автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
kilokrat 
 активист

|
|
kilig 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilokrat kilokrat
Спасибо!
P.S. WB все хуже и хуже. Сегодня вот прислали:
"С 23 сентября 2016 г. скидка постоянного покупателя не будет распространяться на товары, первоначальная стоимость которых составляет 500 руб. и менее"
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig "С 23 сентября 2016 г. скидка постоянного покупателя не будет распространяться на товары, первоначальная стоимость которых составляет 500 руб. и менее"
Шикарно, я и так с начала августа не одной книги не заказал, теперь видимо насовсем уйду.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2016 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw В Л появился второй Меекхан, но что-то на него скидок нет...
Есть, но только 10%-я :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ридру сегодня скидки хорошие — 300 р стоит.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus цена эта только А у меня уже есть подборка, только вот "Шум времени" уже долго среди отложенных и всё не появляется.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Рад Там же три новинки от "Азбуки" — третий раз оформляю, первые два заказа с "дальними" поставками, их легко отменить, думаю — брать ли нового Лукина, похоже, половина есть в других изданиях.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 На следующей неделе Срочности в отгрузке нет, а вот срочность в формировании заказа есть — скидка сегодня заканчивается.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не о срочности говорю. А о факте. Заказал в Лабиринте через пять дней получил. Заказал в Рид через неделю только отправят...А скидку и в Л подожду...День Рождения не за горами)))
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73 А скидку и в Л подожду...День Рождения не за горами))) В "Л" нет книг от "Азбуки", а Вегнер (300 и 443) и Иган (420 и 520) гораздо дешевле в ридру, кроме того, на День рождения скидка всего 2%, сейчас у меня 32, но она на несколько дней. А то, что в ридру отправляют позже, даже хорошо — успеваю переоформлять заказы на более выгодных условиях. А книг для чтения — на миллион лет.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Л" нет книг от "Азбуки"
Это проблема только для тех, кому нужно больше, чем одна-две книги (как мне например, нужна одна, да и та ещё не вышла) 
цитата а Вегнер (300 и 443)
Так 426 же, не? А вообще, я вот сейчас посмотрел стоимость доставки и для меня бы она составила 349р., а это уже в сумме 649р., так и где дешевле то в конечном итоге?) P.S.: да, я понимаю, что можно набирать на 2-3-4-10 тысяч и тогда будет бесплатно, да ещё и с плюшками, но лично я столько никогда не заказываю, поэтому чур, чур меня, Рид.ру 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron 426 же, не? О чём речь? цитата Axeron я вот сейчас посмотрел стоимость доставки и для меня бы она составила 349р У меня бесплатная цитата Axeron Это проблема только для тех, кому нужно больше, чем одна-две книги
Так в "Л" совсем нет новинок от "Азбуки" — месяца два. цитата Axeron 649р У меня иначе цитата Axeron так и где дешевле то в конечном итоге?) В ридру, там скидка сегодня 10+19=29% — в конечном итоге дешевле) Но часто беру и в "Л" — когда там дешевле, о"кей? цитата Axeron на 2-3-4-10 тысяч и тогда будет бесплатно Не знаю таких, кто берет на 4-10, но и они меня не знают. Это их дело.
|
|
|
oryn 
 новичок

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav О чём речь?
О Лабиринте. 15%+10%= 426р. стоимость нового Вегнера. Я всё это к тому, что вы так положительно расписали Рид.ру, но не всё так радужно, мне вот там в разы дороже выходит, чем в пресловутом Лабиринте.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 сентября 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В ридру, там скидка сегодня 10+19=29 19 — по коду big19, а 10 как получить?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|