автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Чайка555 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А есть у кого скидка http://my-shop.ru больше 15%? Может и я под эту лавочку закажу. Прошу кому не трудно написать в личку. Просто если всего 15%, то Рид.ру получается примерно тоже самое, только просить никого не надо.
у меня 23%
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 у меня 23%
цитата Так, скидку в 5% дают при за 5000 потраченных рублей, 10% — за 15000 рублей, 15% — за 25000 рублей. А дальше начинается вообще какой-то несусветный рост. 16% — уже за 50000 рубликов, а максимальные 25% — аж за 5 миллионов (!!!). Таким образом, скидку больше 15% даже самому активному покупателю получить практически нереально. возможностей увеличить базовую скидку другим способом нет. Единственный плюс — она распространяется на все товары.
Огогого 
Либо чтото не то у нас в 5-ом сообщении
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Чайка555 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений цитата Чайка555 у меня 23%
цитата Так, скидку в 5% дают при за 5000 потраченных рублей, 10% — за 15000 рублей, 15% — за 25000 рублей. А дальше начинается вообще какой-то несусветный рост. 16% — уже за 50000 рубликов, а максимальные 25% — аж за 5 миллионов (!!!). Таким образом, скидку больше 15% даже самому активному покупателю получить практически нереально. возможностей увеличить базовую скидку другим способом нет. Единственный плюс — она распространяется на все товары.
Огогого
Либо чтото не то у нас в 5-ом сообщении
В табличке это проще написано http://my-shop.ru/my/helper_24
Скидка 23%
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
21 сентября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в майшопе заказывать вообще не вариант, доставка бесплатная от 3000 руб а платная влетит рублей в 300.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik все новинки Азбуки уже на складе Л.
Но когда начнут продажи, это большой вопрос. Уже не удивлюсь, если окажется что никогда. Зачем затаваривать склад, если не будет продаж?
|
|
|
soundDik 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Зачем затаваривать склад, если не будет продаж?
Далеко не факт что новинки А. уже на складе Л. Кто-то где-то в паблике якобы написал про это. Официальных заявлений до сих пор не было.
Вопрос к покупающим в myshop. В каком состоянии обычно приходят книги? Как тщательно пакуют заказ (какая упаковка)? Можно ли в пункте самовывоза отказаться от части заказа, если состоянии книг не будет устраивать?
|
|
|
kilig 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik На странице Азбуки в Лабиринте в "отзывах" пишут, что в группе Л. VK была информация, что все новинки Азбуки уже на складе Л.
Это я тоже читал, но в группе Л не нашел. Может стерли?
|
|
|
soundDik 
 активист

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходил получать обменный 2 том Эриксона.... На обмен прислали точно такую же бракованную книгу (подписанную в печать апрель 2016). Будьте внимательны кто Эриксона на обмен с Лаба должен получить.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А мне в майшопе заказывать вообще не вариант, доставка бесплатная от 3000 руб а платная влетит рублей в 300.
это разве много? С нынешними ценами штук 8 книг. Я в месяц, бывает, больше покупаю.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
21 сентября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Сегодня ходил получать обменный 2 том Эриксона.... На обмен прислали точно такую же бракованную книгу (подписанную в печать апрель 2016). Будьте внимательны кто Эриксона на обмен с Лаба должен получить.
Аналогично, прислали старый тираж. Пробую еще раз
|
––– The spice must flow |
|
|
Slon74 
 активист

|
21 сентября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Аналогично, прислали старый тираж. Пробую еще раз
А чего пробовать? Пока Э проснется, пока это все дойдет до лабиринта — месяц времени пройдет (минимум). Мне сегодня Л ответил что информации по новому тиражу нет и предложили вернуть деньги. При этом бракованный тираж, зная что он бракованный, они спокойно продают.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Пробую еще раз
Без толку. Писали же, что не поступил ещё новый тираж даже на склады "Э". Так откуда ему взяться в Лабиринте?
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Уважаемые, вот что ответил мне "Лабиринт" (см. вложение).
Отнеситесь к этому комментарию скептически и разочарование будет меньше ;)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mephisto666 мой "исправленный" уже 19 выехал.
цитата
Просто при обмене проверю дату подписания в печать и страницу с браком.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 сентября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне второй раз исправленный том отправили, ничего страшного, если опять "федот да не тот" — буду ждать)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|