Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:37  

цитата igor_pantyuhov

Мне майшоп доставляет без пленки.

Речь шла о ЧГ.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 16:45  

цитата MarchingCat

Речь шла о ЧГ.
Только о них?
Тогда извиняйте8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 17:06  

цитата igor_pantyuhov

Мне майшоп доставляет без пленки

Не, я говорил исключительно про Читй-Город. С Майшопом вообще дел не имел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 18:14  

цитата =Д=Евгений

В ридру ценники вернулись к нормальным по старым позициям

Вернулись. Только моя корзина почему-то ни на рубль не подешевела — цены не поменялись, хотя ценники на страницах каждого издания уменьшились. Глюк какой-то...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2016 г. 21:36  
Гм.. Сейчас отложил в корзину Ремарка в Л, гляжу, а слово МОСКВА то оказалось сработало.
А ведь ввел в выходные, и не было результата. Во как бывает.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 08:43  
Лабиринт чудит. Воспользовавшись подарочным сертификатом и Литсекретом сделал заказ на 2909 руб (с сертификатом вышло 2409). В том числе я заказал трилогию Брендона Сандерсона "Пепел и сталь". На следующий день обнаружил что на сайте первая книга кончилась, а две другие в наличии. Меня это забеспокоило, подумал что делать, как менять если брак придет. Но статус заказа ничего страшного не предвещал. Когда же я пришел за книгами, то обнаружил что вместо нормальной трилогии мне прислали 2 книгу и два экземпляра 3 книги! Зачем на складе так сделали, думали что не замечу и так возьму? Я разумеется возмутился и сотрудница ПВЗ предложила мне отказаться от всей трилогии, что я и сделал. Меня лишили подарочных книг, но сертификат остался и в итоге вышло что он сработал при сумме заказа не 2500, а всего 1965 руб :cool!:
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 08:51  

цитата Guyver

Меня лишили подарочных книг,

А это с какого перепугу? Если не вы отказываетесь от части заказа, а они прислали НЕ ТОТ ТОВАР. У меня была схожая ситуация — я их заставил мне все подарочные отдать )) Даже если я потом выкину эти подарочные. Дело принципа. Ибо Каждый должен выполнят взятые на себя обязательства.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 08:54  

цитата MarchingCat

А это с какого перепугу? Если не вы отказываетесь от части заказа, а они прислали НЕ ТОТ ТОВАР. У меня была схожая ситуация — я их заставил мне все подарочные отдать )) Даже если я потом выкину эти подарочные. Дело принципа. Ибо Каждый должен выполнят взятые на себя обязательства.

Мне если честно было все равно на эти подарочные книги поэтому я спокойно от них отказался)
А вот если бы они попытались лишить меня блокнотика я бы возмутился!
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 08:56  

цитата MarchingCat

А это с какого перепугу?

Действительно. Вчера забирал книги, одну смело забраковал за замятые углы. Все подарки сохранили, перерасчёт сделали.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 09:35  
Коллеги, кто может подсказать:
1. Вчера было объявление, что на товары в корзине будет доп скидка 17% — у кого-нибудь она есть? Или надо какое-то слово вводить?
2. Много вижу упоминаний о слове "Литсекрет". Что оно дает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 09:38  

цитата Sablezubyi

1. Вчера было объявление, что на товары в корзине будет доп скидка 17% — у кого-нибудь она есть? Или надо какое-то слово вводить?

Ничего вводить не надо. Видимо начнёт действовать после какого-то времени (к пример, в прошлый раз начало действовать с 14:00 по московскому времени).

цитата Sablezubyi

2. Много вижу упоминаний о слове "Литсекрет". Что оно дает?

Доп. 16% скидку.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 09:44  

цитата gamarus

Действительно. Вчера забирал книги, одну смело забраковал за замятые углы. Все подарки сохранили, перерасчёт сделали.

Может они так сделали потому что я отказался не от одной книги которую не ту прислали, а от всей трилогии сразу, ведь две другие книги пришли в отличном состоянии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 10:34  
Guyver, возможно. Тут они, наверное, в своём праве.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 10:55  

цитата Guyver

Может они так сделали потому что я отказался не от одной книги которую не ту прислали, а от всей трилогии сразу
а зачем вы так сделали? ??? Докупили бы потом первый том в другом ИМ.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 11:22  
Axeron Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 11:32  

цитата cakypa

а зачем вы так сделали? ??? Докупили бы потом первый том в другом ИМ.

В принципе можно было и так сделать, но я польстился на гигантскую скидку, которая распространилась бы на оставшиеся скидки.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 12:26  
Мне никогда не давали подарочные книги, если я отказывался хоть от одной заказанной. В итоге, почти всегда подарки шли мимо меня. Всё время. Ибо Лабиринт никогда не привозит ВСЕ книги в идеальном или хотя бы отличном состоянии.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 12:29  
А у меня в "Л" всегда всё идеально, отбираю в подарки очень интересные книги и всегда их беру.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 12:43  

цитата PetrOFF

Ибо Лабиринт никогда не привозит ВСЕ книги в идеальном или хотя бы отличном состоянии.

Такие книги у них в единственном экземпляре и отсылают их исключительно VIAcheslavу :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2016 г. 13:06  
Я забираю книги примерно полгода в одном и том же пункте выдачи заказов Лабиринта, общее число около 30 книг, и за все время был только один брак- Ф. Гилман "Расколотый мир" — уголки были смяты как гармошка. А так всегда заказ приходит в отличном состоянии.
Страницы: 123...569570571572573...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх