автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 октября 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, у меня год назад были проблемы с рассылкой. Обращался по телефону, делал какие-то манипуляции. В итоге оказалось, что у меня слетела зелёная галочка напротив адреса почты в разделе "мои действия". В крайнем случае добавьте ещё один эл.адрес, если таковой имеется.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
18 октября 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gatts, в прошлый раз у меня сертификат на 500 руб. так и не сработал. Потому заказ не оформила, но через пару дней скидки стали такими, что и без сертификата вышло по цене также, даже дешевле. gamarus, спасибо, сейчас проверю. Но сертификат на 300 руб. не получила, похоже, что рассылают не всем, а выборочно.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator абсолютно не нравится новый сайт: тормозной, жутко неудобный как в плане пользования так и навигации Абсолютно согласен! Да еще у меня вылетал на многих страницах. Я уже персонально Новикову Олегу Евгеньевичу вынужден был написать... понимая, что наверняка даже не доведут до сведения... Да еще на вопросы онлайн не отвечают, да и по почте не отвечают, а почтовые сервера выдают ошибки доставки... Только что попытался войти на fiction.eksmo.ru. Сообщение, что теперь новый сайт бла-бла-бла и что дарят разовую скидку 20% на первый заказ... Попытался перейти по ссылке: "Упс! Страница не найдена. Страница не существует, или удалена с сайта. Попробуйте воспользоваться поиском, или перейдите на главную страницу". Магазин fiction.eksmo.ru работал четко, информации больше, всё находилось: и баллы, и предзаказы, и отложенные (заказанные)... Отвечали мгновенно онлайн... Может привык... Единственным "недостатком" была не всегда достоверная информация о сроках выхода-поступления...Эксмо даже свой магазин достоверной информацией не баловал...ну или человеческий фактор..О чем я также доложил г-ну Новикову...И про неответы представителя в ВКОНТАКТЕ в течение вот уже 4 месяцев... Но воз и ныне там...Так что ...искренне жаль...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Поддерживать одну морду проще и менее затратно.
Угу. Но при этом нарастить третью морду, чтобы после убрать две предыдущие (нормально действующие и со своими наработками — нет бы оставить одну из двух). Для меня странная позиция руководства, но обсуждать её бессмысленно, конечно.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 октября 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, вспомнил, что у меня на старом ИМ Э предзаказ висит с лета еще (или даже весны) на Нортон КМ. Если старый сайт закроют, то на новом то я не смогу предзаказ переоформить, и с той ценой. Засада.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Эксмо работал через Сбер, и часть оплаты можно было делать спасибами. book24 работает через Альфа-банк, и возможности заплатить спасибами я не увидел Уууу... Ну тогда вообще плохо. Я пока не использовал бонусы Спасибо в fiction.eksmo.ru (использовал их только в read.ru — 100% стоимости заказа можно), копил и ждал случая...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 октября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки в прошлый раз у меня сертификат на 500 руб. так и не сработал.
У меня тоже не срабатывал, тех.неполадки были на сайте. Позвонил по бесплатному многоканальному телефону, оператор всё оформил.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки и еще ни разу на почту письма не пришло с оповещением, что книга такая-то появилась в продаже. Чтобы подписаться на новинки автора или издательства нужно выбрать этого автора (будут колонки книг), справа надпись подписки — выбрать "на новинки автора" — справа выбрать "при появлении товара", потом — сохранить изменения. Чем больше авторов и издательств (эту операцию нужно провести с каждым писателем или изд.) выбрано, тем больше придёт новостей по новинкам. Обычно они приходят в 10-35, 11-35 и т.д до 18-35, но иногда и позже. Но названное время — не всегда, бывают паузы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig 
 активист

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
18 октября 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки еще ни разу на почту письма не пришло с оповещением
Проверьте спамфильтры своей почты. Держите в корзине Лабиринта 5-10 наименований всегда. Возможно, это сделает Лабиринт лояльнее к вам ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 октября 2016 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки еще ни разу на почту письма не пришло с оповещением, что книга такая-то появилась в продаже.
Мне постоянно приходят письма о том, что та или иная книга поступила в продажу. Причем, похоже, не только на те книги, которые у меня в отложенных лежат, но и на те, которыми я просто интересовался. Может, у вас что с почтой? В спам, например, часть писем падает. Купон — если его дали — виден в личном разделе.

|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
aduev 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие фантлабовцы! "Лабиринт" снова не прислал мне купона.  Если вам прислали купон и вы уверены, что вам он не пригодится, свяжитесь, пожалуйста, со мной личным сообщением. Я попрошу сделать для меня заказ. 
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
19 октября 2016 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, это я знаю, у меня также все проставлено. gamarus, в настройках проверяла, ничего не сбилось. Zangezi, спам постоянно смотрю, мне известно, что туда иногда письма из магазинов кидаются, но рассылок от Лабиринта ни разу не было с новинками, несмотря на подписки. Смс тоже ни разу не прислали, только по делу, если заказы надо получить. У меня в корзине всегда книги лежат, и в отложенных книг много. Какой Лабиринту еще лояльности надо, когда на несколько тысяч в месяц книг покупается? Edred, ну мне Лабиринт который раз уже денежного сертификата не выдает. Так что вообще уже не верится в его реальность. И когда у них вот эти акции были с выигрышем сертификатов, я делала 5-6 заказов за время проведения акций, и даже 100 руб. бонусов не прислали.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
19 октября 2016 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Нет, к сожалению! (( Разобьют "заказ" и "предзаказ" отдельно и по каждому посчитают доставку! У меня, по крайней мере, было именно так — суммы по заказу хватало на бесплатную курьерскую доставку, а по предзаказу — нет, поэтому я его сразу аннулировала!
Спасибо за информацию. Хотя сейчас уже не актуально, но на будущее, возможно, пригодится.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 октября 2016 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не понимаю почему-то крокодил не ловится не активируется код и 20% на АСТ нет 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 октября 2016 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa почему-то крокодил не ловится не активируется код и 20% на АСТ нет
Про код ничего не скажу вообще — разве что сроки действия его смотреть, а вот акции же обычно на Лабе включаются то с 12-00 по Москве, то с 14-00 по Москве...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 октября 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Набираю корзину на 3000, со скидками получается 2010 2. Ввожу код купона на 300р. Купон отображается в списке секретных слов. 3. Нажимаю "Активировать". Стоимость корзины остаётся прежней, ничего не меняется. Что я делаю не так?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
garuda 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 октября 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, возможно опять глюки. Сформируйте корзину окончательно, потом позвоните оператору 8-800-500-9525, он двумя кликами оформит ваш заказ. Понимаю, неудобно, но в прошлый раз только так смог выйти из ситуации. Причём как только позвонил, оператор сразу, ещё до моего вопроса, угадала причину обращения.
|
|
|