Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 10:28  
gamarus , спасиб. Нет, это обычные цены, а на той странице были уникальные:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 10:37  

цитата Ольгун4ик

Нет, это обычные цены, а на той странице были уникальные:-)))

Я, к сожалению, тоже упустил момент :( Будем вздыхать вместе :)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 10:39  
gamarus , не будем. Есть у меня эти романы, перевода Пчелинцева нет, но это не срочно. Увидите что-то подобное, свистите, я побегу:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 16:40  
Коллеги! Кто-то писал ...вроде...что обращался к администрации Лабиринт по поводу несуразных цен, и в некоторых случаях вроде поправляли... Не уточните куда писать? Или последнее время бесполезно?
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 16:58  
CharlieSmith лучше написать, чтобы тираж Эриксона поменяли))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:28  
CharlieSmith, я так понимаю писать нужно в "вопрос-ответ".

цитата garuda

лучше написать, чтобы тираж Эриксона поменяли))

А что у вас "Лабиринт" отказался менять? О-о. Попросите тогда вернуть деньги.
А, или вы хотите, чтобы "Лабиринт" сам исправил брак "Эксмо"? Ну тогда, конечно, попробуйте написать, потом нам расскажите, чем дело закончилось :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:30  

цитата CharlieSmith

что обращался к администрации Лабиринт по поводу несуразных цен, и в некоторых случаях вроде поправляли

серьезно? Я сколько не писал всегда получал что-то в духе: "Не нравятся наши цены ну тогда иди в пешее эротическое покупай у конкурентов"
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:35  
gamarus нет, я просто его не взял. Из общения с представителем издательства я так понял, что магазины должны обменять бракованный тираж на исправленный. Но то ли не все этой информацией владеют, то ли не поменяли еще.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:40  
garuda, так в чем претензии к "Лабиринту"-то? Они не могут поменять лишь по одной причине — у них нет исправленного издания. Но меж тем, они не отказываются от обмена и от возврата денег.
Так что письма надо писать не в "Лабиринт", а в "Эксмо".

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:45  
gamarus , в последние дни в "Вопрос-ответ" они отвечают, что исправленный тираж к ним поступил. Посмотрим, что на этот раз пришлют на замену.
–––
The spice must flow

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:46  
greenrus07 сегодня мне прислали тот же тираж от апреля. Вернул обратно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:48  

цитата gamarus

CharlieSmith, я так понимаю писать нужно в "вопрос-ответ"
Спасибо! Написал... Вроде и сегодня отвечают... Как-то не замечал вверху страницы... Всегда через Личный вопрос-ответ в кабинете...А здесь нужно именно здесь, я думаю...
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:48  
ZiZu , тогда то ли склад у них тупит, то ли поддержка нагло врет :box:
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 17:58  

цитата gamarus

они не отказываются от обмена
Мне два раза прислали брак (хотя я им всё объяснял), в третий раз, сказали, мол, выслать ещё раз книгу на обмен не сможем, предложили вернуть деньги, а зачем? Так хоть такая книга. Когда будет без брака — будет разговор.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 18:06  

цитата Алексей121

серьезно? Я сколько не писал всегда получал что-то в духе: "Не нравятся наши цены ну тогда иди в пешее эротическое покупай у конкурентов"

Мне помнится, у кого-то получалось...вот и спросил...
На вопрос (задан публично и публичный ответ, так что думаю Лабиринт не должен обижаться, в сокращении):
Уважаемые дамы и господа! Не в обиду будет сказано, но вы не ошиблись с ценой эдак рубликов на 100 этой книги http://www.labirint.ru/books/550911/ 363р?
https://read.ru/id/4640378/ 237р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1379... 237р
...
http://www.kniga.ru//books/1598511?ref=38... 253р (208р)
Конечно, если это не ошибка, я молчу..
В ответ:
Все цены на сайте актуальны на момент оформления заказа.
Подробнее о нашей ценовой политике
http://www.labirint.ru/help/?cardhelp=339
Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/

Не...Ну ошибки бывают у всех, так что я досадовал (и надеялся исправят) именно на такого рода ошибку...
–––
Х. Хауи "Песок"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 18:23  

цитата greenrus07

в последние дни в "Вопрос-ответ" они отвечают, что исправленный тираж к ним поступил.

Не мог он поступить, его там попросту ещё нет. Тот кто отвечал, скорее всего, как всегда некомпетентен. Он знает, что какие-то книги были высланы на замену, а вот что они из того же бракованного тиража, он не в курсе.

цитата CharlieSmith

В ответ:
Все цены на сайте актуальны на момент оформления заказа.

Стандартный ответ "Лабиринта", даже когда ошибка действительно имеет быть. Тут суть в другом, что бы вообще обратить на это внимание. Возможно, что со временем всё-таки цены с корректируют, если действительно имеет место ошибка. И конечно лучше, если ваше обращение будет не единственное.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 18:41  
gamarus по возврату претензий нет. По замене на складах бракованного тиража тоже пока нет, потому что время мало прошло. Но я так понял, что исправленный тираж уже вышел. Лабиринту бы самому издательство потеребить на предмет замены

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 18:53  

цитата garuda

Но я так понял, что исправленный тираж уже вышел.

Его даже на складе "Эксмо" нет. Так что "тираж уже вышел" это немного преждевременно. В лучшем случае он напечатан и где-то на пути из типографии. В худшем, нам продолжают вешать лапшу на уши.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:07  
Возможно, пытаются распродать бракованный тираж, всучить несведующим, иначе почему его не изымают, а продолжают отправлять брак, а когда видят, что их "раскусили" пишут, что больше на обмен выслать не могут?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 19:17  
gamarus если на складе Эксмо нет тогда понятно. Другое дело, что неплохо было бы бракованный тираж перестать продавать. Постоянные покупатели бы оценили да и имидж бы улучшился.
Страницы: 123...551552553554555...241024112412    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх