автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот уверена, ни у одного светящегося в этой теме мужчины нет значка Франца Кафки!
После завала с Пушкиным, стал отказываться от значков. Я ж не знал, что они в цене :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus После завала с Пушкиным, стал отказываться от значков. так Кафку только один раз и предлагали Причем не с теми книгами, которыми принято здесь читать.
цитата gamarus Я ж не знал, что они в цене :) Дорог не подарок, дорог — КАФКА!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 октября 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вот уверена, ни у одного светящегося в этой теме мужчины нет значка Франца Кафки!
У меня так вообще ни одного нет 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
12 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Дорог не подарок, дорог — КАФКА!
А мне вот щас в корзине предлагаю на выбор один из трёх значокв — Кафка, Чехов или Эдгар По. Ну Чехова, это понятно, — лесом. А вот Кафка или Эдгар По... вот оба значка нафиг не нужны, а поди выбери... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat вот оба значка нафиг не нужны, а под выбери... Берите Чехова. Хоть в лесу будет с кем гулять. И потом, он с бородой, почти Хемингуэй!
А сумку красную уже кто "освоил?" Ярковата слишком, синие лучше были. У меня еще просят. Книги покупать не хотят, а просят...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 октября 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё думал: как бы узнать — сколько должно быть Pikozon-ов? Хотел еще раз прошерстить письма: вдруг кого не поймал, но не успел — пришло письмо от ОЗОНа — поймал 8 из 9. Дали 200 баллов. Хоть что-то.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне прислали, что поймал 0 из 7. Но я их и не видел, у меня ничего не бегало и не прыгало)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig 
 активист

|
12 октября 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, прислали многим (например, у кого по 1 не хватило):
"Упс! Вчера Вы получили письмо с результатами «Поймать Pikozon'a», которое могло Вас немного огорчить. Понимаем, как Вы старались, искали и ловили… А значит, Ваши усилия достойны вознаграждения, а настроение – должно быть хорошим! Большое спасибо за участие и большую вовлечённость в акцию «Поймать Pikozon'а». Примите 200 баллов на счёт, активировав код"
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 октября 2016 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Эрриксон исправленный в Лабиринте появился?
Да пока не было информации что он вообще хоть где-то появился
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 октября 2016 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda та вроде уже кто-то купил или обменял из лвборантов
Да вроде бы уже по два раза пытались оба раза брак на обмен приходил а после второй попытки лаб всем говорит "ну раз вам не нравится — больше менять не будем". вот и всё.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и было.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 октября 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В блоге обмена написали, что кто-то уже и из ОЗОНа получил новый томик Эриксона.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
garuda 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 октября 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda, не переживайте, как только начнётся обмен в Лабиринте, будем не меньше двух месяцев читать подробные отчёты фанталабовцев об этом знаменательном событии 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|