автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
4 октября 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Мне майшоп доставляет без пленки.
Речь шла о ЧГ.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 октября 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений В ридру ценники вернулись к нормальным по старым позициям
Вернулись. Только моя корзина почему-то ни на рубль не подешевела — цены не поменялись, хотя ценники на страницах каждого издания уменьшились. Глюк какой-то...
|
–––
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 октября 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм.. Сейчас отложил в корзину Ремарка в Л, гляжу, а слово МОСКВА то оказалось сработало. А ведь ввел в выходные, и не было результата. Во как бывает.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт чудит. Воспользовавшись подарочным сертификатом и Литсекретом сделал заказ на 2909 руб (с сертификатом вышло 2409). В том числе я заказал трилогию Брендона Сандерсона "Пепел и сталь". На следующий день обнаружил что на сайте первая книга кончилась, а две другие в наличии. Меня это забеспокоило, подумал что делать, как менять если брак придет. Но статус заказа ничего страшного не предвещал. Когда же я пришел за книгами, то обнаружил что вместо нормальной трилогии мне прислали 2 книгу и два экземпляра 3 книги! Зачем на складе так сделали, думали что не замечу и так возьму? Я разумеется возмутился и сотрудница ПВЗ предложила мне отказаться от всей трилогии, что я и сделал. Меня лишили подарочных книг, но сертификат остался и в итоге вышло что он сработал при сумме заказа не 2500, а всего 1965 руб 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Меня лишили подарочных книг,
А это с какого перепугу? Если не вы отказываетесь от части заказа, а они прислали НЕ ТОТ ТОВАР. У меня была схожая ситуация — я их заставил мне все подарочные отдать )) Даже если я потом выкину эти подарочные. Дело принципа. Ибо Каждый должен выполнят взятые на себя обязательства.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А это с какого перепугу? Если не вы отказываетесь от части заказа, а они прислали НЕ ТОТ ТОВАР. У меня была схожая ситуация — я их заставил мне все подарочные отдать )) Даже если я потом выкину эти подарочные. Дело принципа. Ибо Каждый должен выполнят взятые на себя обязательства.
Мне если честно было все равно на эти подарочные книги поэтому я спокойно от них отказался) А вот если бы они попытались лишить меня блокнотика я бы возмутился!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А это с какого перепугу?
Действительно. Вчера забирал книги, одну смело забраковал за замятые углы. Все подарки сохранили, перерасчёт сделали.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, кто может подсказать: 1. Вчера было объявление, что на товары в корзине будет доп скидка 17% — у кого-нибудь она есть? Или надо какое-то слово вводить? 2. Много вижу упоминаний о слове "Литсекрет". Что оно дает?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 октября 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi 1. Вчера было объявление, что на товары в корзине будет доп скидка 17% — у кого-нибудь она есть? Или надо какое-то слово вводить?
Ничего вводить не надо. Видимо начнёт действовать после какого-то времени (к пример, в прошлый раз начало действовать с 14:00 по московскому времени).
цитата Sablezubyi 2. Много вижу упоминаний о слове "Литсекрет". Что оно дает?
Доп. 16% скидку.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Действительно. Вчера забирал книги, одну смело забраковал за замятые углы. Все подарки сохранили, перерасчёт сделали.
Может они так сделали потому что я отказался не от одной книги которую не ту прислали, а от всей трилогии сразу, ведь две другие книги пришли в отличном состоянии.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Может они так сделали потому что я отказался не от одной книги которую не ту прислали, а от всей трилогии сразу а зачем вы так сделали? Докупили бы потом первый том в другом ИМ.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
5 октября 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а зачем вы так сделали? ??? Докупили бы потом первый том в другом ИМ.
В принципе можно было и так сделать, но я польстился на гигантскую скидку, которая распространилась бы на оставшиеся скидки.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне никогда не давали подарочные книги, если я отказывался хоть от одной заказанной. В итоге, почти всегда подарки шли мимо меня. Всё время. Ибо Лабиринт никогда не привозит ВСЕ книги в идеальном или хотя бы отличном состоянии.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в "Л" всегда всё идеально, отбираю в подарки очень интересные книги и всегда их беру.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 октября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ибо Лабиринт никогда не привозит ВСЕ книги в идеальном или хотя бы отличном состоянии.
Такие книги у них в единственном экземпляре и отсылают их исключительно VIAcheslavу 
|
|
|
oberon465 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я забираю книги примерно полгода в одном и том же пункте выдачи заказов Лабиринта, общее число около 30 книг, и за все время был только один брак- Ф. Гилман "Расколотый мир" — уголки были смяты как гармошка. А так всегда заказ приходит в отличном состоянии.
|
|
|