автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda cakypa так купон должен же вводиться в поле "сертификат", а не в поле "секретное слово"
Так поле для сертификатов и кодовых слов теперь одно, не?
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Аналогично. Ввела купон, отобразился в списке слов, но после активации не появился справа в поле, где "ваш заказ, товаров на сумму, все скидки...". И стоимость не изменилась. Снова смотрю список секретных слов — кода там уже нет. Пытаюсь ввести еще раз — пишет "введенный код не найден".
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus позвоните Никогда не звоню, просто пишу и все проблемы решаются.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arni555 
 философ

|
19 октября 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу сделать заказ на Озоне, пару книг купить, они есть в наличии только там. может кто-нибудь помочь со скидкой? в ответ могу помочь в лабиринте (своя уже максимальная — 15%, плюс акции и купоны)
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Никогда не звоню, просто пишу и все проблемы решаются.
Хех, никогда не пишу, когда можно позвонить и решить всё "здесь и сейчас" :)
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 октября 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Хех, никогда не пишу, когда можно позвонить и решить всё "здесь и сейчас" :)
Тоже терпеть не могу звонить — тупо жаль терять время. Послание им пишется элементарно при фоновом просмотре фильма (сериала), решения (обдумывания) каких-то вопросов и так далее, также можно в любой момент отвлечься на что-то срочное и дописать потом. А при звонке человек занят только одной задачей от момента взял в руки телефон до момента финала разговора И опять же телефон занят а ну как срочный входящий будет...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat тупо жаль терять время Вообще не теряла. ну не получается иногда заказ, сайт висит, так я даже на остановке звонила, в паре слов все решала. Тут же удаляли, заменяли, оформляли. При этом, я даже код не называла. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, я ведь не навязываю. Но по мне, так звонок предоставляет более гибкую схему общения, нежели письмо. Например, можно узнать причину глюка, посоветоваться, с корректировать какие-то вопросы и предложения по ходу дела, привести аргументы в свою пользу в решении спорных ситуаций и т.д. и т.п.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Хех, никогда не пишу, когда можно позвонить и решить всё "здесь и сейчас" :) Написал и никаких проблем, отвечают оперативно — здесь и сейчас. Хех.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus так звонок предоставляет более гибкую схему общения, нежели письмо При написании письма можно всё обстоятельно обдумать и принять решение более подходящее, а не то, что могут навязать при общении по телефону.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
19 октября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка-флоктори на 15% в Рид.ру не срабатывает много на что (книги АСТ, например). Это глюк сайта или обычная история с флоктори на риде (выборочная скидка, хотя заявляют "на все")?
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз десять вводила код лабиринтовского сертификата, на одиннадцатый сработало! Наверное, все-таки глюк сайта.
И сразу вопрос — два сертификата ввести нельзя? А то мне предлагают еще на 50 рублей за детскую книгу активировать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросил про купон на 300 руб. в "Л". Ответили. "Данная рассылка осуществляется случайной выборке из числа клиентов, у которых указана электронная почта." Похоже, тем, кто много покупает, купон не дают — и так купят, без заманиловки. Уже второй раз не дают купон, на 500 р не дали. Да и последний раз его давали в июне или июле.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Sivetta, можно.
У меня так не получилось сделать. В Лабиринте пояснили, что два сертификата задействовать нельзя.
цитата VIAcheslav Похоже, тем, кто много покупает, купон не дают — и так купят, без заманиловки.
Нечего обще с действительность это умозаключение не имеет. Я получил сертификат, заказываю много.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я получил сертификат, заказываю много. Много -это не то слово! В теме про покупки пара лаборантов на Вашем аккаунте недельную выручку обычного магазина сделала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus С двумя сертификатами дело было так — сначала ввела на 50 рублей, на 300 не вводился. После нескольких попыток сработал 300, исчез на 50. А уже после этого снова активировала 50, сработали оба (справа, где "ваш заказ" было две строчки "сертификат"). Заказ сделала и оплатила, с пометкой "оплачено сертификатом 350".
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|