автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А вот недорогие (от 20 до 200р.) почему то подолгу продаются.
Ну может потому, что их везде навалом? ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Меня на авито бесит их практика "исправления опечаток". Забиваю например в поиске Сандерсон, а сайт автоматом исправляет на Андерсон и ничего нельзя с этим поделать.
вообще не предложила и не заменила см. вложение
браузер от гугла
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 сентября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений вообще не предложила и не заменила см. вложение
браузер от гугла
Если делать поиск по всей России то все ок, а если в конкретном городе — см фото.

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
rold1963 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте "Красный марс" 374 рубля , скидка 25% + 20 руб доставка да пункта самовывоза
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 В Лабиринте "Красный марс" 374 рубля , скидка 25% + 20 руб доставка да пункта самовывоза
Так ГЛОБУС, не?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 В Лабиринте "Красный марс" 374 рубля , скидка 25% + 20 руб доставка да пункта самовывоза
У меня сейчас 32% светит  Не знаю почему
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 сентября 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений У меня сейчас 32% светит Не знаю почему
цитата Дополнительная скидка 17% действует на товары из данной подборки. Предложение действительно с 20 сентября 14:00 по 23 сентября 23:59 2016 года.
это скорее всего недавно было письмо — положите в корзину товары — завтра станут дешевле А "марс" у меня в корзине случайно валялся ))))
|
|
|
psw 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
23 сентября 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw =Д=Евгений Это персональная скидка 17% на товары в отложенном и в списке просмотра. Сегодня в полночь закончится.
Все правильно 17% скидка на отложенный товар + персональная скидка , у меня 8%, в сумме 25%
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни фига себе цены в соседней теме на Эксмо указаны, кто бы заказал бы, а?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , а Хайнлайн?!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20% это не то . А почём этот кирпич сейчас у вас выходит?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно что-то я не заказывала в Ридру. Подскажите, хочу оплатить частично РМ-баллами, частично наличными. Способ доставки — пункт самовывоза. Как это сделать, у меня выбирается только один способ оплаты?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, нет, все нормально — это сайт глючил
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
24 сентября 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В-общем, Ридру вчера глючил по страшному. Я полтора часа пыталась сделать заказ  Не так уж были важны книги, тут уже включилось мое упрямство: кто кого, сайт или я. Поборола ))
Вообще Ридру для меня не слишком выгоден из-за платной доставки (а покупаю я небольшими партиями), но ради Сандерсона и Линча и благодаря 300 РМ-баллам на День рождение, получилось неплохо. Один раз в год получается выгодно ))
|
|
|