Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 14:50  
Ольгун4ик лево право сработало. Получил 2 Хемингуэя с двумя заказами.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 14:52  

цитата ZiZu

а причём тут эти люди? У меня в ПСВ работают две девушки, все книги из плёнки вскрывают при мне, но при этом на книжном блоке практически каждой книги отпечаток пальца приличного размера. Так что тут всё зависит от упаковочного склада.

Отпечатки, да. От склада упаковочного, тоже да. Мой же пост этому не противоречит. Я же ещё, допускаю возможность, что при разгрузке товара, складировании его в ПСВ и т.п. количество битых углов увеличивается. И одним из факторов этого, кроме конечно людей, может быть объём разгружаемого товара. Одно дело разгрузить и разместить по полочкам 20 книг, другое дело это сделать с пол сотней пачек.
По поводу же задержек поступления, был случай. Заказал на весь класс дочери атласы и контурные карты по георграфии, указал старый ПСВ, тот который большой. Двумя днями позже заказал пару худ.книг, но уже в ПСВ по меньше. Критично было вовремя получить именно карты. Ибо учитель по географии сразу лютует и весь класс получил бы если не двойки, то психологическую встряску точно. Так вот, худ.лит пришла раньше чем учебные пособия. Оператор Лабиринта в Москве, ответить почему задерживается заказ не смогла, хотя понимала странность ситуации. Отступать мы не собирались, жена пришла в ПСВ перед самым закрытием, и увидала, что коробки с заказами лежат не оприходованные и буквально заставила искать среди них наши атласы. Если бы мы лично не явились, не дожидаясь оповещения, то явно все эти заказы перешли бы на следующий день, следующую смену.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 14:53  

цитата ZiZu

лево право сработало. Получил 2 Хемингуэя с двумя заказами.
Толкин никому не достался. А мне только одного Хемингуэя прислали. Гордо ношу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 14:55  

цитата Ольгун4ик

Гордо ношу.

Обвешался Пушкиным, Хемингуэя не повесишь ни слева, ни справа, месту уже нет :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 15:04  

цитата gamarus

Обвешался Пушкиным
Нету у меня Пушкина. Кафка есть. Но я стесняюсь его носить8:-0
Видно значки у них основательно закончились. Подарочные книги летят, кстати, как птицы. Я накидала большой заказ на будущий декабрь. Ну и подарочных навыбирала. Остался только один томик.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 15:11  

цитата Ольгун4ик

Нету у меня Пушкина.

Пушкин идёт в подарок за книги из этого списка http://www.labirint.ru/top/podarok-ot-lab... , помимо сертификата на 50 рублей и бесплатной курьерской доставки.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 15:32  

цитата gamarus

Пушкин идёт в подарок за книги из этого списка http://www.labirint.ru/top/podarok-ot-lab... , помимо сертификата на 50 рублей и бесплатной курьерской доставки.
Спасибо, но поскольку завтра не декабрь, заказывать подожду. А вот перед праздниками...

Озон только что прислал "Узнайте сколько пиказонов в вашей корзине!"
Я поймала 6 из 14. Печаль:-)))
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:22  

цитата Ольгун4ик

Я поймала  6 из 14.

19 из 21. :-)))
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:27  

цитата TrollBoroda

19 из 21.
Т есть Вам больше прислали! Ничего:beer:, представляете, как обидно тем, кто поймал всех присланных, но его не выбрали победителем.
–––
... я буду хранить

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:38  

цитата TrollBoroda

19 из 21

19 из 20. Баллов не дали соотв. 500 штук:-(:-(((

P.S. Победил бы там каждый, кто отметил бы все:

"2.2. Победителем становится Участник, нажавший на Pikozon во всех отправленных ему Организатором акционных письмах. Факт нажатия Участником на Pikozon в акционных письмах определяется исключительно на основании информации, которая отображается в информационной системе Организатора в результате такого нажатия."

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:46  
17 из 19. Кидалово, мне кажется. Либо просто не все прислали, либо где-то запрятали иначе, чем обычно.
–––
Таков мой путь ниндзя!

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:47  
Вообще не присылали. Или не видел. Не имел понятия — куда именно в письме смотреть. Ни малейшего движения.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 17:30  
А меня Озон оповестил, что поймал 5 из 6.
При этом прислали за все время акции лишь 4 пикозончика, кои и активировал.
Откуда же взялся пятый? Да, наверное, развод.
–––
"Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города..."

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:28  

цитата gamarus

цитата ekter
для сравнения — сделал снимки с экрана своей корзины. подожду акции и сравню

И то верно.

Вы оказались правы — изначальные цены в 11 вечера 10 октября и в 6 вечера 11 октября идентичны

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:41  
ekter , у меня тоже :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:45  

цитата Ольгун4ик

Толкин никому не достался.

Мне с Толкиным достался... 8:-0
Хэмингуэя два было (одного вчера подарил товарищу).
Сегодня с заказом получил Пушкина...
С каждым новым значком всё более остро посещала мысль "а что мне с ними теперь делать..." :-)))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 19:06  
MarchingCat , ой, ну у вас же один, два, три свитер, рубашка, пиджак? Вот на каждый можно приколоть:-))). Раритет же уже, ну дефицит в крайнем случае.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 21:33  

цитата Ольгун4ик

Толкин никому не достался.

Почему не достался. Мне достался. А что, редкость? Продаю )))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:21  

цитата Zangezi

А что, редкость? Продаю )))
Редкость — не купить, а получить в ПОДАРОК!:-[
Вот уверена, ни у одного светящегося в этой теме мужчины нет значка Франца Кафки!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 09:22  
Мне тоже прислали. Заказывала и НАПРАВО, и НАЛЕВО. С Толкиным подруге подарила — гордо носит. С Хемингуэем муж на рюкзак прицепил — счастливый ходит: как никак, праздник, который всегда с тобой)
Страницы: 123...574575576577578...241024112412    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх