автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , спасиб. Нет, это обычные цены, а на той странице были уникальные
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Нет, это обычные цены, а на той странице были уникальные:-)))
Я, к сожалению, тоже упустил момент :( Будем вздыхать вместе :)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , не будем. Есть у меня эти романы, перевода Пчелинцева нет, но это не срочно. Увидите что-то подобное, свистите, я побегу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Кто-то писал ...вроде...что обращался к администрации Лабиринт по поводу несуразных цен, и в некоторых случаях вроде поправляли... Не уточните куда писать? Или последнее время бесполезно?
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
garuda 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith, я так понимаю писать нужно в "вопрос-ответ".
цитата garuda лучше написать, чтобы тираж Эриксона поменяли))
А что у вас "Лабиринт" отказался менять? О-о. Попросите тогда вернуть деньги. А, или вы хотите, чтобы "Лабиринт" сам исправил брак "Эксмо"? Ну тогда, конечно, попробуйте написать, потом нам расскажите, чем дело закончилось 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 сентября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith что обращался к администрации Лабиринт по поводу несуразных цен, и в некоторых случаях вроде поправляли
серьезно? Я сколько не писал всегда получал что-то в духе: "Не нравятся наши цены ну тогда иди в пешее эротическое покупай у конкурентов"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
garuda 
 философ

|
25 сентября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus нет, я просто его не взял. Из общения с представителем издательства я так понял, что магазины должны обменять бракованный тираж на исправленный. Но то ли не все этой информацией владеют, то ли не поменяли еще.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda, так в чем претензии к "Лабиринту"-то? Они не могут поменять лишь по одной причине — у них нет исправленного издания. Но меж тем, они не отказываются от обмена и от возврата денег. Так что письма надо писать не в "Лабиринт", а в "Эксмо".
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , в последние дни в "Вопрос-ответ" они отвечают, что исправленный тираж к ним поступил. Посмотрим, что на этот раз пришлют на замену.
|
––– The spice must flow |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus CharlieSmith, я так понимаю писать нужно в "вопрос-ответ" Спасибо! Написал... Вроде и сегодня отвечают... Как-то не замечал вверху страницы... Всегда через Личный вопрос-ответ в кабинете...А здесь нужно именно здесь, я думаю...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus они не отказываются от обмена Мне два раза прислали брак (хотя я им всё объяснял), в третий раз, сказали, мол, выслать ещё раз книгу на обмен не сможем, предложили вернуть деньги, а зачем? Так хоть такая книга. Когда будет без брака — будет разговор.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 в последние дни в "Вопрос-ответ" они отвечают, что исправленный тираж к ним поступил.
Не мог он поступить, его там попросту ещё нет. Тот кто отвечал, скорее всего, как всегда некомпетентен. Он знает, что какие-то книги были высланы на замену, а вот что они из того же бракованного тиража, он не в курсе.
цитата CharlieSmith В ответ: Все цены на сайте актуальны на момент оформления заказа.
Стандартный ответ "Лабиринта", даже когда ошибка действительно имеет быть. Тут суть в другом, что бы вообще обратить на это внимание. Возможно, что со временем всё-таки цены с корректируют, если действительно имеет место ошибка. И конечно лучше, если ваше обращение будет не единственное.
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 сентября 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus по возврату претензий нет. По замене на складах бракованного тиража тоже пока нет, потому что время мало прошло. Но я так понял, что исправленный тираж уже вышел. Лабиринту бы самому издательство потеребить на предмет замены
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 сентября 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Но я так понял, что исправленный тираж уже вышел.
Его даже на складе "Эксмо" нет. Так что "тираж уже вышел" это немного преждевременно. В лучшем случае он напечатан и где-то на пути из типографии. В худшем, нам продолжают вешать лапшу на уши.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 сентября 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, пытаются распродать бракованный тираж, всучить несведующим, иначе почему его не изымают, а продолжают отправлять брак, а когда видят, что их "раскусили" пишут, что больше на обмен выслать не могут?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
garuda 
 философ

|
25 сентября 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus если на складе Эксмо нет тогда понятно. Другое дело, что неплохо было бы бракованный тираж перестать продавать. Постоянные покупатели бы оценили да и имидж бы улучшился.
|
|
|