Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:18  

цитата garuda

Другое дело, что неплохо было бы бракованный тираж перестать продавать.

Было бы не плохо если бы его, как обещали, действительно пустили под нож, но... :-(

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:00  
Насчет Памяти Льда я спрашивал Аглая Доре, новый тираж вроде готов, но он еще не доехал из типографии. Где-то примерно через недельку должен появится только в Э
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:08  
gamarus Дык если само Эксмо не пустили, то кто ж и магазинов решится на такое?))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:23  
Сегодня в Лабиринте одна книга от Азбуки, которая давно была в статусе "Ожидается", появилась в наличии. Надеюсь, это благое предзнаменование...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:50  

цитата cakypa

от Азбуки, которая давно была в статусе "Ожидается"
И эта книга называется...
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 21:58  
... Инспектор мёртвых
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 22:25  
cakypa Навряд ли это можно счесть за благое предзнаменование.
"Инспектора мертвых" заказал еще в середине Июля, скорее всего остатки со склада.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 22:28  

цитата Anasurimbor

середине Июля, скорее всего остатки со склада
и с середины июля он в статусе "ожидается" был. Какие остатки?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 22:49  
Все, что в статусе "Ожидается" — это то, что уже было и раньше в продаже. Новинки, появившиеся после размолвки "Лабиринта" и "Азбуки" на сайте "Лабиринта" не отражаются вообще никак, так что не питайте ложных надежд. А появиться вновь книга могла по куче причин: возврат из невыкупленного заказа, из розничных магазинов возврат (где-то они у "Л" есть), просто обмен у крупного оптовика остатков шила на мыло... Причин много. Последним макаром и какие-то новинки могут в штучных количествах всплыть, то есть поставки не напрямую из "Азбуки", а через "36,6", скажем, где они меняются на новинки "Лабиринт-пресса" (чисто умозрительно предсказываю на что меняются). Но если такое будет — этих книг будет мало и ценник на них будет совсем иной, никаких бросовых распродаж не будет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:05  
Судя по ценнику 2-го Меекхана или новой книги Шестеро против Скотленд-Ярда, у Л. и с АСТ все не так благополучно.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:14  
psw это Лабиринт цену задрал безбожно. На том же My-shop эта книга стоит 283 рэ

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:16  
А я сегодня решил опробовать https://book24.ru/, хотел Меекхан-II заказать и к нему до кучи нового Игана — со скидками выходило дешевле Л (да еще и баллы свои использовать от ИМ Э), так вот при оформлении как-раз баллы они и не дают.
Отказался, посмотрю, что дальше получится с ними. Пишут, что еще не перенесли все данные.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:28  
Al_cluw Дают, но только свои баллы. Например, можно там подписаться на рассылку, выпишут 500 баллов. Если это сделать до первого заказа, то эти 500 можно потратить на заказ. Но пока неясно, как у них со сроками — при оформлении были указаны оптимистические сроки (типа оформление утром 21-го, будет передано в доставку 23-го, но реально как статус поменялся на Передан на сборку, так и остался пока).

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:36  

цитата Edred

возврат из невыкупленного заказа
через три месяца?

цитата Edred

никаких бросовых распродаж не будет
в акцию 10% на Азбуку эта книга попала.
А на самом деле — неважно. Вы рассматриваете ситуацию как совокупность причинно-следственных связей. А я, как писал ранее, как "благое знамение", "знак".
Я оптимист и этот стакан для меня наполовину полон.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:41  
Да хоть через год. К возвратам на складе отношение пофигистическое, это не основной хлеб магазина.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 23:45  

цитата С.Соболев

Да хоть через год
да хоть через два
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 17:35  
И по срокам заказов этого book24: 21-го сделал заказ, сейчас пришла смс о прибытии его на Зорге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 17:37  

цитата psw

21-го сделал заказ

Августа или сентября?
А то из этой шараги люди и с 15 августа все еще ждут отгрузки

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 17:52  
ter_andr Сентября, разумеется. У меня оснований для негатива нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 17:57  

цитата psw

Сентября, разумеется

%-\
Страницы: 123...552553554555556...241024112412    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх