Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 11:13  
А есть у кого скидка http://my-shop.ru больше 15%? Может и я под эту лавочку закажу. Прошу кому не трудно написать в личку.
Просто если всего 15%, то Рид.ру получается примерно тоже самое, только просить никого не надо.

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 11:33  

цитата gamarus

А есть у кого скидка  http://my-shop.ru больше 15%? Может и я под эту лавочку закажу. Прошу кому не трудно написать в личку.
Просто если всего 15%, то Рид.ру получается примерно тоже самое, только просить никого не надо.

у меня 23%

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 11:37  

цитата Чайка555

у меня 23%

цитата

Так, скидку в 5% дают при за 5000 потраченных рублей, 10% — за 15000 рублей, 15% — за 25000 рублей. А дальше начинается вообще какой-то несусветный рост. 16% — уже за 50000 рубликов, а максимальные 25% — аж за 5 миллионов (!!!). Таким образом, скидку больше 15% даже самому активному покупателю получить практически нереально.
возможностей увеличить базовую скидку другим способом нет. Единственный плюс — она распространяется на все товары.

Огогого %-\

Либо чтото не то у нас в 5-ом сообщении
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 11:44  

цитата =Д=Евгений

цитата Чайка555
у меня 23%

цитата
Так, скидку в 5% дают при за 5000 потраченных рублей, 10% — за 15000 рублей, 15% — за 25000 рублей. А дальше начинается вообще какой-то несусветный рост. 16% — уже за 50000 рубликов, а максимальные 25% — аж за 5 миллионов (!!!). Таким образом, скидку больше 15% даже самому активному покупателю получить практически нереально.
возможностей увеличить базовую скидку другим способом нет. Единственный плюс — она распространяется на все товары.

Огогого

Либо чтото не то у нас в 5-ом сообщении

В табличке это проще написано http://my-shop.ru/my/helper_24

Скидка 23%

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 12:44  
А мне в майшопе заказывать вообще не вариант, доставка бесплатная от 3000 руб а платная влетит рублей в 300.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 12:50  

цитата soundDik

все новинки Азбуки уже на складе Л.

Но когда начнут продажи, это большой вопрос. Уже не удивлюсь, если окажется что никогда.
Зачем затаваривать склад, если не будет продаж?

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:19  

цитата andrew_b

Зачем затаваривать склад, если не будет продаж?

Далеко не факт что новинки А. уже на складе Л.
Кто-то где-то в паблике якобы написал про это. Официальных заявлений до сих пор не было.

Вопрос к покупающим в myshop. В каком состоянии обычно приходят книги? Как тщательно пакуют заказ (какая упаковка)?
Можно ли в пункте самовывоза отказаться от части заказа, если состоянии книг не будет устраивать?

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:21  

цитата soundDik

На странице Азбуки в Лабиринте в "отзывах" пишут, что в группе Л. VK была информация, что все новинки Азбуки уже на складе Л.

Это я тоже читал, но в группе Л не нашел. Может стерли?

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:25  

цитата kilig

Это я тоже читал, но в группе Л не нашел. Может стерли?

Не в курсе. Группу Л. не читаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:25  
Сегодня ходил получать обменный 2 том Эриксона.... На обмен прислали точно такую же бракованную книгу (подписанную в печать апрель 2016).
Будьте внимательны кто Эриксона на обмен с Лаба должен получить.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:29  

цитата Guyver

А мне в майшопе заказывать вообще не вариант, доставка бесплатная от 3000 руб а платная влетит рублей в 300.

это разве много? С нынешними ценами штук 8 книг. Я в месяц, бывает, больше покупаю.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:34  
С помощью Чайка555 заказал книги "Азбуки", легко набралось на 4000+ рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:39  

цитата MarchingCat

Сегодня ходил получать обменный 2 том Эриксона....  На обмен прислали точно такую же бракованную книгу (подписанную в печать апрель 2016).
Будьте внимательны кто Эриксона на обмен с Лаба должен получить.

Аналогично, прислали старый тираж. Пробую еще раз
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:50  

цитата greenrus07

Аналогично, прислали старый тираж. Пробую еще раз

А чего пробовать? Пока Э проснется, пока это все дойдет до лабиринта — месяц времени пройдет (минимум). Мне сегодня Л ответил что информации по новому тиражу нет и предложили вернуть деньги. При этом бракованный тираж, зная что он бракованный, они спокойно продают.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 13:50  

цитата greenrus07

Пробую еще раз

Без толку. Писали же, что не поступил ещё новый тираж даже на склады "Э". Так откуда ему взяться в Лабиринте?

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:10  
Уважаемые, вот что ответил мне "Лабиринт" (см. вложение).

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:18  

цитата mephisto666

Уважаемые, вот что ответил мне "Лабиринт" (см. вложение).

Отнеситесь к этому комментарию скептически и разочарование будет меньше ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:42  
mephisto666 мой "исправленный" уже 19 выехал.

цитата

'Лабиринт' 19.09.16 09:03
Ваш заказ № 85771161 отправлен из Москвы в службу доставки Вашего города 19.09.2016 г.
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/8577...

Просто при обмене проверю дату подписания в печать и страницу с браком.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:47  

цитата ZiZu

Отнеситесь к этому комментарию скептически и разочарование будет меньше ;)

Ну, особых надежд не питаю и так. Поглядим.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 14:52  
Мне второй раз исправленный том отправили, ничего страшного, если опять "федот да не тот" — буду ждать)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
Страницы: 123...546547548549550...241024112412    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх