатывает много на что (книги АСТ, например).
Это глюк сайта или обычная история с флоктори на риде (выборочная скидка, хотя заявляют "на все")?

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 11:21  
Раз десять вводила код лабиринтовского сертификата, на одиннадцатый сработало! Наверное, все-таки глюк сайта.

И сразу вопрос — два сертификата ввести нельзя? А то мне предлагают еще на 50 рублей за детскую книгу активировать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 11:24  
Sivetta, можно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 11:57  
Спросил про купон на 300 руб. в "Л". Ответили. "Данная рассылка осуществляется случайной выборке из числа клиентов, у которых указана электронная почта." Похоже, тем, кто много покупает, купон не дают — и так купят, без заманиловки. Уже второй раз не дают купон, на 500 р не дали. Да и последний раз его давали в июне или июле.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 12:38  

цитата PetrOFF

Sivetta, можно.

У меня так не получилось сделать. В Лабиринте пояснили, что два сертификата задействовать нельзя.

цитата VIAcheslav

Похоже, тем, кто много покупает, купон не дают — и так купят, без заманиловки.

Нечего обще с действительность это умозаключение не имеет. Я получил сертификат, заказываю много.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 12:41  

цитата gamarus

Я получил сертификат, заказываю много.
Много -это не то слово! В теме про покупки пара лаборантов на Вашем аккаунте недельную выручку обычного магазина сделала:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 12:49  
gamarus С двумя сертификатами дело было так — сначала ввела на 50 рублей, на 300 не вводился. После нескольких попыток сработал 300, исчез на 50. А уже после этого снова активировала 50, сработали оба (справа, где "ваш заказ" было две строчки "сертификат"). Заказ сделала и оплатила, с пометкой "оплачено сертификатом 350".

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 12:50  

цитата Ольгун4ик

пара лаборантов

Ага, а ведь есть ещё учебники и т.п. для всего класса :)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 12:50  
Sivetta, отлично! Буду иметь ввиду и тоже манипулировать.
Страницы: 123...582583584585586...238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх